Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я думаю что, глупо спрашивать,смотрел ли ты масло( мало ли тосол в двиг пошёл).просто офф топ

Прокладка ГБЦ в норме.

Уровень не уходит, стоит на одном месте. Но если залить чуть больше, то снижается до предыдущего. Только давайте без советов "меняй машину".

Надо по верхам сначала. Подогрев ДУ, например. Немного сочится и в тех местах быстро сохнет.

Всем добрый день! У меня вопрос к Гуру автопрома! При трогании была вибрация по кузову, поменял заднюю опору двигателя, всё вроде бы стало четко, но неожиданно вылезла проблема, симптомы которой выражаются в глухих ударах, как-будто под днищем авто, такое ощущение, что бьет в рычаг переключения передач. Причем удары происходят периодически, системы определенной не заметил. Что за фак? автотаз 21093.

похожая тема, без ответа http://forum.avtobeg...brose-oborotov/

глушак шатал, движок шатал тишина... на яму заехать бы посмотреть может там че болтается... не нравится мне этот стук... мож гранаты внутренние хрустят и стучат? гуру жду мнений!

глушак шатал, движок шатал тишина... на яму заехать бы посмотреть может там че болтается... не нравится мне этот стук... мож гранаты внутренние хрустят и стучат? гуру жду мнений!

Граната внутренняя какраз при умирании начинает какбы бить, зависимо от скорости, чем больше скорость, тем больше частота ударов.

С подвеской ничего не делалось перед этим? Я на восьмерке менял передние амортизаторы на газомасляные Плаза, поставил новые пружины, опоры 10-е стояли. Перед задрало "мама не горюй" )).Соответственно в крайнем положении стали шрусы стучать. С перепугу обратно старые пружины воткнул и опоры 08-е поставил, стук исчез.

Ребята, нужна помощь! Автомобиль шевроле ланос. В авто есть неприятный глюк: после того как двигатель запущен, необходимо педалькой накинуть свыше 2000 оборотов, иначе авто будет работать от АКБ. При добавлении оборотов прямо видно что все лампы загораются ярче! :be2:

Глюк на зубилах карбюраторных похожий с 55 геной. Практически неизлечим(излечим на короткое время).

Но, важное замечание, глюк там проявляется только на прогретой машине, когда авто с полтычка без подсоса и подгазовки заводится, т.е. сразу на холостые, без скачка оборотов, т.е. гена с холостых не возбуждается. Если во время пуска, обороты прыгали хотя бы до полутора тысяч, то гена подхватывает.

Ребята, нужна помощь! Автомобиль шевроле ланос. В авто есть неприятный глюк: после того как двигатель запущен, необходимо педалькой накинуть свыше 2000 оборотов, иначе авто будет работать от АКБ. При добавлении оборотов прямо видно что все лампы загораются ярче! :be2:

Этот глюк называется смотри генератор.

Глюк на зубилах карбюраторных похожий с 55 геной. Практически неизлечим(излечим на короткое время).

Но, важное замечание, глюк там проявляется только на прогретой машине, когда авто с полтычка без подсоса и подгазовки заводится, т.е. сразу на холостые, без скачка оборотов.

У меня на семерке тоже лампы моргали, замена генератора решила проблему.

буду копить на нового гену... :-k

возможно ли найти щетки в Берах?

а как? :blink:

http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=6088&st=20

http://lanosoid.narod.ru/html/10-4-5c_l.html

возможно ли найти щетки в Берах?

а как? :blink:

Ну щетки точно не такие

%d0%a9%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0.jpeg

Съезди к электрику или погугли.

ЗЫ Говорили же, что Ланосы не ломаются и запчасти для них в любом магазине... :-k

судя по каталогу Lanos:

Регулятор код детали: 276010 Период выпуска: 01.1997-12.2002 Дополнительная информация: (SE,SX,CDX 69,08,48)

ЩЕТКА А код детали: 210679 Период выпуска: 01.1997-12.2002 Дополнительная информация: (BASE,LS 69,08,48)

идём на emex.ru заколачиваем коды и радуемся жизни

96303556 - код самого гены...

ну и elcats.ru в помощь

спасибос, эти ссылочки мне пригодятся! :ct:

Ну щетки точно не такие

%d0%a9%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0.jpeg

Съезди к электрику или погугли.

ЗЫ Говорили же, что Ланосы не ломаются и запчасти для них в любом магазине... :-k

Ну это точно не про Беры сказано. найти что то хорошее на ланос очень трудно :dc:

точно не про Беры

я там каталожные номера и ссылку на Emex кому дал? представительство Emex в Берах Лига-М

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...