Артёмчик Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 По заду толком не поймешь. Менял бы сразу вкруговую, ну и опорники нормальные ставь. Сегодня поставил задние, разницу ошутил сразу, теперь буду передние ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 На машине стоят подкрылки и проставки в задней подвеске. Я так понял, предыдущий хозяин ставил их (проставки), чтобы колеса об подкрылки не задевали, в одном месте даже отчетливо видна протертость от колеса. Прикручены они к кузову саморезами. Так вот, можно ли теперь убрать эти подкрылки? И как защищать от коррозии арки и те места, куда были вкручены саморезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 На машине стоят подкрылки и проставки в задней подвеске. Я так понял, предыдущий хозяин ставил их (проставки), чтобы колеса об подкрылки не задевали, в одном месте даже отчетливо видна протертость от колеса. Прикручены они к кузову саморезами. Так вот, можно ли теперь убрать эти подкрылки? И как защищать от коррозии арки и те места, куда были вкручены саморезы? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E2%E8%EB%FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет всем.Проблема глобальная,12,1.6,16кл.Пересмотрел почти все,от замка до бака,но бензанасос,не работает,помогите советом,у кого есть авто-электрик путевый,а то уже 3 было и все заморочки.А то надо завтра в пермь гнать,за новыми ногами,почти год ждал,а тут такое,еще раз помогите .т.89026416916.дом 22-03-48.Заранее спасибо.Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 http://ru.wikipedia....%EE%E2%E8%EB%FC Ага, слышал про такое, вот только что с отверстиями от саморезов?) Тоже мовилем мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ага, слышал про такое, вот только что с отверстиями от саморезов?) Тоже мовилем мазать? от ржавчины почисти и тоже замаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сколько стоит окраска заднего бампера у четырки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мужики, есть у кого рассухариватель клапанов? На недельке нужен будет... Колпачки маслосьёмные поменять надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сколько стоит окраска заднего бампера у четырки? на 12ке задний бампер подготовка+покрасить 3 т.р. (материалы включены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на 12ке задний бампер подготовка+покрасить 3 т.р. (материалы включены) Подготовка - это грунт? А если бампер уже грунтованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это где такие цены сладкие? нормальная покраска бампера с подготовкой и материалами рублей 6 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подготовка - это грунт? А если бампер уже грунтованный? у парня стоял бампер на 12ке, там коцанет, тут коцанет, решил покрасить его. отдал - сделали как новый, зиму, весну, пол лета отъездил - без замечаний это где такие цены сладкие? мне вот тоже интересно, все спросить забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 подскажите ламеру в машинах как менять тормозные колодки, и где это лучше сделать и купить их в Екатеринбурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а ближе не продают? у этого автора много видео по ремонту Логана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 подскажите ламеру в машинах как менять тормозные колодки, и где это лучше сделать и купить их в Екатеринбурге? Тормозные колодки меняются руками с использованием инструмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тормозные колодки меняются руками с использованием инструмента. я же вроде по русски сказал что я с машинами на ВЫ и причем глубоко! давайте по новой вопрос напишу Итак из за своего плохого знания машины и ее ремонта ручками, спрашиваю как и где лучше поменять колодки в ебурге? а если самому то это вообще как происходит? никто из форумчан не собирается в ближайшее время сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 никто из форумчан не собирается в ближайшее время сюда? на День города В.Пышмы собираюсь, т.е. наверное 13-14 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нее поздно я тут до 4-5го буду а кто может посоветовать куда тут обратится и где купить эти колодки хорошие а то заехал в один сервис они мне цену за замену залупили 3 тысячи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 дешевле на рынке тогда. или в Емекс заедь на Бакинских Комиссаров 100 или позвони им 8-953-00-22-833. или вбей в поисковик "расходники рено логан в ЕКБ", там столько адресов найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на 12ке задний бампер подготовка+покрасить 3 т.р. (материалы включены) За три рубля можно спокойно купить новый бампер крашенный в цвет. Имеет смысл только если цвет - нестандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 За три рубля можно спокойно купить новый бампер крашенный в цвет говенного качества цвет - калифорнийский мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я 2 раза покупал крашеный бампер. Ни один не облез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не успел что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Года по 2 откатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 значит как повезет, кто-то доволен, кто-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.