Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-нибудь знает, где можно усилить телевизор на самаре? Точнее где производят такие работы качественно и сколько это будет по деньгам?

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А кто-нибудь знает, где можно усилить телевизор на самаре? Точнее где производят такие работы качественно и сколько это будет по деньгам?

Сварка у Вовы есть, в личку напиши ему (Vova)

Опубликовано
Сварка у Вовы есть, в личку напиши ему (Vova)

Да мне бы не просто заварить, а чтобы хорошо усилили качественно!

Опубликовано
Да мне бы не просто заварить, а чтобы хорошо усилили качественно!

Экстремалу балку вроде там варили, на качество не жаловался.

Опубликовано

зачем ? :dada:

Опубликовано
зачем ? :dada:

Да у меня с одной стороны пластина под крабом стоит, гайки вырвало вот и спрашиваю! Пластина конечно сделана хорошо, но хочется еще лучше, спрашиваю на будущее! Да и вообще какой идиот придумал подушку двигателя крепить к телевизору?

Опубликовано

кронштейн растяжки

это другое дело, а то какой то краб, непонятный жаргон, откуда он и берется

Опубликовано
это другое дело, а то какой то краб, непонятный жаргон, откуда он и берется

Я как-то в сервисе сказал про кронштейн растяжки, так на меня глаза вылупили и стали по каталогу смотреть :dada:

Опубликовано

Если ты не знаешь что такое краб, то это говорит только о том, что ты этого не знаешь. Не суди других. Я эту штуку тоже только как "краб" знаю.

Опубликовано

Крабы слабое место у самар - зацепил, и все - без колеса. Stan, поставь дополнительную опору двигателя(в магазинах продается - желтенькая), может и не придется с телевизором колхозить.

Опубликовано
Лучше купить новую, но через месяц, возможно, она застучит. На Самарах такое явление считается нормальным..

На самарах дребезжащие и скрипящие панели это тоже нормально! =)

Опубликовано
Крабы слабое место у самар - зацепил, и все - без колеса.

Наговоришь тоже. Со сломанным крабом на Самаре можно ездить не быстро. Смотря как конечно сломал. А чтоб краб не ломал силовые элементы кузова, не стоит покупать усиленный как на фотке.

Опубликовано
Наговоришь тоже. Со сломанным крабом на Самаре можно ездить не быстро. Смотря как конечно сломал. А чтоб краб не ломал силовые элементы кузова, не стоит покупать усиленный как на фотке.

Или другой вариант, чтобы крабы не ломал силовые элементы кузова, то надо ездить по хорошим дорогам, а не как у нас!

Опубликовано
Дык краб ломается обычно не от плохих дорог. Самый главный враг крабов - это бордюры.

Особенно бордюры на кольце Ленина :dada:

Опубликовано
А ещё в самарах яйца есть.

Штаны еще есть, то бишь яйца находятся почти в штанах... сейчас за оффтопик как получим! :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...