Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 инжектор или механника дизелек то? Банальный безмозглый дизель. Из электрики только клапан останова, да система управления накалом... Всё таки думается мне что стартер на подходе(берет может). Но опять же, когда двигатель поработает хоть минуту, он крутит как угорелый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Банальный безмозглый дизель. Из электрики только клапан останова, да система управления накалом... Всё таки думается мне что стартер на подходе(берет может). Но опять же, когда двигатель поработает хоть минуту, он крутит как угорелый... могет с зажиганием не то? при позднем бывают такие симтомы? как движок тянет, до отсечки разгоняется шустро или вяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 могет с зажиганием не то? при позднем бывают такие симтомы? как движок тянет, до отсечки разгоняется шустро или вяло? Заводится, на прогреве белым дымком дымит, после дым исчезает, прёт уверенно, крутится быстро. Ну на резких перегазовках черный выхлоп кратковременный, но эт нормально насколько я уяснил. Хм, а я думал что у накала 2 режима. Либо работает, либо нет. Однако... :) http://www.youtube.com/watch?v=IXJXU0w-sfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Реально ли присоединить брелок с обратной связью от Tomahawk TW9010 к Tomahawk TW7010 при условии, что все остальная начинка от 7 серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть 4 новых свечи накаливания от Форда. Могу продать по выгодной цене. Надо только параметры сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть 4 новых свечи накаливания от Форда. Могу продать по выгодной цене. Надо только параметры сравнить. Номер дай. Я сравню. Непойдут... Да и я уже заказал вчера комплект бошевских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Номер дай. Я сравню. Непойдут... Да и я уже заказал вчера комплект бошевских. Вот номер оригинала. 1 079 401В коробочках лежат свечи Beru 0 100 226 384. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот номер оригинала. 1 079 401 В коробочках лежат свечи Beru 0 100 226 384. Cлишком длинная. И напруга 10в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSB Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый вечер! Ни у кого нет опыта по замене датчика скорости на Ford Focus 1? Руки-бы оторвать тому пиндосу, который придумал его штифтом крепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хм, а я думал что у накала 2 режима пятнично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 пятнично Ты уже 3й кто мне эту пикчу скидывает....) Зы: на схеме подогрев соляры у меня есть. Только вот видимо в процессе внедрения двс, у него появились ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Может видел кто в продаже стекла птф приоры, пр-ва Киржач? По снегу видимо полазил неудачно, обе птф потрескались. :( Можно конечно депо бюджетно взять, но качество света под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты уже 3й кто мне эту пикчу скидывает....) для хорошего человека не жалко, могу еще раз скинуть :) По снегу видимо полазил неудачно, обе птф потрескались. в грязи и снеге птф нада выключать! ибо стекло греется. а грязное еще сильнее. а ты его горячим прямо в снег макаешь... не знаю есть ли приоровские, не видел стекла отдельно, но можно привезти от логана по 230р за шт внешне похожи, d90мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не знаю есть ли приоровские, не видел стекла отдельно, но можно привезти от логана по 230р за шт внешне похожи, d90мм Очень даже похожи. И вполне бюджетно, за аналогичные "типа родные, но кетай" 550 просят. На какой герметик садить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Очень даже похожи. И вполне бюджетно, за аналогичные "типа родные, но кетай" 550 просят. На какой герметик садить? На обычный бесцветный садил ABRO, нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Очень даже похожи. И вполне бюджетно, за аналогичные "типа родные, но кетай" 550 просят. На какой герметик садить? Я бы на ижевский посадил. Ну если конечно там эстетический вид не портит, он все же не прозрачный, а белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну если уж совсем нужно хорошо, то ни абро, ни ижевский, ни тем более казанский - не айс. они все на силиконе. идеально - герметик на полиуретановой основе. клеит намертво. делал себе из него номера на лодку - хрен оторвешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну если уж совсем нужно хорошо, то ни абро, ни ижевский, ни тем более казанский - не айс. они все на силиконе. идеально - герметик на полиуретановой основе. клеит намертво. делал себе из него номера на лодку - хрен оторвешь. У меня на ижевском накладки висят, стекло фары. Оторвать можно только оторвав деталь или сломав накладку. Брал какой то черный фирму сейчас не скажу. Рублей 80 стоил. Жутко вонючий уксусом. Деталь пролежала 12 часов, так и не приклеилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Жутко вонючий уксусом на силиконовой основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 идеально - герметик на полиуретановой основе. клеит намертво. надо будет попробовать. вчера вот стекло подмёрзло ну я начал его стеклоподъёмником туда-сюда. а оно хлоп-и от герметика оторвалось. вот разбирал, стекло доставал, вроде зачистил, посадил на силиконовый герметик :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 на силиконовой основе. Ижевский ведь тоже на силиконовой основе, но не чем не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 По снегу видимо полазил неудачно, обе птф потрескались. :( а что, у нас туман был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а что, у нас туман был? ДХО однако. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ммм, вон оно чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ижевский ведь тоже на силиконовой основе, но не чем не пахнет. Они бывают на уксусной и нейтральных основах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.