Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

замерзла... в трубках подобие снега (в бачке жидкость)... включаешь омыватель, из форсунок пена и нихрена больше...

Красная или зеленая???

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ты купишь незамерзайку за 500 р? тогда посоветую.

5 л -40 градусов 550 р http://www.autodoc.r...rer6094/RAVENOL

0,25 л -72 градуса 53 р. http://www.autodoc.r...turer558/NISSAN

3,78 л -30 градусов 300 р http://www.autodoc.r...cturer6316/ABRO

судя по описанию магазина... брал я у них както незамерзайку, правда за 115 вроде, при написаных -30, вроде, колом встала в -10, ладно не все в бачек вылил, кусок льда на пол бутылки сдал в магазин и получил обратно свою денежку )

брал я у них както незамерзайку, правда за 115 вроде

жлоб))

ты не на магазин смотри, а на производителя жидкости и ее состав

да все они говно, кроме дорогих

а дорогую заливать в бачок, да нуна, проще снегом или тряпочкой))

я вот хз че у меня ща залито, гдето в -20 замерзает вроде как, а запах... хотя лукоиловская хуже )

Тоже жидкость в магистралях и форсунках замерзла. Те же симптомы, пена и все. Бачок хоть от двигателя отогревается, а форсунки и магистрали все, до весны видимо не отойдут.

Бачок хоть от двигателя отогревается, а форсунки и магистрали все, до весны видимо не отойдут.

у меня с автотеплом под капотом точно не отойдут

так что будем

снегом или тряпочкой))

Тоже жидкость в магистралях и форсунках замерзла. Те же симптомы, пена и все. Бачок хоть от двигателя отогревается, а форсунки и магистрали все, до весны видимо не отойдут.

форсунки с подогревом ставить!!!

Привет всем! Помогите решить проблемму: В холода не могу запустить Ваз 21104.Втягивающее реле щелкает, но стартер не крутит.Масло полусинтетик 5W40.АКБ в норме. Перемыкаю контакты на стартере на прямую- запускается.Прогреется -все нормально. Может реле или замок зажигания?

форсунки с подогревом ставить!!!

Брызнет и... на ХоЛоДноМ стекле дворники размажут кисель. Если через грязь было плохо видно- то не будет видно ничего. При обгоне это страшно аж жуть! Пока не остановишся и руками не соскоблишь ...

сломалась печка - вентилятор не крутится (очень очень плохо), предохранитель впорядке, что может быть? и что нужно сделать?

машина калина седан

сломалась печка - вентилятор не крутится (очень очень плохо), предохранитель впорядке, что может быть? и что нужно сделать?

машина калина седан

Моторчик

не, вот в 9, 8, 99, вот это супер геморой, поменять привод отопителя. Если перегородку не отгибать. Акробатическое доставание привода.

не, вот в 9, 8, 99, вот это супер геморой, поменять привод отопителя. Если перегородку не отгибать. Акробатическое доставание привода.

был опыт на 8, на 10ке сложней в стомиольонов раз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...