Tocadisco Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Я тож гребанул недавно с непривычки юбкой. :)
Assarg1990 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Доброго морозного утра! =) сегодня на второй передаче иногда с разной периодичностью и разным количеством раз мигала лампочка отказа тормозов. Можно ли это списать на сильный холод или это что то серьезное? автомобиль калина
Blacksmith Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Если это в самолете, то я бы не стал тянуть с диагностикой.
Denis Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Доброго морозного утра! =) сегодня на второй передаче иногда с разной периодичностью и разным количеством раз мигала лампочка отказа тормозов. Можно ли это списать на сильный холод или это что то серьезное? автомобиль калина Уровень тормозухи проверьте.
Assarg1990 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Уровень тормозухи проверьте. уровень в порядке, я думаю не в уровне дело раз только на 2 передаче мигает
Blacksmith Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Сними разъем с крышки бачка тормозной жидкости,стяни с него резиновый чехол и,если он влажный от жидкости,то протри и продуй его.Проверь погасла ли лампа.Одень разъем.Если снова загорелась,а жидкость в бачке по мах,то неисправен датчик уровня.Обычно жидкость попадает в среднюю часть крышки и замыкает контакты.Крышку разбирают,чистят и сушат
Alexber Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Народ АУ скажите кто нибудь где у нас в городе форсунки промывают и стоимость ориентировочную?
Tocadisco Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Турботрактористы, подскажите, заметил тут особенность. При разгоне всё окей, стреляет шустро. Но на высоких оборотах при продолжении разгона начинаются рывки. Оно нормально? Тах у меня не работает, с машиной живу по наитию. Похоже на бензиновую отсечку чтоли. Если не так, то думается что соляры нехватает на высоких, трубку от тнвд к коллектору не смотрел еще.
Tocadisco Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 а на ХХ как, если на педаль нажать? На хх крутит нормально. Сколоняюсь к недостатку соляры при нагрузке. Трубка корректора тнвд забилась может... И да, кушает дизель тоже неособо мало как оказалось :lol:
AVM Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Доброго морозного утра! =) сегодня на второй передаче иногда с разной периодичностью и разным количеством раз мигала лампочка отказа тормозов. Можно ли это списать на сильный холод или это что то серьезное? автомобиль калина Либо мало жидкости, либо жидкость в поплавке. Лечение несложное.
Alexber Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Кто знает где у нас в городе продают Очиститель инжекторных систем Lavr ml 101 или Виннс? Сегодня я что то не нашел
Arxarovets Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Доброго морозного утра! =) сегодня на второй передаче иногда с разной периодичностью и разным количеством раз мигала лампочка отказа тормозов. Можно ли это списать на сильный холод или это что то серьезное? автомобиль калина у меня на нексии точно также было когда на рыбалку ехал,а за бортом было -40.после этого всё проверил - тормозуха в норме и датчик тоже,загнал на яму - ок, диагностика - тоже ничего не выявила. Говорят что из за холодов. На данный момент тоже всё в порядке.
Авто Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Кто знает где у нас в городе продают Очиститель инжекторных систем Lavr ml 101 или Виннс? Сегодня я что то не нашел не видел тоже. С перми вожу по 200 за литр
Alexber Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 не видел тоже. С перми вожу по 200 за литр ты только для себя возишь?
Неуловимый Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 На Ленина 26 раньше точно Лавр продавали.
BrilliantAuto Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 а кто знает, у нас где нибудь могут опрессовать масляный шланг с моим штуцером? что то подтекает похоже шланг высокого давления, тот что с маслоохладителя идёт родные неохото заказывать. стоят космос да и ждать долго. знаю что любые маслостойкие есть в камазовском магазине, а вот опрессовать можно или нет под мои штуцеры-не знаю...
Happy Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 выкладывал Алекс в теме про автомойки визитку конторы.. в атп вроде обитает
BrilliantAuto Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 пока там найдёшь что то уже наверно родные шланги успеют подъехать :D
Авто Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 а кто знает, у нас где нибудь могут опрессовать масляный шланг с моим штуцером? что то подтекает похоже шланг высокого давления, тот что с маслоохладителя идёт родные неохото заказывать. стоят космос да и ждать долго. знаю что любые маслостойкие есть в камазовском магазине, а вот опрессовать можно или нет под мои штуцеры-не знаю... он низкого давления так то
BrilliantAuto Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 да хз толком не знаю, знаю что там есть и низкого и высокого давления, не знаю какой точно подтекает завтра выяснять будем. смысл в том что там они не на хомутах а на штуцерах. что собственно и спрашиваю
Happy Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 пока там найдёшь что то уже наверно родные шланги успеют подъехать :D родные приехали?http://berforum.ru/topic/18164-vibiraem-avtomoiku-v-garazh/page__view__findpost__p__642224
Волчок Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 через какой адаптер и какой прогой продиагностить УАЗ Буханку ЗМЗ 409 с контроллером BOSCH ME 17.9.7?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.