Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доброго морозного утра! =) сегодня на второй передаче иногда с разной периодичностью и разным количеством раз мигала лампочка отказа тормозов. Можно ли это списать на сильный холод или это что то серьезное?

автомобиль калина

Опубликовано

Доброго морозного утра! =) сегодня на второй передаче иногда с разной периодичностью и разным количеством раз мигала лампочка отказа тормозов. Можно ли это списать на сильный холод или это что то серьезное?

автомобиль калина

Уровень тормозухи проверьте.

Опубликовано

Уровень тормозухи проверьте.

уровень в порядке, я думаю не в уровне дело раз только на 2 передаче мигает

Опубликовано

Сними разъем с крышки бачка тормозной жидкости,стяни с него резиновый чехол и,если он влажный от жидкости,то протри и продуй его.Проверь погасла ли лампа.Одень разъем.Если снова загорелась,а жидкость в бачке по мах,то неисправен датчик уровня.Обычно жидкость попадает в среднюю часть крышки и замыкает контакты.Крышку разбирают,чистят и сушат

Опубликовано

Народ АУ скажите кто нибудь где у нас в городе форсунки промывают и стоимость ориентировочную?

Опубликовано

Турботрактористы, подскажите, заметил тут особенность. При разгоне всё окей, стреляет шустро. Но на высоких оборотах при продолжении разгона начинаются рывки. Оно нормально? Тах у меня не работает, с машиной живу по наитию. Похоже на бензиновую отсечку чтоли. Если не так, то думается что соляры нехватает на высоких, трубку от тнвд к коллектору не смотрел еще.

Опубликовано

а на ХХ как, если на педаль нажать?

На хх крутит нормально. Сколоняюсь к недостатку соляры при нагрузке. Трубка корректора тнвд забилась может...

И да, кушает дизель тоже неособо мало как оказалось :lol:

Опубликовано

автомобиль калина

Либо мало жидкости, либо жидкость в поплавке. Лечение несложное.

Опубликовано

Кто знает где у нас в городе продают Очиститель инжекторных систем Lavr ml 101 или Виннс? Сегодня я что то не нашел

Опубликовано

автомобиль калина

у меня на нексии точно также было когда на рыбалку ехал,а за бортом было -40.после этого всё проверил - тормозуха в норме и датчик тоже,загнал на яму - ок, диагностика - тоже ничего не выявила. Говорят что из за холодов. На данный момент тоже всё в порядке.
Опубликовано

Кто знает где у нас в городе продают Очиститель инжекторных систем Lavr ml 101 или Виннс? Сегодня я что то не нашел

не видел тоже. С перми вожу по 200 за литр
Опубликовано

а кто знает, у нас где нибудь могут опрессовать масляный шланг с моим штуцером? что то подтекает похоже шланг высокого давления, тот что с маслоохладителя идёт

родные неохото заказывать. стоят космос да и ждать долго. знаю что любые маслостойкие есть в камазовском магазине, а вот опрессовать можно или нет под мои штуцеры-не знаю...

Опубликовано

а кто знает, у нас где нибудь могут опрессовать масляный шланг с моим штуцером? что то подтекает похоже шланг высокого давления, тот что с маслоохладителя идёт

родные неохото заказывать. стоят космос да и ждать долго. знаю что любые маслостойкие есть в камазовском магазине, а вот опрессовать можно или нет под мои штуцеры-не знаю...

он низкого давления так то
Опубликовано

да хз толком не знаю, знаю что там есть и низкого и высокого давления, не знаю какой точно подтекает завтра выяснять будем.

смысл в том что там они не на хомутах а на штуцерах. что собственно и спрашиваю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...