Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь знает, где можно усилить телевизор на самаре? Точнее где производят такие работы качественно и сколько это будет по деньгам?

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А кто-нибудь знает, где можно усилить телевизор на самаре? Точнее где производят такие работы качественно и сколько это будет по деньгам?

Сварка у Вовы есть, в личку напиши ему (Vova)

Да мне бы не просто заварить, а чтобы хорошо усилили качественно!

Экстремалу балку вроде там варили, на качество не жаловался.

зачем ? :dada:

зачем ? :dada:

Да у меня с одной стороны пластина под крабом стоит, гайки вырвало вот и спрашиваю! Пластина конечно сделана хорошо, но хочется еще лучше, спрашиваю на будущее! Да и вообще какой идиот придумал подушку двигателя крепить к телевизору?

кронштейн растяжки

это другое дело, а то какой то краб, непонятный жаргон, откуда он и берется

это другое дело, а то какой то краб, непонятный жаргон, откуда он и берется

Я как-то в сервисе сказал про кронштейн растяжки, так на меня глаза вылупили и стали по каталогу смотреть :dada:

Если ты не знаешь что такое краб, то это говорит только о том, что ты этого не знаешь. Не суди других. Я эту штуку тоже только как "краб" знаю.

Крабы слабое место у самар - зацепил, и все - без колеса. Stan, поставь дополнительную опору двигателя(в магазинах продается - желтенькая), может и не придется с телевизором колхозить.

Лучше купить новую, но через месяц, возможно, она застучит. На Самарах такое явление считается нормальным..

Лучше купить новую, но через месяц, возможно, она застучит. На Самарах такое явление считается нормальным..

На самарах дребезжащие и скрипящие панели это тоже нормально! =)

Крабы слабое место у самар - зацепил, и все - без колеса.

Наговоришь тоже. Со сломанным крабом на Самаре можно ездить не быстро. Смотря как конечно сломал. А чтоб краб не ломал силовые элементы кузова, не стоит покупать усиленный как на фотке.

Наговоришь тоже. Со сломанным крабом на Самаре можно ездить не быстро. Смотря как конечно сломал. А чтоб краб не ломал силовые элементы кузова, не стоит покупать усиленный как на фотке.

Или другой вариант, чтобы крабы не ломал силовые элементы кузова, то надо ездить по хорошим дорогам, а не как у нас!

Дык краб ломается обычно не от плохих дорог. Самый главный враг крабов - это бордюры.

Особенно бордюры на кольце Ленина :dada:

А ещё в самарах яйца есть.

Штаны еще есть, то бишь яйца находятся почти в штанах... сейчас за оффтопик как получим! :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...