коляныч Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Проверь люфт на бегунке, есть вероятность, что подшипник кончился. При чём тут люфт на бегунке? Бегунок стоит на валу датчика-распределителя зажигания (трамблёра),вал завтулен в корпусе трамблёра...Подшипник там один,и на нём подвижное основание контактной группы...Кстати да! Из-за износа этого подшипника возможны перебои в работе двигателя,так как нарушается выставленный зазор в контактной группе (вплоть до полного замыкания контактов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azza Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 При чём тут люфт на бегунке? Бегунок стоит на валу датчика-распределителя зажигания (трамблёра),вал завтулен в корпусе трамблёра...Подшипник там один,и на нём подвижное основание контактной группы...Кстати да! Из-за износа этого подшипника возможны перебои в работе двигателя,так как нарушается выставленный зазор в контактной группе (вплоть до полного замыкания контактов) Молодец, сам догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Подлецом оказался конденсатор. Хоть и новый,а утечка была через него. В сервисе отрегулировали зазор,выставили по прибору зажигание. Двигатель робил неустойчиво,искра то сильная,то совсем пропадала. Сменили конденсатор и всё заробило нормально. / Вот,кстати,вопрос - как проверить исправность конденсатора? Схему надо собрать,или стенд испытательный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azza Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Подлецом оказался конденсатор. Хоть и новый,а утечка была через него. В сервисе отрегулировали зазор,выставили по прибору зажигание. Двигатель робил неустойчиво,искра то сильная,то совсем пропадала. Сменили конденсатор и всё заробило нормально. / Вот,кстати,вопрос - как проверить исправность конденсатора? Схему надо собрать,или стенд испытательный есть? А стоит-ли он того, выходит из строя очень редко, да и машины с таким зажиганием заканчиваются, а проверить при помощи цешки или тестера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Молодец, сам догадался? а вот хамить ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azza Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а вот хамить ненадо. Даже ни разу, раз понял о каком подшипнике разговор, обзови его правильно и делов, а устройство автомобиля я не хуже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Молодец, сам догадался? Хотите поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azza Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хотите поспорить? А себя вы предлогаите в качестве третейского судьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple... Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте, помогите с проблемой . Машина ВАЗ 2112 1.6 16 клапанная. Проблема заключается в том , что не подается напряжение на машину. Аккамулятор проверил, уже слабоват, зарядил проверил плотность, все ровно мало. Иногда включается иногда нет. И при езде, бывает сильно мигает панель приборов. Что можете посоветовать сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте, помогите с проблемой . Машина ВАЗ 2112 1.6 16 клапанная. Проблема заключается в том , что не подается напряжение на машину. Аккамулятор проверил, уже слабоват, зарядил проверил плотность, все ровно мало. Иногда включается иногда нет. И при езде, бывает сильно мигает панель приборов. Что можете посоветовать сделать? Провода возьми большего сечения и подцепи к высоковольтному столбу. Откуда тебе напряжение должно подаваться? АккУмулятор тогда уж. А вообще дело в генераторе, смотреть диодный мост или регулятор напряжения. Снимать его устанешь. Если сам не можешь, а я думаю что нет, то лучше езжай к электрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем доброго дня! Кто что посоветует, нужно передний бампер покрасить и не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто что посоветует, нужно передний бампер покрасить и не дорого? в магаз за краской, и красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем доброго дня! Кто что посоветует, нужно передний бампер покрасить и не дорого? Опять же какая машина? Что значит не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Опять же какая машина? Что значит не дорого? ВАЗ 10-ка. То и значит не дорого, знакомый отдавал красить оба бампера так заплатил как за новые бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тыщи три покрасить бампер стоит. Дешевле не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в магаз за краской, и красить... кисточкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 кисточкой :) Там баллоны продают с краской, грунтовкой, лаком. Можно и самому попробовать дешевле на много получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тыщи три покрасить бампер стоит. Дешевле не видел. Мда... У меня бампер 3850 стоит, они чтоль там серебром покрывают? Там баллоны продают с краской, грунтовкой, лаком. Можно и самому попробовать дешевле на много получится. Об этом я знаю, но есть отличие в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 3000 за покраску бампера-вобще даром можно сказать. думаешь там поставил бампер-пшшшиииик-и готово? попробуй его подготовь вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мда... У меня бампер 3850 стоит, они чтоль там серебром покрывают? Ну 3 т.р это дешего так покрска поверхности от 5 т.р обычно. Не знаю чем они там покрывают но цены таковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не совсем корректно сравнивать индивидуальную окраску бампера и цену кустарно-окрашенных готовых бамперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 эти "готовые" бампера потом облазят на мойках как хз что, их же вобще не готовят к покраске. покупай, потом всё равно прийдётся за покраску заплатить, через годик-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Они не готовые, так они стоят ещё без покраски, вот и делаю вывод что бампер 3850 + покраска 3500 = 7350 один бампер, не хило так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чтобы не удивляться стоимости запчастей, машину можно продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чтобы не удивляться стоимости запчастей, машину можно продать... Так я ценам запчастям не удивляюсь, я реально оцениваю и знаю что покупать, на то они и запчасти, но вот покраска не как не мог подумать что будет такой дорогой. В общем выбора у меня уже нет, придётся отдавать в покраску. Ну вот ещё ради смеха, за полную внешне окраску машины 100т.р отдать придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.