Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

инжектор или механника дизелек то?

Банальный безмозглый дизель. Из электрики только клапан останова, да система управления накалом... Всё таки думается мне что стартер на подходе(берет может). Но опять же, когда двигатель поработает хоть минуту, он крутит как угорелый...

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Банальный безмозглый дизель. Из электрики только клапан останова, да система управления накалом... Всё таки думается мне что стартер на подходе(берет может). Но опять же, когда двигатель поработает хоть минуту, он крутит как угорелый...

могет с зажиганием не то? при позднем бывают такие симтомы? как движок тянет, до отсечки разгоняется шустро или вяло?

могет с зажиганием не то? при позднем бывают такие симтомы? как движок тянет, до отсечки разгоняется шустро или вяло?

Заводится, на прогреве белым дымком дымит, после дым исчезает, прёт уверенно, крутится быстро. Ну на резких перегазовках черный выхлоп кратковременный, но эт нормально насколько я уяснил.

Хм, а я думал что у накала 2 режима. Либо работает, либо нет. Однако... :)

http://www.youtube.com/watch?v=IXJXU0w-sfs

Реально ли присоединить брелок с обратной связью от Tomahawk TW9010 к Tomahawk TW7010 при условии, что все остальная начинка от 7 серии?

Есть 4 новых свечи накаливания от Форда. Могу продать по выгодной цене. Надо только параметры сравнить.

Есть 4 новых свечи накаливания от Форда. Могу продать по выгодной цене. Надо только параметры сравнить.

Номер дай. Я сравню.

Непойдут... Да и я уже заказал вчера комплект бошевских.

Номер дай. Я сравню.

Непойдут... Да и я уже заказал вчера комплект бошевских.

Вот номер оригинала. 1 079 401

В коробочках лежат свечи Beru 0 100 226 384.

y-524j.jpg

Вот номер оригинала. 1 079 401

В коробочках лежат свечи Beru 0 100 226 384.

Cлишком длинная. И напруга 10в.

Добрый вечер! Ни у кого нет опыта по замене датчика скорости на Ford Focus 1? Руки-бы оторвать тому пиндосу, который придумал его штифтом крепить.

пятнично

post-34336-0-19339500-1360170347_thumb.jpg

Ты уже 3й кто мне эту пикчу скидывает....)

Зы: на схеме подогрев соляры у меня есть. Только вот видимо в процессе внедрения двс, у него появились ноги.

Может видел кто в продаже стекла птф приоры, пр-ва Киржач? По снегу видимо полазил неудачно, обе птф потрескались. :(

Можно конечно депо бюджетно взять, но качество света под большим вопросом.

Ты уже 3й кто мне эту пикчу скидывает....)

для хорошего человека не жалко, могу еще раз скинуть :)

По снегу видимо полазил неудачно, обе птф потрескались.

в грязи и снеге птф нада выключать!

ибо стекло греется. а грязное еще сильнее.

а ты его горячим прямо в снег макаешь...

не знаю есть ли приоровские, не видел стекла отдельно, но можно привезти от логана по 230р за шт

внешне похожи, d90мм

post-34336-0-93976800-1360204548_thumb.jpg

не знаю есть ли приоровские, не видел стекла отдельно, но можно привезти от логана по 230р за шт

внешне похожи, d90мм

Очень даже похожи. И вполне бюджетно, за аналогичные "типа родные, но кетай" 550 просят. На какой герметик садить?

Очень даже похожи. И вполне бюджетно, за аналогичные "типа родные, но кетай" 550 просят. На какой герметик садить?

На обычный бесцветный садил ABRO, нормально было

Я бы на ижевский посадил. Ну если конечно там эстетический вид не портит, он все же не прозрачный, а белый.

ну если уж совсем нужно хорошо, то ни абро, ни ижевский, ни тем более казанский - не айс. они все на силиконе.

идеально - герметик на полиуретановой основе. клеит намертво.

делал себе из него номера на лодку - хрен оторвешь.

ну если уж совсем нужно хорошо, то ни абро, ни ижевский, ни тем более казанский - не айс. они все на силиконе.

делал себе из него номера на лодку - хрен оторвешь.

У меня на ижевском накладки висят, стекло фары. Оторвать можно только оторвав деталь или сломав накладку. Брал какой то черный фирму сейчас не скажу. Рублей 80 стоил. Жутко вонючий уксусом. Деталь пролежала 12 часов, так и не приклеилась.

надо будет попробовать.

вчера вот стекло подмёрзло ну я начал его стеклоподъёмником туда-сюда. а оно хлоп-и от герметика оторвалось. вот разбирал, стекло доставал, вроде зачистил, посадил на силиконовый герметик :?

Ижевский ведь тоже на силиконовой основе, но не чем не пахнет.

Они бывают на уксусной и нейтральных основах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...