Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делаю все по инструкции но как дохолжу вот до этого пункта меня

пока мигает лампа сигнализатора (около 6 секунд), вставить ПДУ и включить зажигание. Зуммер иммобилайзера должен выдать три звуковых сигнала.

никаких звуковых сигналов нет вообще.

иммобилайзер думаю что все-таки исправен т.к. если бы он не работал то я бы не завел машину даже обучающим ключом

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вот инструкция. все правильно делаете? возможно ключ заново обучить. Неуловимый делал, спросите у него подробности.

http://dvernoydoktor...az-patriot-niva

Оооо... Гемор ещё тот....

Получилось активировать иммо и обучить ключ раза с десятого... В инструкции из интернета где-то ошибка была...

Опубликовано

Здравствуйте!Надо менять масло,какое лучше?

То которое написано в книжке по эксплуатации вашего автомобиля.

Опубликовано

То которое написано в книжке по эксплуатации вашего автомобиля.

Друзья и знакомые говорят,что можно и другое,кого слушать и кто прав?

Автор мб автомобиль уточнишь?

Ниссан
Опубликовано

Nissan SN Strong Save 5w30

Друзья и знакомые говорят,что можно и другое,кого слушать и кто прав?

Ниссан

Опубликовано

1. google.ru

2. запрос : как выбрать автомобильное масло?

3. вуаля.

молодой человек серёжаааааа, этот вопрос достаточно сложный чтобы ответить на него кратко и одной марки авто мало, нужны многие другие параметры для подбора. не ленитесь, поройте инет на эту тему, это достаточно интересно........

вот прикольный подбор масла по модели, я забил свою модель авто, модель двигателя и сервис выдал именно тот мотюль который я и залил :)

http://avtomaslo.inf...-avto/index.php

спасибо много!

Я понимаю,что в инете можно найти все,но ведь хочется услышать мнение живых людей!!!

Опубликовано

я реально рад бы тебе помочь, но поверь мне, я устал это объяснять :) это давно все объяснено в отчетах, статьях итд. просто надо вникнуть.

ты скажи точные параметры твоего авто и я не поленюсь подберу тебе масло. печально будет правда если ты троллль

я только в людях перестал сомневаться.......

а ты думаешь в интернете одни роботы пишут?

Зовут Ольга,авто кашкай,про тролля не поняла...думаю в инете не роботы,но все же хочется доверять нашему форуму...

Опубликовано

девушка, извините конечно, не понял по нику :)

сфоткайте свой ТПС и св-во о регистрации или перепишите сюда все данные по автомобилю, акой двигатель, привод итд...... просто тяжело масло подбирать по своей клавиатуре )))

Не буду это делать,извините! Может в инете что-нибудь найду ....Вам спасибо большое!!!Многие пытались просто шутить....в Вы ....:):):)

Опубликовано

доброго времени суток. Подскажите какое сцепление приобрести (производитель) + выжимной для ВАЗ 2112 (растерялся в изобилии).

Опубликовано

Брал крафт на зубило, вполне нормальное сцепло.

У меня у родственника на 2114 родное сцепление отходило 140 тысяч, и досихпор ходит, никто не верит а так и есть... Чудеса :)

Опубликовано

Брал крафт на зубило, вполне нормальное сцепло.

У меня у родственника на 2114 родное сцепление отходило 140 тысяч, и досихпор ходит, никто не верит а так и есть... Чудеса :)

а что в этом такого значит качество хорошее)) у меня родное 230тыс отходило и еще живое было когда менял

Опубликовано

а что в этом такого значит качество хорошее)

ИМХО, на срок службы сцепления в большей степени влияет человеческий фактор, нежели качество изготовления. Откровенное г и редкие суперкачественные сцепы в расчёт не берём.

Опубликовано

на 2109 заводское сцепление отходило 120 тык и это во времена когда ходили слухи о низком из качестве 1997г.в.. так и продал. хз сколько бы еще отходило.

Так спроси, не далеко ж продал.

Опубликовано

Не все же рейка не виновата в стуке. Еду еду в левый поворот(затяжной секунд 10) хлоп стук. Пружина что ли на место встает? Опять же происходит хочу стукну хочу нет.

Опубликовано

Не все же рейка не виновата в стуке. Еду еду в левый поворот(затяжной секунд 10) хлоп стук. Пружина что ли на место встает? Опять же происходит хочу стукну хочу нет.

Шрус внутренний также себя вёл. В последствии прогрессивало очень шустро.

Опубликовано

Такая же фигня у друга на приоре. Понять не можем пока из-за чего. Вроде по передней подвеске все нормально, но временами (достаточно редко и рэндомно, кстати, и обычно в повороте) бряк такой происходит, как будто по люку канализационному проезжаешь.

микроволновка начала гудеть низким звуком и не греет нифига . есть версии?

магнетрон

Опубликовано

Такая же фигня у друга на приоре. Понять не можем пока из-за чего. Вроде по передней подвеске все нормально, но временами (достаточно редко и рэндомно, кстати, и обычно в повороте) бряк такой происходит, как будто по люку канализационному проезжаешь.

опорные подшипники смотрели? Также брякала сам удивлялся почему не всегда, решил проблему заменой сразу обоих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...