Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что может быть, при движении по трассе машиену начало дёргать, как будто за ж*пу ктото хватает. Причем от несильных рывков, до вполне ощутимых. Иногда проблема исчезает, но спонтанно появляется снова. Началось сегодня днём, че за беда?) Дрыгатель 1.5 карб, 2107.

Свечки кстати черные, смесь больно богатая... До сегодняшнего дня нормально все было, а по пути в Пермь, бах и вот... То едет, то дёргается. 1 раз вообще заглохла.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите что может быть, при движении по трассе машиену начало дёргать, как будто за ж*пу ктото хватает. Причем от несильных рывков, до вполне ощутимых. Иногда проблема исчезает, но спонтанно появляется снова. Началось сегодня днём, че за беда?) Дрыгатель 1.5 карб, 2107.

Свечки кстати черные, смесь больно богатая... До сегодняшнего дня нормально все было, а по пути в Пермь, бах и вот... То едет, то дёргается. 1 раз вообще заглохла.

Смотри трамблер, погода влажная, вот ее и дергает.

Окей, глянем. Кстати дергается только под нагрузкой, на холостых крутится без проблем.

Окей, глянем. Кстати дергается только под нагрузкой, на холостых крутится без проблем.

Трамблер вообще штука нежная :) Чуть что и сразу дергает и не едет.

Сначала думал что редуктору трындец, при рывках он брякал адски. Но когда все стало нормально, то скинул версию с редуктором, ибо уж если бы он накрылся, то явно уж не ожил бы внезапно.)

кстати...стекло почистить хорошим очистителем не пробовали? :mrgreen:

солидарен с Павлом. Машина на БКПРУ-4 не стояла на стоянке?

карбюратор заср..лся

Как снять панель приборов на четырке? Какие-то особенные отвертки понадобятся?

Кроме крестовой никакой, ну и прямые руки.

Прочитал, что вроде как понадобится в одном месте длинннная отвертка

Часть панели моргает, потому что светодиоды плохо пропаяны? Цвет подсветки зависит от цвета светодиодов? Или рассеиватель цветной?

Прочитал, что вроде как понадобится в одном месте длинннная отвертка

Часть панели моргает, потому что светодиоды плохо пропаяны? Цвет подсветки зависит от цвета светодиодов? Или рассеиватель цветной?

Светофильтр там. Если лампочки, то будет зеленый цвет, если светодиоды белые, то голубоватый будет цвет.

Стоят светодиоды теплого белого цвета, подсветка зеленая, как на лампах, но поярче.

Кстати, а зачем паять, диоды на стандартные разъемы же есть.

Стоят светодиоды теплого белого цвета, подсветка зеленая, как на лампах, но поярче.

Кстати, а зачем паять, диоды на стандартные разъемы же есть.

Получается неравномерная подсветка.

а зачем паять, диоды на стандартные разъемы же есть.

Я вообще не в курсе, как там да что. Первая машина, первый раз разбирать буду. У меня голубая подсветка. У знакомого на пятнахе видел желтая.

Разобрали, перематерились все)) Короче лампочки там стоят у меня. Некоторые почти откручены были, одна вообще без упора свободно вращается. Скажите, а что за чудо-кнопочка в лотке, где находится разъем для диагностики?

самоуничтожение. надеюсь не нажимали? :mrgreen:

Ну если самоуничтожение, то с задержкой

Оказывается, лампочки в моей панели не везде... несколько заменено светодиодами. Сейчас надо узнать, по каким контактам идет на них питание.

C диодами еще прикол, надо соблюдать полярность. Наоборот поставишь, неработают :) Ну это если совсем несведущие :)

C диодами еще прикол, надо соблюдать полярность. Наоборот поставишь, неработают :) Ну это если совсем несведущие :)

Не переживайте, я к лепестричеству, так сказать, имею отношение ;)

Как снять панель приборов на четырке? Какие-то особенные отвертки понадобятся?

На своей четырке так уже наснимался эту панель из-за светодиодов дешевых каторые работают месяц. Что Собрать разобрать поменять светодиоды у меня уходит 20 минут.

На своей четырке так уже наснимался эту панель из-за светодиодов дешевых каторые работают месяц. Что Собрать разобрать поменять светодиоды у меня уходит 20 минут.

Круто) у нас минут 50 ушло)) хотя, если бы не ночь была на дворе... быстрее бы может управились))) а светодиоды такие только в автомобильных магазинах продают? Или в элекоме тоже есть?

В смысле 50 минут только разобрать)))

Ну я в автомобильных покупал есть дешевые по 15 рублей хватает на месяц. Есть дороже их на подольше. С пайкой можешь не парится ну если конечно очень хочется. Я просто вставляю в патрон с цокалем и не парюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...