Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На недельку пешеходом стал. Рванул ремень генератора.

Стоит сволочь всего 200 рублей, а ждать хз сколько.. :D

Клапана живы чтоли?

Если помпу не крутит то и на аккуме можно поездить

Тем более если дизель безмозглый...

Да пофиг какой, аккум просто подзаряжать вовремя. Я от мелодии до гаража без ремня доехал, хоть он у меня помпу еще крутил, движок даже прогреться не успел :) дизель ёпт..........

Да мне особо нет нужды пока в автомобиле :) Заодно поковыряю чонить пока стоит. У ремня длина 640. Очень маленький. Даж подобрать несчего. Да и пофиг впринципе, оригинал 200р...

А на дизеле да, можно и без гены катаца. Днём. :D

народ кто сможет(умеет) отрегулировать клапана на вазе 2113- 8 кл, в сервис не хочу суваться, или подскажите кто сможет их отрегулировать

по слухам что плохо регулируют.. клапаны пережмут.... им же пофиг лишь бы деньги сделать.....я диагностику делал 3 раза...заддолбался по разным сервисам.... в одном сервисе говорят дмрв поменяй все будет норм в другом бензонанос и дроссельную заслонку в 3 сервисе вообще потерялся диагност...говорит у тебя перепрошита тебе мозги новые нужны, перепрошить не получится и тд и тп

вот тока недавно сьездил к Мельнику Александру....и сказал явную причину

что то на сервис у него не похоже обычный гараж...и человек вроде работает сам на себя и ответственный тоже вроде как он...ну так мне такого как этот дядя вася не нужен....я и спрашиваю кто СМОЖЕТ(УМЕЕТ) регулировать клапана....сам бы сделал (по книжечке) но не хочу рисковать

что то на сервис у него не похоже обычный гараж

у меня тоже обычный гараж.

зато сделаю так что любой крупный автосервис и любая мойка-курят в сторонке. со всей ответственностью говорю.

судить по гаражу-не показатель. главное-кто там работает

как показывает практика-в больших красивых сервисах чаще всего все криворукие и собраны.

у меня тоже обычный гараж.

зато сделаю так что любой крупный автосервис и любая мойка-курят в сторонке. со всей ответственностью говорю.

судить по гаражу-не показатель. главное-кто там работает

как показывает практика-в больших красивых сервисах чаще всего все криворукие и собраны.

так и я про тоже, что в гараже намного лучше сделают и дешевле....чем криворукие сервисы, вот поэтому и ищу человека кто смог бы отрегулировать клапана...потому что в сервис не хочу ехать

найдите лучше нормальный сервис, это по моему реальней, чем найти нормальный гараж :)

на этом форуме я честно не знаю человека который в своем гараже возьмется на самаре клапана настроить.

спасибо завтра позвоню

найдите лучше нормальный сервис, это по моему реальней, чем найти нормальный гараж

подскажите такой сервис, где качественно все сделают?

подскажите такой сервис, где качественно все сделают?

лучше подождите еще советов, днём подтянется народ. я редко по сервисам езжу, не дам полной картины :)

Всех с праздником! Здесь, наверно, не очень в тему, но т. к. эта хрень стоит в машине, а отдельной темы я не нашел, то напишу тут. Нужна инструкция к varta V-AVM711DN. Везде спрашивают то номер телефона, то смс отправь, некоторые страницы касперский блокирует... Может кто знает где скачать?

Утро доброе! хочу спросить может у кого завалялись во такие клеммы

это из монтажного блока калины

Подрулевой переключатель вдруг перестал возвращаться с поворотников и дальний свет сам включается. Девятошный.

Устранимо, или ипу моск и он стоит копейки. :)

Расходник. Хотя невозврат повортников может быть связан не только с самим переключателем.

По цене: 250 - завод, шляпа - меньше двушки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...