Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

-15, естественно, проверял температуру тормозного диска, органолептическим методом, непосредственно после остановки, диск ощутимо холодный, точную температуры не скажу, но явно меньше 10 градусов. Диск, естественно, вентилируемый.

на вентилируемом диске вполне возможен такой эффект

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мне кажется в проводке на замке дело...

соединил напрямую провода все как надо.замок под замену

еще и зарядка пропала. не одно так другое..

А с чего ты взял, что эта тема для спецов?

я помоему тя просил не строчить в мою сторону

ты адекватен ваще нет? тыщу раз повторил уже, а ты похоже родился бракованный и те ниче не ясно

я помоему тя просил не строчить в мою сторону

ты адекватен ваще нет? тыщу раз повторил уже, а ты похоже родился бракованный и те ниче не ясно

Молодой человек, ведите себя прилично. Если что, так эта ветка не только для тебя. Потому ваши советы кому и как себя вести, излишни.

я просил лично тебя те писать цитированием в мою сторону а также вообще никаком образом не касаться меня

сбавился до 95/98 в перемешку

post-13339-0-86019400-1331980456_thumb.png

post-13339-0-33516200-1331980464_thumb.png

post-13339-0-43347800-1331980471_thumb.png

Подскажите где в нашем городе можно купить электропроводный клей. (обогрев заднего стекла не работает, контакт "отошел").

Подскажите где в нашем городе можно купить электропроводный клей. (обогрев заднего стекла не работает, контакт "отошел").

На Ленина 26

Здравствуйте, сегодня заметил, что на панели приборов подсветка начала моргать. Раньше такого не было. Смотришь и прям нервирует. Кто разбирается помогите.

А еще, педаль газа туго идет, бывает даже заедает, я вроде как привык, но все же. Тросик вроде нормальный.

Машина ВАЗ 2112. Заранее спасибо

Здравствуйте, сегодня заметил, что на панели приборов подсветка начала моргать. Раньше такого не было. Смотришь и прям нервирует. Кто разбирается помогите.

А еще, педаль газа туго идет, бывает даже заедает, я вроде как привык, но все же. Тросик вроде нормальный.

Машина ВАЗ 2112. Заранее спасибо

Китайские светодиодные лампочки перед "смертью" начинают моргать.

Про педаль подробнее: как давно тугая, в морозы или всегда. Я в свое время тросик нашатыркой промывал, помогло (там грязь скапливается и замерзает), можно ВДшкой или силиконовой смазкой.

Китайские светодиодные лампочки перед "смертью" начинают моргать.

Про педаль подробнее: как давно тугая, в морозы или всегда. Я в свое время тросик нашатыркой промывал, помогло (там грязь скапливается и замерзает), можно ВДшкой или силиконовой смазкой.

Машину купил в воскресенье, сначала вопще тугая была, и притупливала, потом разработал не много получше стал, но все равно не так как должно быть. Я вот думаю может дело в болте, который стягивает саму педаль?

Машину купил в воскресенье, сначала вопще тугая была, и притупливала, потом разработал не много получше стал, но все равно не так как должно быть. Я вот думаю может дело в болте, который стягивает саму педаль?

какая панель . новая или старая ?

Выбираем автолюльку для ребенка. Для всех нормальных требование - длина ремня не менее 220 см. Померил на моем ВАз-2109 длину ремня при максимальном вытягивании между точками крепления - 205 см. Видимо прийдется менять катушку ремня на заднем сиденье. Вопрос - от какой машины на девятку подойдет катушка, чтобы при ее установке длина ремня между точками крепления была 220 см или больше? Или может есть какие-то катушки на девятку с большей длиной ремня?

Даже девяточные ремни разные. На прошлой 9-ке, когда кресло спиной ставили, ремня хватало с небольшим запасом(плюс в той ситуации), потом повернул кресло. На нынешнюю девятку, соответственно, сразу лицом вперёд, но вот для интереса попробовал закрепить спиной и заметил, что запаса нет вообще, кресло встаёт, но цеплять внятаг неудобно.

Вспомнил момент: на прошлую я покупал комплект(так как не было задних ремней вообще), на этой стоят родные.

З.Ы. А вообще, в магазе есичо, дают примерить на машину вживую. Не стоит упираться в требуемые производителем цифры.

З.З.Ы. По детским автокреслам отдельная тема есть.

Перестала заводиться машина :-( только до магазина доехал,а обратно никак не хочет везти. В чем причина может быть? Ода. Карбюраторная.

jimm031,вродь всё сухое,

Искра есть? Горючка поступает?

вродь да,бензин идёт,а про искру не знаю. Уж и акк ппдсадил :-(

Подскажите, где взять дубликат ключа зажигания с чипом на КАЛИНУ? Обучающий ключ есть. В автосалонах понятия не имеют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...