Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Можно через Эмекс или автодок их заказать.

Не кинут точно.

автодок это "Классик" на Ленина 26?

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так они вроде не занимаются фордами.

запчасти вроде возят под заказ, я там зеркало для шкоды заказывал. весь смысл что бы не брак был...

Закажи в Макси сервисе и не парься. И привезут, и поставят, и гарантия на Koni 1 год есть.

Закажи в Макси сервисе и не парься. И привезут, и поставят, и гарантия на Koni 1 год есть.

спасибо за советы, в принципе можно взять у них, а поставить у офдилера

Вопрос родился,кто на приорках,может кто ставил трёх рожковый пневмо сигнал,если ставили то куда? звук у них типа такого

http://youtu.be/734UxvrBe-I

Вопрос родился,кто на приорках,может кто ставил трёх рожковый пневмо сигнал,если ставили то куда? звук у них типа такого

http://youtu.be/734UxvrBe-I

зилки пугать? дак надо паровозный ставить

Чот ты видимо в 90-х застрял, сие давно запрещено и нелегально. Тыб еще с мелодией ламбады гудок возжелал. :)

Синие писалки ещё тогда надо сразу поставить в комплекте с таким сигналом, чтоб всё чОтко было.

Пипец,задал вопрос,а тут началось писалки,90ые,вы о чём господа,этот сигнал имеет два режима,фа фа,и просто гудок,порой надо дунуть некоторым что бы сцуки обосрались,а то сам чуть не обделываешься от их манёвров.

Вот я и задал вопрос владельцам приорок,может кто то уже поставил что то подобное,а куда именно,места под капотом у приорки маловато,а хочется поставить что бы и эстетично и надёжно.

Вот я и задал вопрос владельцам приорок,может кто то уже поставил что то подобное,а куда именно,места под капотом у приорки маловато,а хочется поставить что бы и эстетично и надёжно.

Перед радиатором, за решеткой места нет?

ставь волговские через релюшку

у меня места перед радиатором точно нет, зато два сигнала волговских лежит, надо вкорячить.

Захар у меня вся беда,что бы туда попасть,надо бампер целиком снять,но видимо придётся.

Юрка зачем мне волговские,если мне супруга подарила пневмо,они всего 500 рэ стоят,там где она их купила.

Вопрос родился,кто на приорках,может кто ставил трёх рожковый пневмо сигнал,если ставили то куда?

Вова, а он не влезет под капот за правую фару? там вроде есть небольшая ниша...

вот сюда?

Вова, а он не влезет под капот за правую фару? там вроде есть небольшая ниша...

вот сюда?

Примерял,не влазит весь комплект,три трубы плюс компрессор,наверно всё же придётся снимать бампер.

Примерял,не влазит весь комплект,три трубы плюс компрессор,наверно всё же придётся снимать бампер.

бампер будешь если снимать, то осторожней по бокам с защёлок снимай... а то они отламываются и бампер потом торчать будет...

бампер будешь если снимать, то осторожней по бокам с защёлок снимай... а то они отламываются и бампер потом торчать будет...

Понял,спасибо Андрюха.

Иваныч, нахрена на Приору то его ставить, если ты её продаёшь?

Оставь, потом на Патриота поставишь.

Иваныч, нахрена на Приору то его ставить, если ты её продаёшь?

Оставь, потом на Патриота поставишь.

Я ещё не продал,вот найдётся покупатель,тогда сниму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...