Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вова не парься)) закрась чёрным из балончика да и всё)) у меня закрашена уже 3 года и всё нормально)

Опубликовано

Что за пионерская азбука? к чему она тут? Хеппи, ты для себя открытие сделал? :)

А че нет то? Пусть будет. Понятно что тебе и Вове-Киллеру это не надо.Вы же профи... вообще не понимаю, что вы тут делаете ))

Опубликовано

скажите продают вообще на тазики такие спицы с резьбой, на конце крючок? хз как называется, вобщем на него планка сверху прикручивается, которая аккум удерживает.

потерял-в снег уронил, надоело аккум болтается

Опубликовано

скажите продают вообще на тазики такие спицы с резьбой, на конце крючок? хз как называется, вобщем на него планка сверху прикручивается, которая аккум удерживает.

Электрод + тиски + плашка тебе в подмогу. Изготовить сие дело 5-ти минут.

Опубликовано

на переднем приводе планка стоит внизу прямо на болте , на класике не знаю

Опубликовано
Электрод + тиски + плашка тебе в подмогу.

Захар какой электрод, резьбу ещё нарезать надо.

ладно пошукаю в магазинах

вот-крючки эти с барашками

065973d99613.jpg

Опубликовано

Захар какой электрод, резьбу ещё нарезать надо.

Самый обыкновенный, типа МР-3, или есле желоаемо нержавку. Резьбу плашкой нарезают обычно.

Опубликовано

ку ку? стоит весь набор полтос, нахера напрягаться? )))))))))))))

Если под руками есть материал и инструмент - стоит.

Опубликовано

Захар ну ты жжошь

мне проще 50 рублей отдать и поставить всё прям возле магазина, чем в боксе с этим электродом совокупляться

Опубликовано

Захар ну ты жжошь

мне проще 50 рублей отдать и поставить всё прям возле магазина, чем в боксе с этим электродом совокупляться

А, точно, ты ж не на заводе робишь. Мне проще на работе сделать.

Опубликовано

Паша сделай шпильки,снизу на опору аккумулятора намертво прикрутишь,а сверху только планку с барашками,я у мужика такое видел,а то крючки эти гемор тот ещё,аккум поставишь и их руками держать что бы планку прикрутить,плюс теряется,а тут открутил барашки и всё.

Опубликовано

Чем можно заделать дыру (около 5мм в диаметре) в пластиковой части радиатора системы охлаждения?

На старой Альфе обрывал пластиковую лапку радиатора (он ею еще в резинку в телике вставляется), вопрос решила холодная сварка, затыкал, дал застыть часов 5, сел поехал... Хоть бы хрен ей было.)

Опубликовано

На старой Альфе обрывал пластиковую лапку радиатора (он ею еще в резинку в телике вставляется), вопрос решила холодная сварка, затыкал, дал застыть часов 5, сел поехал... Хоть бы хрен ей было.)

Вот как раз то же самое у меня произошло, лапку сверху оборвало. Она уже до этого была паяна, чем - не знаю. А холодная сварка - это дихлорэтан или что-то другое?

Опубликовано

Вот как раз то же самое у меня произошло, лапку сверху оборвало. Она уже до этого была паяна, чем - не знаю. А холодная сварка - это дихлорэтан или что-то другое?

Я чесслово непомню что было. Пластилин в тубусе пластиковом, мэйд ин Юэсэй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...