jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Едь опять к нему. Пусть далеше разбирается с проблемой, раз уж взялся за работу. А если скинуть колодку с ДМРВ( даже поезди со скиинутой) есть разница? Вообще после замены почувствовал разницу, не только по проблеме. Вова, ты чо как-то не серьёзно? Тогда такой вопрос - допустима ли установка новой резины на передних ведущих (новая пара покрышек например.... хр*н знает в магазине завтра уточню) и оставить на задней паре старую мишленовскую резину??? А большая разница в износе старых перед-зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А если скинуть колодку с ДМРВ( даже поезди со скиинутой) есть разница? Вообще после замены почувствовал разницу, не только по проблеме. Вова, ты чо как-то не серьёзно? А большая разница в износе старых перед-зад? Разница практически незаметна (25 % примерно на всех), шипы чуть более наклонены на передних .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ВДэхой гранату нормально промывать? ну так чтоб не снимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тогда уж керосином или солярой. Дешевле будет. А по уму разобрать досконально и начисто промыть. Не перепутать при сборке родные места шариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тогда уж керосином или солярой. Дешевле будет. А по уму разобрать досконально и начисто промыть. Не перепутать при сборке родные места шариков. понятно что лучше, только я разбирать буду когда полностью привод новый пихать буду, ну ВД тоже пойдёт? взял большой балон ВДхи и шруса 200г, вот думаю вручную выгрести старую смазку и остальное напором ВДхи сбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ДУ чистить, смотреть РХХ, либо его менять, либо чистить иглу. ДМРВ тут не причем. показания дмрв завышены на 50% как это не дмрв???????????? А если скинуть колодку с ДМРВ( даже поезди со скиинутой) есть разница? Вообще после замены почувствовал разницу, не только по проблеме. Вова, ты чо как-то не серьёзно? А большая разница в износе старых перед-зад? я с него денег не брал. я ему только сказал что и как у него не правильно работает ему там кто то что то корректировал в прошивке по показаниям дмрв при его постепенном умирании. я ему сказал что если он заменит то надо все оставлять в стандартную прошивку и дмрв ставить тот что нужен. а не тот что в магазине продатут. на хх ходу в нормальном состоянни у него должно быть 10-12 килограмм в час. у него же показывало 14-18???? разница есть??? клпан хх у него выставляется на уставку в районе 80-90 шагов. при нормальном в 40 шагов- это говорит о том что после пуска смесь реально богатит и для ее выравнивания нужно больше воздуха. вот поэтому клапан и выставляется в 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А если скинуть колодку с ДМРВ( даже поезди со скиинутой) есть разница? Вообще после замены почувствовал разницу, не только по проблеме. Вова, ты чо как-то не серьёзно? попробую скинуть, после замены разницу незаметил (может мало проехал) Вова серьезно все сделал) показания дмрв завышены на 50% как это не дмрв???????????? я с него денег не брал. я ему только сказал что и как у него не правильно работает ему там кто то что то корректировал в прошивке по показаниям дмрв при его постепенном умирании. я ему сказал что если он заменит то надо все оставлять в стандартную прошивку и дмрв ставить тот что нужен. а не тот что в магазине продатут. на хх ходу в нормальном состоянни у него должно быть 10-12 килограмм в час. у него же показывало 14-18???? разница есть??? клпан хх у него выставляется на уставку в районе 80-90 шагов. при нормальном в 40 шагов- это говорит о том что после пуска смесь реально богатит и для ее выравнивания нужно больше воздуха. вот поэтому клапан и выставляется в 80 Вова я поставил той же серии, что и стоял, а не тот, который продали)) Где то надо еще проблему искать, пока успел промыть рхх, ппц там грязи было, завтра попробую весь дроссельный узел промыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 почем в березниковских магазинах лямбда-зонд от приоры Bosh 258 006 537? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 показания дмрв завышены на 50% как это не дмрв???????????? я с него денег не брал. я ему только сказал что и как у него не правильно работает ему там кто то что то корректировал в прошивке по показаниям дмрв при его постепенном умирании. я ему сказал что если он заменит то надо все оставлять в стандартную прошивку и дмрв ставить тот что нужен. а не тот что в магазине продатут. на хх ходу в нормальном состоянни у него должно быть 10-12 килограмм в час. у него же показывало 14-18???? разница есть??? клпан хх у него выставляется на уставку в районе 80-90 шагов. при нормальном в 40 шагов- это говорит о том что после пуска смесь реально богатит и для ее выравнивания нужно больше воздуха. вот поэтому клапан и выставляется в 80 Вова а у меня че занижено чтоли показания ДМРВ расход воздуха на ХХ 8-9кг и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вова а у меня че занижено чтоли показания ДМРВ расход воздуха на ХХ 8-9кг и не больше От ЭБУ зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 От ЭБУ зависит. это ккак? кста у тебя бортовик стоит? сколько расход горючки на ХХ кажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 это ккак? кста у тебя бортовик стоит? сколько расход горючки на ХХ кажет? У меня в панели только, а он не кажет на ХХ расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня в панели только, а он не кажет на ХХ расход. дак у меня тоже бортовик в панели но он кажет расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 дак у меня тоже бортовик в панели но он кажет расход У меня в приборной панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня в приборной панели. дак у меня тоже что не видишь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 дак у меня тоже что не видишь чтоли? Да не такой у меня, у меня прямо под одометром на дисплейчике выводятся некоторые параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да не такой у меня, у меня прямо под одометром на дисплейчике выводятся некоторые параметры. дак так бы и сказал чтоо у тебя БК встроеный в комбинацию приборов а так не знаешь сколько для 16 кл мотора нормальны расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а так не знаешь сколько для 16 кл мотора нормальны расход? http://www.chiptuner.ru/content/typem797/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://www.chiptuner...ntent/typem797/ у меня январь 5.1 да и про расход топлива там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ИМХО, для 16клап.полторашки 0.6л/ч - это нормально. У меня 0.7-0.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вова а у меня че занижено чтоли показания ДМРВ расход воздуха на ХХ 8-9кг и не больше у тебя полностью самопальная прошивка. абсолютно! работает/? нарекания есть?. она защищена паролем от копирования так что...если что ко мне только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 она защищена паролем от копирования так что.. Оу, даже прошиву уже шифруют? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 дак так бы и сказал чтоо у тебя БК встроеный в комбинацию приборов а так не знаешь сколько для 16 кл мотора нормальны расход? че ты паришься я те говорю у тя все опупенно там. не напрягайся даже. кстати эта прошивка и под турбо настроена. правда под 98 бенз Оу, даже прошиву уже шифруют? :D да нах все нужны свои полугодовые труды на смарку. столько бенза спалили чтобы ее откатать ему она досталась в качестве довеска к мозгам вот представь катать все лето машину ежедневно все подправляя. потом ждать мороза чтобы холодные пуски наладить и опять катать катать и катать. ждать пока остынет и опять катать кстати...прикончил несколько дней назад сцепу. на время наклепали накладку от газели. на 4 передаче сцепу срывает все же.надо маховик запилить чтобы корзину жало сильнее. щас протестили все в городе и после очередных пятаков у уника прямо на светофоре у пекарни приказали долго жить передние привода.завтра надо искать привода и ставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.