Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едь опять к нему. Пусть далеше разбирается с проблемой, раз уж взялся за работу.

А если скинуть колодку с ДМРВ( даже поезди со скиинутой) есть разница? Вообще после замены почувствовал разницу, не только по проблеме.

Вова, ты чо как-то не серьёзно?

Тогда такой вопрос - допустима ли установка новой резины на передних ведущих (новая пара покрышек например.... хр*н знает в магазине завтра уточню) и оставить на задней паре старую мишленовскую резину???

А большая разница в износе старых перед-зад?

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А если скинуть колодку с ДМРВ( даже поезди со скиинутой) есть разница? Вообще после замены почувствовал разницу, не только по проблеме.

Разница практически незаметна (25 % примерно на всех), шипы чуть более наклонены на передних ....

Опубликовано

Тогда уж керосином или солярой. Дешевле будет. А по уму разобрать досконально и начисто промыть. Не перепутать при сборке родные места шариков.

Опубликовано

Тогда уж керосином или солярой. Дешевле будет. А по уму разобрать досконально и начисто промыть. Не перепутать при сборке родные места шариков.

понятно что лучше, только я разбирать буду когда полностью привод новый пихать буду, ну ВД тоже пойдёт? взял большой балон ВДхи и шруса 200г, вот думаю вручную выгрести старую смазку и остальное напором ВДхи сбивать...

Опубликовано

ДУ чистить, смотреть РХХ, либо его менять, либо чистить иглу. ДМРВ тут не причем.

показания дмрв завышены на 50% как это не дмрв????????????

я с него денег не брал. я ему только сказал что и как у него не правильно работает

ему там кто то что то корректировал в прошивке по показаниям дмрв при его постепенном умирании. я ему сказал что если он заменит то надо все оставлять в стандартную прошивку и дмрв ставить тот что нужен. а не тот что в магазине продатут.

на хх ходу в нормальном состоянни у него должно быть 10-12 килограмм в час. у него же показывало 14-18???? разница есть??? клпан хх у него выставляется на уставку в районе 80-90 шагов. при нормальном в 40 шагов- это говорит о том что после пуска смесь реально богатит и для ее выравнивания нужно больше воздуха. вот поэтому клапан и выставляется в 80

Опубликовано

попробую скинуть, после замены разницу незаметил (может мало проехал)

Вова серьезно все сделал)

я с него денег не брал. я ему только сказал что и как у него не правильно работает

ему там кто то что то корректировал в прошивке по показаниям дмрв при его постепенном умирании. я ему сказал что если он заменит то надо все оставлять в стандартную прошивку и дмрв ставить тот что нужен. а не тот что в магазине продатут.

на хх ходу в нормальном состоянни у него должно быть 10-12 килограмм в час. у него же показывало 14-18???? разница есть??? клпан хх у него выставляется на уставку в районе 80-90 шагов. при нормальном в 40 шагов- это говорит о том что после пуска смесь реально богатит и для ее выравнивания нужно больше воздуха. вот поэтому клапан и выставляется в 80

Вова я поставил той же серии, что и стоял, а не тот, который продали)) Где то надо еще проблему искать, пока успел промыть рхх, ппц там грязи было, завтра попробую весь дроссельный узел промыть.

Опубликовано

Вова а у меня че занижено чтоли показания ДМРВ расход воздуха на ХХ 8-9кг и не больше

Опубликовано

это ккак? кста у тебя бортовик стоит? сколько расход горючки на ХХ кажет?

У меня в панели только, а он не кажет на ХХ расход.

Опубликовано

дак у меня тоже что не видишь чтоли?

Да не такой у меня, у меня прямо под одометром на дисплейчике выводятся некоторые параметры.

Опубликовано

Да не такой у меня, у меня прямо под одометром на дисплейчике выводятся некоторые параметры.

дак так бы и сказал чтоо у тебя БК встроеный в комбинацию приборов

а так не знаешь сколько для 16 кл мотора нормальны расход?

Опубликовано

Вова а у меня че занижено чтоли показания ДМРВ расход воздуха на ХХ 8-9кг и не больше

у тебя полностью самопальная прошивка. абсолютно! работает/? нарекания есть?. она защищена паролем от копирования так что...если что ко мне только
Опубликовано

дак так бы и сказал чтоо у тебя БК встроеный в комбинацию приборов

а так не знаешь сколько для 16 кл мотора нормальны расход?

че ты паришься я те говорю у тя все опупенно там. не напрягайся даже. кстати эта прошивка и под турбо настроена. правда под 98 бенз

Оу, даже прошиву уже шифруют? :D

да нах все нужны свои полугодовые труды на смарку. столько бенза спалили чтобы ее откатать

ему она досталась в качестве довеска к мозгам

вот представь катать все лето машину ежедневно все подправляя. потом ждать мороза чтобы холодные пуски наладить и опять катать катать и катать. ждать пока остынет и опять катать

кстати...прикончил несколько дней назад сцепу. на время наклепали накладку от газели. на 4 передаче сцепу срывает все же.надо маховик запилить чтобы корзину жало сильнее. щас протестили все в городе и после очередных пятаков у уника прямо на светофоре у пекарни приказали долго жить передние привода.завтра надо искать привода и ставать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...