Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У вас хороший слух.Глуха на оба уха!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну а если серьезно? Извините, дежурный экстрасенс сегодня пораньше домой отпросился, но как вариант может это от того, что машина едет? Шум откуда? Какой тональности? От скорости зависит, в поворотах изменяется, накатом если ехать есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лето, жара, открытая форточка. Прошу же...серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Двигатель как будто стал громче работать при скорости Глушитель подошвой заткнуть если, глохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Глушитель подошвой заткнуть если, глохнет? Не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сережааа, она же Леля, извините, мы забыли что у Вас Ниссан Кашкай. Звук то откуда родом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это только при скорости более 50 км Сережааа, она же Леля, извините, мы забыли что у Вас Ниссан Кашкай. Звук то откуда родом? Спасибо Вам,что помните!Шум со стороны двигателя Вот так же приедешь в сервис,а они такие же вопросы!!!!!А я не могу объяснить !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот так же приедешь в сервис,а они такие же вопросы!!!!!А я не могу объяснить !!!!! Прокатитесь вместе, пускай послушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Прокатитесь вместе, пускай послушают. Спасибо,надеюсь,что прокачусь!А Вы можете посоветовать сервис нормальный?Кроме Ниссан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо,надеюсь,что прокачусь!А Вы можете посоветовать сервис нормальный?Кроме Ниссан? Я не могу, у меня отечественная машина и большинство поломок делаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я не могу, у меня отечественная машина и большинство поломок делаю сам. Сам...это прекрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я не могу, у меня отечественная машина и большинство поломок делаю сам. Типа я не доктор, но посмотреть могу. :) Сережаа, что в последнее время происходило с автомобилем? Ветровики, мухобойки, ленточки на антенну устанавливали? Расскажите как это началось. (С) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Типа я не доктор, но посмотреть могу. :) Сережаа, что в последнее время происходило с автомобилем? Ветровики, мухобойки, ленточки на антенну устанавливали? Расскажите как это началось. (С) ;) Ничего подобного Типа я не доктор, но посмотреть могу. :) Сережаа, что в последнее время происходило с автомобилем? Ветровики, мухобойки, ленточки на антенну устанавливали? Расскажите как это началось. (С) ;) Началось думаю с поездки из Челябинска,когда я въехала в яму Заработала тогда грыжу ,и ,думаю,гул начался тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну тогда в автосервис на диагностику ходовой. Тут гадать это как аборт по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хотя ,наверно,нет...когда я уже ехала из Ебурга в Пермь...вот,наверно,тогда Ну тогда в автосервис на диагностику ходовой. Тут гадать это как аборт по телефону. Спасибо!!! Ну тогда в автосервис на диагностику ходовой. Тут гадать это как аборт по телефону. Хотелось бы хороший и дешевый сервис!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хотелось бы хороший и дешевый сервис!!! И наверное ещё чтоб быстро всё сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И наверное ещё чтоб быстро всё сделали? Это самое главное,потому как без своего любимого зайчика я вообще никуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Типа я не доктор, но посмотреть могу. :) На Лелю - да, симпатичная девочка, рыженькая, эх... Я отвлекся, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хотя ,наверно,нет...когда я уже ехала из Ебурга в Пермь...вот,наверно,тогда Это же в корне меняет дело! Сразу надо было написать, что из Еката, а не с Челябы. Челябинские шумы мотора гораздо суровей. :) Сервис можно подобрать полистав тему "Автосервисы". На вскидку Замок на Набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Заработала тогда грыжу ,и ,думаю,гул начался тогда У max1155 был тоже гул, поменял он ступичный, оказалось все дело в покрышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это же в корне меняет дело! Сразу надо было написать, что из Еката, а не с Челябы. Челябинские шумы мотора гораздо суровей. :) Сервис можно подобрать полистав тему "Автосервисы". На вскидку Замок на Набережной.Вот вы все шутите.... На Лелю - да, симпатичная девочка, рыженькая, эх... Я отвлекся, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Заработала тогда грыжу ,и ,думаю,гул начался тогда Если речь про грыжу на покрышке, тогда просто поменять колеса с переда назад, если локализация шума изменилась - менять резину, если нет - брать ипотеку и в сервис. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На Лелю - да, симпатичная девочка, рыженькая, эх... Я отвлекся, извините... Это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это не я Ну и ладно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Если речь про грыжу на покрышке, тогда просто поменять колеса с переда назад, если локализация шума изменилась - менять резину, если нет - брать ипотеку и в сервис. :) с резиной все уже решилось...поменяли назад и доехала до дому без проблем....купила новую и заменила....в сервисе офигели,сказали не стоила так далеко ехать с такой грыжей:) Ну и ладно тогда. Не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.