Assarg1990 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 делаю все по инструкции но как дохолжу вот до этого пункта меня пока мигает лампа сигнализатора (около 6 секунд), вставить ПДУ и включить зажигание. Зуммер иммобилайзера должен выдать три звуковых сигнала. никаких звуковых сигналов нет вообще. иммобилайзер думаю что все-таки исправен т.к. если бы он не работал то я бы не завел машину даже обучающим ключом
Неуловимый Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 вот инструкция. все правильно делаете? возможно ключ заново обучить. Неуловимый делал, спросите у него подробности. http://dvernoydoktor...az-patriot-niva Оооо... Гемор ещё тот....Получилось активировать иммо и обучить ключ раза с десятого... В инструкции из интернета где-то ошибка была...
Lelya Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Здравствуйте!Надо менять масло,какое лучше?
Stan Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Здравствуйте!Надо менять масло,какое лучше? То которое написано в книжке по эксплуатации вашего автомобиля.
oleg-t Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Здравствуйте!Надо менять масло,какое лучше? оливковое конечно блин,Алекс опередил
Tocadisco Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Сливочное, оно пахнет вкуснее. Автор мб автомобиль уточнишь?
Lelya Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 То которое написано в книжке по эксплуатации вашего автомобиля. Друзья и знакомые говорят,что можно и другое,кого слушать и кто прав? Автор мб автомобиль уточнишь? Ниссан
Stan Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор мб автомобиль уточнишь? Ниссан Кашкай
Anton59 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Nissan SN Strong Save 5w30 Друзья и знакомые говорят,что можно и другое,кого слушать и кто прав? Ниссан
Lelya Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 1. google.ru 2. запрос : как выбрать автомобильное масло? 3. вуаля. молодой человек серёжаааааа, этот вопрос достаточно сложный чтобы ответить на него кратко и одной марки авто мало, нужны многие другие параметры для подбора. не ленитесь, поройте инет на эту тему, это достаточно интересно........ вот прикольный подбор масла по модели, я забил свою модель авто, модель двигателя и сервис выдал именно тот мотюль который я и залил :) http://avtomaslo.inf...-avto/index.php спасибо много! Я понимаю,что в инете можно найти все,но ведь хочется услышать мнение живых людей!!!
Lelya Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 я реально рад бы тебе помочь, но поверь мне, я устал это объяснять :) это давно все объяснено в отчетах, статьях итд. просто надо вникнуть. ты скажи точные параметры твоего авто и я не поленюсь подберу тебе масло. печально будет правда если ты троллль я только в людях перестал сомневаться....... а ты думаешь в интернете одни роботы пишут? Зовут Ольга,авто кашкай,про тролля не поняла...думаю в инете не роботы,но все же хочется доверять нашему форуму...
Lelya Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 девушка, извините конечно, не понял по нику :) сфоткайте свой ТПС и св-во о регистрации или перепишите сюда все данные по автомобилю, акой двигатель, привод итд...... просто тяжело масло подбирать по своей клавиатуре ))) Не буду это делать,извините! Может в инете что-нибудь найду ....Вам спасибо большое!!!Многие пытались просто шутить....в Вы ....:):):)
Happy people Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 доброго времени суток. Подскажите какое сцепление приобрести (производитель) + выжимной для ВАЗ 2112 (растерялся в изобилии).
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Брал крафт на зубило, вполне нормальное сцепло. У меня у родственника на 2114 родное сцепление отходило 140 тысяч, и досихпор ходит, никто не верит а так и есть... Чудеса :)
Rock2108 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Брал крафт на зубило, вполне нормальное сцепло. У меня у родственника на 2114 родное сцепление отходило 140 тысяч, и досихпор ходит, никто не верит а так и есть... Чудеса :) а что в этом такого значит качество хорошее)) у меня родное 230тыс отходило и еще живое было когда менял
Stan Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 LUC LUK правда вряд ли вам его кто то не поддельный продаст в городе......... если знаете номер, закажите на http://www.emex.ru/ придёт настоящий
jimm031 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а что в этом такого значит качество хорошее) ИМХО, на срок службы сцепления в большей степени влияет человеческий фактор, нежели качество изготовления. Откровенное г и редкие суперкачественные сцепы в расчёт не берём.
Blacksmith Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 на 2109 заводское сцепление отходило 120 тык и это во времена когда ходили слухи о низком из качестве 1997г.в.. так и продал. хз сколько бы еще отходило. Так спроси, не далеко ж продал.
Blacksmith Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 оффтопик: А после у тебя еще девятка была? Которую ты брату продал или племяннику.
Denis Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не все же рейка не виновата в стуке. Еду еду в левый поворот(затяжной секунд 10) хлоп стук. Пружина что ли на место встает? Опять же происходит хочу стукну хочу нет.
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не все же рейка не виновата в стуке. Еду еду в левый поворот(затяжной секунд 10) хлоп стук. Пружина что ли на место встает? Опять же происходит хочу стукну хочу нет. Шрус внутренний также себя вёл. В последствии прогрессивало очень шустро.
ViJey Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не все же рейка не виновата в стуке. Еду еду в левый поворот(затяжной секунд 10) хлоп стук. Пружина что ли на место встает? Опять же происходит хочу стукну хочу нет. Такая же фигня у друга на приоре. Понять не можем пока из-за чего. Вроде по передней подвеске все нормально, но временами (достаточно редко и рэндомно, кстати, и обычно в повороте) бряк такой происходит, как будто по люку канализационному проезжаешь. микроволновка начала гудеть низким звуком и не греет нифига . есть версии? магнетрон
Happy people Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Такая же фигня у друга на приоре. Понять не можем пока из-за чего. Вроде по передней подвеске все нормально, но временами (достаточно редко и рэндомно, кстати, и обычно в повороте) бряк такой происходит, как будто по люку канализационному проезжаешь. опорные подшипники смотрели? Также брякала сам удивлялся почему не всегда, решил проблему заменой сразу обоих.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.