Rock2108 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 чулки еще предложи да я бы лутше чулки намотал чем из-за такой мелочи пешком ходить
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 На недельку пешеходом стал. Рванул ремень генератора. Стоит сволочь всего 200 рублей, а ждать хз сколько.. :D Клапана живы чтоли?
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Клапана живы чтоли? Так ремень ГЕНЕРАТОРА!!!
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Блин )))) Если помпу не крутит то и на аккуме можно поездить :)
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Если помпу не крутит то и на аккуме можно поездить Тем более если дизель безмозглый...
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да пофиг какой, аккум просто подзаряжать вовремя. Я от мелодии до гаража без ремня доехал, хоть он у меня помпу еще крутил, движок даже прогреться не успел :) дизель ёпт..........
Tocadisco Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да мне особо нет нужды пока в автомобиле :) Заодно поковыряю чонить пока стоит. У ремня длина 640. Очень маленький. Даж подобрать несчего. Да и пофиг впринципе, оригинал 200р... А на дизеле да, можно и без гены катаца. Днём. :D
Андрей Анатольевич Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 народ кто сможет(умеет) отрегулировать клапана на вазе 2113- 8 кл, в сервис не хочу суваться, или подскажите кто сможет их отрегулировать
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Лучше в сервис, набор шайб нужен. в магазин упаритесь ездить........ А чем сервис так страшен?
Андрей Анатольевич Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 по слухам что плохо регулируют.. клапаны пережмут.... им же пофиг лишь бы деньги сделать.....я диагностику делал 3 раза...заддолбался по разным сервисам.... в одном сервисе говорят дмрв поменяй все будет норм в другом бензонанос и дроссельную заслонку в 3 сервисе вообще потерялся диагност...говорит у тебя перепрошита тебе мозги новые нужны, перепрошить не получится и тд и тп вот тока недавно сьездил к Мельнику Александру....и сказал явную причину
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 а у мельника не сервис? а в гараже у дяди васи тебе клапана зажмут, куда жаловаться пойдёшь?
Андрей Анатольевич Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 что то на сервис у него не похоже обычный гараж...и человек вроде работает сам на себя и ответственный тоже вроде как он...ну так мне такого как этот дядя вася не нужен....я и спрашиваю кто СМОЖЕТ(УМЕЕТ) регулировать клапана....сам бы сделал (по книжечке) но не хочу рисковать
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 что то на сервис у него не похоже обычный гараж у меня тоже обычный гараж. зато сделаю так что любой крупный автосервис и любая мойка-курят в сторонке. со всей ответственностью говорю. судить по гаражу-не показатель. главное-кто там работает как показывает практика-в больших красивых сервисах чаще всего все криворукие и собраны.
Андрей Анатольевич Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 у меня тоже обычный гараж. зато сделаю так что любой крупный автосервис и любая мойка-курят в сторонке. со всей ответственностью говорю. судить по гаражу-не показатель. главное-кто там работает как показывает практика-в больших красивых сервисах чаще всего все криворукие и собраны. так и я про тоже, что в гараже намного лучше сделают и дешевле....чем криворукие сервисы, вот поэтому и ищу человека кто смог бы отрегулировать клапана...потому что в сервис не хочу ехать
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 найдите лучше нормальный сервис, это по моему реальней, чем найти нормальный гараж :) на этом форуме я честно не знаю человека который в своем гараже возьмется на самаре клапана настроить.
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 к Багманову Диме попробуй 89197100000
Андрей Анатольевич Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 спасибо завтра позвоню найдите лучше нормальный сервис, это по моему реальней, чем найти нормальный гараж подскажите такой сервис, где качественно все сделают?
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 подскажите такой сервис, где качественно все сделают? лучше подождите еще советов, днём подтянется народ. я редко по сервисам езжу, не дам полной картины :)
phantomAC Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Всех с праздником! Здесь, наверно, не очень в тему, но т. к. эта хрень стоит в машине, а отдельной темы я не нашел, то напишу тут. Нужна инструкция к varta V-AVM711DN. Везде спрашивают то номер телефона, то смс отправь, некоторые страницы касперский блокирует... Может кто знает где скачать?
phantomAC Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 http://magnitola.ru/...s/v-avm711d.pdf Благодарствую :de:
Assarg1990 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Утро доброе! хочу спросить может у кого завалялись во такие клеммы это из монтажного блока калины
rum Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Подрулевой переключатель вдруг перестал возвращаться с поворотников и дальний свет сам включается. Девятошный. Устранимо, или ипу моск и он стоит копейки. :)
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Расходник. Хотя невозврат повортников может быть связан не только с самим переключателем. По цене: 250 - завод, шляпа - меньше двушки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.