Stan Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А как его проверить? В домашних условиях не проверишь.
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Для этого надо иметь источник питания на 12В и на 15-16В. Я использовал акум(12В) и кетайскую зарядку для ноута с переключателем напряжения(предварительно проверив мультиметром, выдаваемое ей напряжение). К щёткам цепляешь лампу от габаритов. Напряжение подаёшь на РН. минус на массу, плюс на вывод. При подаче 12В лампа должна гореть, при 15-16 нет. В принципе по ссылке с предыдущей странички можно найти и это http://www.autocop.ru/obslremontexpl/proverka-reg-napryazenia.htm
Пророк Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Источника на 15В не было а вот на 12 дома заряжается))))) Так вот на старом РН лампа не горит вообще...дохлый???
Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 проверить нет проблем вообще щетки. и даже гену снимать ненадо
Пророк Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 и даже гену снимать ненадо Гена уже лежит отдельно(БУКВАРЬ Я)))))))))))))))))))))))))
Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 проверить исправность щеточного узла 1 минута не снимая ничего и не подцепляя ничего дело может быть просто не в генет
Пророк Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 дело может быть просто не в генет а в чем?
Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а в чем? в проводке,акуме и тд то что лампочка горит это вообще ничего не значит
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Источника на 15В не было а вот на 12 дома заряжается))))) Так вот на старом РН лампа не горит вообще...дохлый??? Под замену РН. проверить исправность щеточного узла 1 минута не снимая ничего и не подцепляя ничего Поведай-ка, Вова.
Пророк Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Под замену РН. ОК.Завтра поменяем РН. Мостик оставим тот же - посмотрим что будет...Надеюсь к 19.00 излажу - на работу надо... слив защитан 100%
Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 стен как мышь сидит...без палева это я про Stan поддержал(а) автора этого сообщения
Stan Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 стен как мышь сидит...без палева это я про Stan поддержал(а) автора этого сообщения Так ты ляпнешь какую-то херню и думаешь самый умный. Думай дальше.
Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ?если твы не знаешь как проверить исправность щеточного узла то ето не значит что я ляпнул
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ладно, Вова, я подумал, в принципе можно. Но это такой гимор с гинекологией, что легче снять РН со установленного гены(на ПП-тазе) Подсовываем бумажки под щётки, скидываем клему с РН. Гимор будет в подцеплении габаритки к щёткам(а цеплять лучше к щёткам, если хотим проверить весь узел)
Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 никакого гемора блин. подъедь покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anton59 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вова, а гена может срать в ботовую сеть авто, что приемо-передатчик сиги перестает принимать команды с брелока при заведенном моторе? или это трамблер? Мазда Демио 1го поколения Б3
Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 без проблем. но скорее ето провода вв. если они там есть конечно,ну а если нет то катухи
Anton59 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 без проблем. но скорее ето провода вв. если они там есть конечно,ну а если нет то катухи катуха встроена в трамблер, провода вроде не пробивают( смотрел в полной темноте, двигун работает ровно), менял все блоки сигналки. Грешу на гену. Осцилом можно срач увидеть?
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 подъедь покажу а зажигание в дизеле покажешь?) Ладно постараюсь на днях, у меня как раз гена прихварывать начал. Грешу на гену. Усохший кондёр в гене вполне может. Нюанс только, что у япов бывают экзотически устроенные гены.
Anton59 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да вроде простой, надо выцепить его из сети и проверить
Авто Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 а зажигание в дизеле покажешь?) Ладно постараюсь на днях, у меня как раз гена прихварывать начал. Усохший кондёр в гене вполне может. Нюанс только, что у япов бывают экзотически устроенные гены. и зажигание в дизеле покажу тоже. пока лежит тнвд Да вроде простой, надо выцепить его из сети и проверить гену отцепить и проверить
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 и зажигание в дизеле покажу тоже. пока лежит тнвд Зажигание в ТНВД?! Про свечи накала мимо кассы.
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Давайте уже закроем эту тему. В бензиновом моторе есть система зажигания. Есть момент зажигания. Есть угол опережения зажигания. В дизельном моторе системы зажигания нет. Есть момент впрыска (за который отвечает ДНВД либо ЭБУ). Есть угол опережения впрыска.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.