Apple... Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Это наверное к Дон Карлосу можно обратиться. А вообще, думаю надо было вызвать полицию и зафиксировать это все. Потом предъявлять производителям работ за порчу имущества. Мы с напарником засняли это все на камеру, вот только теперь к кому обращаться то, не понятно кто вел эти работы. Это наверное к Дон Карлосу можно обратиться. А вообще, думаю надо было вызвать полицию и зафиксировать это все. Потом предъявлять производителям работ за порчу имущества. А кто это такой Дон Карлос? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это скорее всего 2-х компонентная эпоксидная окраска. используют для консервации металлоконструкций. у Артёма на санта фе видел такое. красили что то-ветерком дунуло-опыл этот лёг. штука очень и очень крепкая, не возьмёт ни один растворитель. только шлифовка и последующая полировка. сам-даже не пробуй. либо сожгёшь лак растворителем либо прошкуришь лак насквозь-вобще перекрас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 штука очень и очень крепкая, не возьмёт ни один растворитель. только шлифовка и последующая полировка. Подтверждаю. Моя санта тоже покрыта таким "дополнительным антикором" :lol: Забил, с 20 см не видно. Мойщики вешаются волокна от тряпок убирать после просушки машины :lol: :lol: :lol: Кстати, со стекол убрал тупо скребком для стеклокерамической плиты, ни каких следов не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Подтверждаю. Моя санта тоже покрыта таким "дополнительным антикором" :lol: Забил, с 20 см не видно. Мойщики вешаются волокна от тряпок убирать после просушки машины :lol: :lol: :lol: Кстати, со стекол убрал тупо скребком для стеклокерамической плиты, ни каких следов не осталось. я тоже вляпался. пластиковая банковская карточка очень полезная вещь-зимой лючок бензобака отковырнуть помогает, щас стекло отскребывал. а иногда и деньги выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple... Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дон Карлос, Спасибо большое за информацию, мне тут на Тельмана в магазине красок предложили какую то губку специальную, очищающею от напыльности и т.п. фигни. стоит 1.2 тыс, но они ее режут на 4 части, тобиш цена 400 рублей. Думаешь тоже не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 1200/4=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 чушь полная а не губка. ничего она в данном случае не уберёт. онаубирает поверхностные загрязнения. а у тебя-каждая крошка этой краски-как бы провалилась в лак. я глиной специальной пробовал это очищать, сдирает всё.против этого-бессильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple... Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 То есть в этом деле поможет только хорошая полировка? Я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 1200/4=300 Ну дак + сотка за нарезку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple... Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну дак + сотка за нарезку))) Ну я округлил не много. 373 что ли мне сказали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В том году так же чет красили на Ависме ветерок дунул и покрасили всю стоянку ТЭЦ. Не че обратились в ментовку. Там зафиксировали страховая погасила затраты на полировку. Все отполировалось следов не осталось краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple... Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Страховая наверное возместила ущерб только по КАСКО, ментов сразу вызывали? Я думаю сейчас уже поздно что то предпринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Страховая наверное возместила ущерб только по КАСКО, ментов сразу вызывали? Я думаю сейчас уже поздно что то предпринимать. Какой вызвали они даже не поехали. Пришлось самим ехать вытаскивать их из кабинета и тыкать носом где какие косяки и чтоб они состовляли протокол. Да по КАСКЕ по ОСАГО наверное тока через суд. Но тут ущерб больще 2 т.р имуществу так что должны завести дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ребята, нужна помощь в таком вопросе. В общем старый японец, дизель. Поломался генератор. Может кто поможет найти, может у кого то есть знакомые на разборках. Движка 2-СТ генератор со встроенным масло-насосом. Или хотя бы электронный регулятор напряжения от него. Ну или на край, посоветуйте чем можно заменить, слыхал от ТАЗа можно регулятор воткнуть, только напруга меньше будет. машинка белого цвета? тойота камни виста... там генератор труп полный...его жгли не раз...есть идеи у меня и по поводу его и по поводу зарядки.... созвон все объясню...телефон 83422935108 Какой вызвали они даже не поехали. Пришлось самим ехать вытаскивать их из кабинета и тыкать носом где какие косяки и чтоб они состовляли протокол. Да по КАСКЕ по ОСАГО наверное тока через суд. Но тут ущерб больще 2 т.р имуществу так что должны завести дело. в суде адвокат страховой скажет что вы сами хотели перекрасить авто и у вас не получилось...а теперь байки травите и денег хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в суде адвокат страховой скажет что вы сами хотели перекрасить авто и у вас не получилось...а теперь байки травите и денег хотите Перекрасить авто в крапинку со стеклами что ли? Да ну ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple... Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Бред, им придется доказать, что машину хотели перекрасить все владельцы авто, которые поставили в этот день свою машину на стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ты это бабе судье объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Какие признаки дырявого радиатора? Не мокрит, тосол в бачке на нижней отметке, но если залить больше, то уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А что сразу на радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Так остальное проверил. Шланги снимал и заново на герметик. Печка 100% не бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Пол в салоне посмотри, вскрой ковровое покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сухо там, что с водительской, что с пассажирской. Первым делом проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Какие признаки дырявого радиатора? Не мокрит, тосол в бачке на нижней отметке, но если залить больше, то уходит. Какой машин то у тебя? У меня на четырке было так подливал постоянно тосол он сволочь уходил до определенного уровня и останавливался. Все облазил. Оказалась лопнул бачок расширительный тасол и вытекал из трешины. Как ниже нее опускался уровень перестовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 поржал Опять курил? Какой машин то у тебя? У меня на четырке было так подливал постоянно тосол он сволочь уходил до определенного уровня и останавливался. Все облазил. Оказалась лопнул бачок расширительный тасол и вытекал из трешины. Как ниже нее опускался уровень перестовал. Ну это не заметить невозможно, у меня маааленькая дырочка была, при рабочей температуре из нее такая струя была )). Да и по любому все в тосоле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.