Denis Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 continental contiicecontact continental contiicecontact bd Не как не могу разобраться это разные шины или нет. Если разные то какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Подскажите, какие симптомы РХХ умирающего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в чем может быть проблема: при повороте налево слышен хруст шрус заменен на новый но хруст остался машина самараваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Подскажите, какие симптомы РХХ умирающего? Обороты подзависают, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Подскажите, какие симптомы РХХ умирающего? На горячую заводишь, на холостом обороты плавают. Но опять же это может ДПДЗ накрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А если на холостом на месте стоят, а при начале движения (без педали газа) падать начинают , это РХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ты про свою15-ку? Извращение так на ней трогаться. Не трактор же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Твой метод из грязи выезжать наверное тапку в пол и... зарываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Твой метод из грязи выезжать наверное тапку в пол и... зарываемся? Ну чуть-чуть то газу надо давать. Обычно я вперед-назад раскачивал машину в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А сцепление для чего? Им же можно тягу на колеса регулировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А сцепление для чего? Им же можно тягу на колеса регулировать... О блин... вот это новость. За 15 лет тока услышал. И чего раньше сам не догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну дак о чем разговор-то? Зачем на холостых трогаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну дак о чем разговор-то? Зачем на холостых трогаться? Надо чтоб Кеша расшифровал свой мессидж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На альфе когда глючил РХХ то на холостом бывало стоишь рядом с машиной, она на 600 об\мин работает, и резко хлоп 1.5 тыщи подняла. Потом опять на какую нибудь частоту сменится. Вылечил чисткой шагового двигателя рхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеХаНиК 001 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может знает кто как лечится. При отпускании скрипит педаль тормоза. Залил уже все и ВДшкой и силиконовой смазкой. Как холодно так скрипит. Уже и Смазкой Шрус намазал все равно скрипит. И звук такой резиновый. Уже не знаю что делать. помаж шток графиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Зачем на холостых трогаться? Для особо занудливых и плохопонимающих русский язык пишу подробно, на немецком: Ищь хабе ден ладаваген. О! Дас ист гут Лада! Шаневерфе, тюр, штурвален! О! Ищь фаре! Дры-я-я-я-я-нихт-нихт! Данила Владимирыч, попробую твоим методом с очисткой воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я конечно незнаю как исполнен рхх на автовазе, на европейских инжекторах времени моей Альфы, это был бочонок с электродвигателем. Я в него тупо залил карбклинер, подождал минут 15, потрёс заткнув отверстия. Слил черную жижу. Повторял 3 раза. Помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я конечно незнаю как исполнен рхх на автовазе, на европейских инжекторах времени моей Альфы, это был бочонок с электродвигателем. Я в него тупо залил карбклинер, подождал минут 15, потрёс заткнув отверстия. Слил черную жижу. Повторял 3 раза. Помогло :) на автоваз проще новый купить)) ибо стоит он 300р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ищь хабе ден ладаваген. О! Дас ист гут Лада! Шаневерфе, тюр, штурвален! О! Ищь фаре! Дры-я-я-я-я-нихт-нихт! Ну вас нафиг))) катайтесь на холостых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А почему слышно в салоне? Или так и должно быть. Слышно то как будто снизу там у педали. А что за шток как найти его там? Где помазать? Денис фигнёй не страдай, подъедь как нибудь вечером я тебе покажу что где скрипит, ну или я в Березниках буду вечером могу набрать, только телефон в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто классику держал, или просто вкурсе в чем может быть беда? Дело такое, то что мост гудит я уже привык, хрен с ним, появилась некая странная хренотенища, при скорости 90-100 если выжать сцепление, или передачу выключить, при движении на нейтрали сзади стучит чето. Причем хруст такой ощутимый, вибрация даже чувствуется. Если скорость меньше, 50-70 грохота нету. Редуктор накрывается? Подшипник полуоси рассыпался? Думаю мост поменять завтра полностью на заведомо исправный, есть смысл?) Или кардан может хрустит? Но опять же под нагрузкой всё окей. Буквально 2 недели назад небыло. Появилось после двух ходок до Перми и обратно. Зы: стоят 14е диски, и сзади резина 205\55. Мб грузит чересчур редуктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На крестовину похоже или подшипники на хвостовике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Крестовина бы и на небольшой скорости стучала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Буквально 2 недели назад небыло. Появилось после двух ходок до Перми и обратно. Так семерка искатала уже свой ресурс за две поездки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 в любом случае смотреть надо, а то улетишь куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.