Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Разбери втягивающее и почисти пятаки,возможно поможет,мне по крайней мере не раз помогало,там пятаки подгорят,вот и хреново работают.

не снимая стартера можно до пятаков добраться?

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не снимая стартера можно до пятаков добраться?

Не! Ну не середина же 20-го века в конце концов!Раньше было на болтиках-винтиках...Теперь завальцовано всё! Замучаешься разбирать-собирать! Проще купить и поставить...А стартер придётся всё же снимать! А какой автомобиль то хоть?

Не! Ну не середина же 20-го века в конце концов!Раньше было на болтиках-винтиках...Теперь завальцовано всё! Замучаешься разбирать-собирать! Проще купить и поставить...А стартер придётся всё же снимать! А какой автомобиль то хоть?

14

Подобная хренотень была когда слабый контакт на релюхе под панелью возле руля был.

Контакты почистил, подогнул, очнулась.

И это был правильный ответ :) Огромное спасибо.

Контакты на релюшке подчистил надфилем, сейчас все работает отлично (тьфу-тьфу-тьфу).

Ремень оказался цел, рассыпался к чертям ролик натяжной, был СПЗ. Пока затягивали ролик, выкрутили к чертям шпильку из блока. Ладно, всё сделали, поставили, проверять, а ремень не ровно ходит, грешу на шкивы распредвала и коленвала. Какие будут версии по этому поводу?

Помпа, ролик и ремень новые. Машина для тех кто не знает ВАЗ 21099.

Шпильку поменяй. :dada:

Шпилька не причем. А на шкивах износ имеется, на распредвале точно.

В субботу хочу оба шкива поменять, распредвала и коленвала. Дальше видно будет.

всем привет. может кто что подскажет: тачка (12) перестала ехать, такое ощущение что за собой телегу тяну ещё и на ручнике, форсунки чистил, компрессию мерил, массу на движке чистил, на этом фантазия закончилась

всем привет. может кто что подскажет: тачка (12) перестала ехать, такое ощущение что за собой телегу тяну ещё и на ручнике, форсунки чистил, компрессию мерил, массу на движке чистил, на этом фантазия закончилась

Катализатор, если конечно он есть.

Катализатор уже как года полтора выбил, но тогда оказалось дело в форсунках, обороты держит ровно

ДМРВ?

Щас таро разложу...

Езжай на диагностику...

Сцепление, колодки примерзли, ступичный заклинило. Stan, таро как разложишь, мне передай. :)

ДМРВ?

Щас таро разложу...

кстати тоже есть подозрение на массовик, стянуть бы с кого на проверку, ато покупать он не дешёвый.....

Сцепление, колодки примерзли, ступичный заклинило. Stan, таро как разложишь, мне передай. :)

В хрустальный шар еще можно глянуть...

Еще у меня есть вариант ремень перескочил, но это вообще редкость...

ступичный? а с чего его заклинит? он предварительно наверно должен был гудеть? не колодки точно, яж не похож на блондинку.... Сцепление как вариант но маловероятно

Ремень смотел-на месте

Топливный фильтр, регулятор давления топлива, сетка в баке?

А вообще никто пока не спросил. Движок какой?

У меня еще варианты есть. Модуль зажигания, высоковольтные провода.

регулятор давления? эт что? топливный насос давит нормально, мерял, сетку смотрел, фильтр....а как часто он меняется? по пробегу? движок 1,5 16 кл Модуль менял-не он и не провода

спасибо за советы, на днях займусь, о результатах отпишу :dada:

а с другой стороны тачка не едет и я не гоняю, уже пол года примерный водитель :oops:

а с другой стороны тачка не едет и я не гоняю, уже пол года примерный водитель :oops:

ДМРВ дисциплинирует. :dada: :lol:

Вопрос к Vova и Paradox: у вас под капотом тоже образовывается лужа после прогрева ППП-лем?

Лужи нет, снег лишь подтаивает. Полагаю, что играет роль высота установки выхлопной трубы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...