авторемонт) Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вот я тож думаю что он перескочил и зажигание на опережение работает от сюда и стрекот появляеться!!! авторемонт) такое возможно ? зажигание ставит комп по карте. Ремень тут вообще не причем. Если ремень перескочил на 2 зуба то ты с места не тронешься даже. А если на три то уже и не заведешь. На тазе не горит чек при траблах с ремнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 зажигание ставит комп по карте. Ремень тут вообще не причем. Если ремень перескочил на 2 зуба то ты с места не тронешься даже. А если на три то уже и не заведешь. ну дак в чем дело то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 куда он денется если все прикручено. Да даже если ролик полностью откручен то ремень не прыгает.это чушь полная. Вова, когда на ремне уже зубьев мало осталось))) была такая херня на четырке, ремень деградировал и стоял уже не по меткам. Чек горел, когда эта херня началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вообщем нужно смотреть а не гадать. Вова, когда на ремне уже зубьев мало осталось))) была такая херня на четырке, ремень деградировал и стоял уже не по меткам когда зуба 2 рядом вылетит то тачку не заведешь.а у него как я понял ни расколбаса ниче нет. Ездит и детонит. Был один такой с детонацией. Проблемабыла банальна. Этот придурок 4 пепедачу в гору с 600 оборотов пытался выкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Проблемабыла банальна. так так вот тут уже интереснее )))в чем же все таки проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Блиа я же написал!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Блиа я же написал!!!!!!!! да я блиа уже прочел апосля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Че за телега то у тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 зубило 9 модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Советский 3 уралмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если чек не горит, вполне реально что моцк сказал прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да даже если ролик полностью откручен то ремень не прыгает.это чушь полная. вот я тож думаю что он перескочил Я бы метки в первую очередь посмотрел, натяжение ремня проверил. качественно это когда сам ))) Проверил или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 седня на работе займусь если не найду причину тогда к килеру поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Замена крестовины 500км назад. Разлетелась. Супер запасти. Сраные жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Замена крестовины 500км назад. Разлетелась. Супер запасти. Сраные жигули. Дак надо по две штуки брать запчастей =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дак надо по две штуки брать запчастей =). Процесс замены этой хренотени, был самым гемморным ремонтом в моей жизни. Хз почему, но я с ней протрахался 4 часа. Коробку на зубиле поментяь легче блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Процесс замены этой хренотени, был самым гемморным ремонтом в моей жизни. Хз почему, но я с ней протрахался 4 часа. Коробку на зубиле поментяь легче блин. Вот такой вот он, автоваз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот такой вот он, автоваз. Самое интересное, что машина поидее не моя совсем, я её только эксплуатирую нещадно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Замена крестовины 500км назад. Разлетелась. Супер запасти. Сраные жигули. эх, надо было супротеком обработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 эх, надо было супротеком обработать На металлобазу надо было сдать просто сразу, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Процесс замены этой хренотени, был самым гемморным ремонтом в моей жизни. Хз почему, но я с ней протрахался 4 часа. Коробку на зубиле поментяь легче блин. ничего проще чем замена крестовины нет. Это как замена масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ничего проще чем замена крестовины нет. Это как замена масла. Ну звиняйте, я не профессионал в замене крестовин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ничего проще чем замена крестовины нет Заменить - легко, если знать - как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Заменить - легко, если знать - как! Не снимая кардана менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А что мешало его снять? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.