deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а то рекламируешь тут себя на холяву свою военно полевую мостерскую ты советом помоги как спец а не как комерс Чеееее????? Нах те мотор то капиталить если он ездит. Интересно кто так думает что ты решил что я скажу что надо что то капиталить. ну дак из за чего так могут стрекотать пальцы?
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сначала обосрал. Потом другие вещи пишешь. Ваще в шоке.
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот так и знал,что под..боны пойдут...Нам работягам,бля,миллионеров и подстилок миллионерских ни..я не понять...Сиди и молчи в тряпку со своими подъёбками. Так просто смешно читать как взрослый дяденька плачется за бензин... Пересаживайтесь на автобус...
ViJey Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Так просто смешно читать как взрослый дяденька плачется за бензин... Пересаживайтесь на автобус... Ты какого черта тут забыла? Сама свою бэху ремонтируешь что ли?
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сначала обосрал. Потом другие вещи пишешь. Ваще в шоке. я тебя не обсерал а задал вопрос на который ты мне отвечаешь не понятно просто я думал что ты на гнилой козе подьезжаешь в плане копиталки дрыга извини если я не так тебя понял
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Тебе капиталка не к чемуьесли всетездит норм. Ты какого черта тут забыла? Сама свою бэху ремонтируешь что ли? какая там нах беха. Ты чеее.
Clifford Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ты какого черта тут забыла? Сама свою бэху ремонтируешь что ли? нету у нее бэхи
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Максииум что может случится с твоим авто это она поедет норм.
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мужчинки, а вы чего такие агрессивные то?
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Так просто смешно читать как взрослый дяденька плачется за бензин... Стопа. Если за бензин, то повышенный расход свидетельствует о неисправности. Понижение расхода здесь - сопутствующий бонус, а не самоцель. гы Блондинка, чо. З.Ы. но вбросила нормально. умеешь
авторемонт) Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Мужчинки, а вы чего такие агрессивные то? дак у них яд.
Гость Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ну дак из за чего так могут стрекотать пальцы? это не пальцы ремень не мог перескочить? еще возможно сильный нагар в цилиндрах.
авторемонт) Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ремень не перескочит. Нагар выше определенной высоты уже не образуется.
Kersh Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ... ремень не мог перескочить? ... Я бы метки в первую очередь посмотрел, натяжение ремня проверил.
deagle Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты чё такой скупой ,насчёт своей машинки.Не рубишь в проблеме-реши её у СПЕЦИАЛИСТА .Тебе наводку дали.? Думай... я не скупой просто последнее время авто сервисы обноглели в доску и не хотят не че делать в плане качественного ремонта заезжал последний раз в сервис чтоб поменять сцепление в ходе замены сцепления они меня развели на замену шаровых купил я шаровые привез они их заменили еду довольный домой и тут появляеться стук ну думаю наверно руляшка забрякала так как шаровые мне заменили и подвеска стоит новая значит стучать нечему кроме рулевой рейки гонял я так неделю пока в шиномонтаж не заехал и при снятии колеса обнаружил что шаровые не прикручены просто наживили а закрутить забыли отсюда делаем вывод что качественно это когда сам )))
deagle Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ремень не мог перескочить? вот я тож думаю что он перескочил и зажигание на опережение работает от сюда и стрекот появляеться!!! авторемонт) такое возможно ?
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 вот я тож думаю что он перескочил и зажигание на опережение работает от сюда и стрекот появляеться!!! авторемонт) такое возможно ? Чек горит?
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Короче ,сервисы,у нас ФУФЛО,я понял ... Даже у официальных диллеров фуфло нет Обычно при трабах с ремнем горит
deagle Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Даже у официальных диллеров фуфло Обычно при трабах с ремнем горит у меня может вообше ента лампочка отсутствует)))
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 у меня может вообше ента лампочка отсутствует))) как так? Когда зажигание включаешь - не горит что ли?
авторемонт) Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я бы метки в первую очередь посмотрел, натяжение ремня проверил. куда он денется если все прикручено. Да даже если ролик полностью откручен то ремень не прыгает.это чушь полная.
deagle Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 как так? Когда зажигание включаешь - не горит что ли? дак чет как то и немогу вспомнить на счет чека вот масленка точно помню что горит)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.