Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а смысл? купи иномарку где все ето есть.....если делать ваз то обязательно турбо(300++++++++++++сил) и полный привод от гольфа Вугатти ёбургский на ум приходит при словах турбоваз.) Нахметов там конечно наворотииилл...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Но все равно представте-2114 или 2113 на движке от приорки 21126+подвеска приорки+дисковые задние тормоза+растяжка стабилизатор передний+спортивные сиденья с подогревом = снаряд весом с тонну а движок 100лошадей.Этож почти феррари :lol: .После 99 ВЫ в :shock: шоке.Просьба не пинать сильно :vinovat: турбо поставь...будет самолетик Вугатти ёбургский на ум приходит при словах турбоваз.) Нахметов там конечно наворотииилл...)) два друга ездят на турбовазах....сами настраивали им....все норм...не парятся, сил нормально/, один из них собирает полный привод. у мя у самого турбовый корч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у мя у самого турбовый корч. Собрал уже?) Я просто как мимо вашего сервиса не проеду, все чето ковыряете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да я уже жгу несколько месяцев. сейчас Stage 2 буду делать- переход на новый кузов....этот внешне устарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да я уже жгу несколько месяцев. сейчас Stage 2 буду делать- переход на новый кузов....этот внешне устарел Сотка в следующем кузове?) aли а6? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сотка в следующем кузове?) aли а6? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 45ый.. зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 4c кузов ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А вы робята частом не оффтопите? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 sss А вы робята частом не оффтопите? :-k простиити...больше так нибуим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это уже не в ремонт, а в "тунинх нашего городка" надо постить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а есть статейка такая? создадим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вова, на кол посажу и повращаю, харэ флудить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 та се се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а смысл? купи иномарку где все ето есть.....если делать ваз то обязательно турбо(300++++++++++++сил) и полный привод от гольфа турбо будет но я считаю бессмысленно с 8 клопами возится сначало 16 клапанный дрыг сразу с поршневой под турбо ну а потом уже и саму турбину) а так говорят тюниг двигателя начинается с тюнинга тормозов поэтому сначало тормоза а потом уже и турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нужен совет. Когда машина на холостых работает, то из печки воздух еле-еле теплый идет, когда газанещ, идет теплее, потом опять прохладнее. На ходу если обороты не очень большие, то и воздух не очень теплый, может и вентилятор включиться, когда обороты больше, тогда и тепла больше. Что это - помпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сперва оторвать их от стекла, примерзли они. Если оторванные не работают то смотреть предохранитель и далее по схеме, но у же в автосервисе. :wink: Да я знаю,когда они примёрзли))))там по-ходу точно наверно предох-ль,а самой сделать можно,интересно?или геморрно? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нужен совет. Когда машина на холостых работает, то из печки воздух еле-еле теплый идет, когда газанещ, идет теплее, потом опять прохладнее. На ходу если обороты не очень большие, то и воздух не очень теплый, может и вентилятор включиться, когда обороты больше, тогда и тепла больше. Что это - помпа? Помпа может, может засралась система, может воздух в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Помпа может, может засралась система, может воздух в системе. Воздух выгнал весь, систему прочищали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Воздух выгнал весь, систему прочищали. Такая фишка наблюдается при нехватке ОЖ в системе :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Такая фишка наблюдается при нехватке ОЖ в системе :dada: согласен!!! у меня как то печка потекла, наблюдалось потеря тепла!!! заморочился как то, добыл медный радиатор на печку и примастырил доп. помпу электрическую!!! ща в машине даже при минуса сорка не жара, но тепло!!! правда вот двигатель на холостых быстро остывает!!! и спробками в системе сама собой решилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Такая фишка наблюдается при нехватке ОЖ в системе :dada: И ОЖ в норме, скажите, помпа может быть виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 И ОЖ в норме, скажите, помпа может быть виновата? как один из вариантов, может!!!недавно на картинке где то показывали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.