Чеба Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всё, победил вчера сигналку окончательно, обучил затворять и отворять дверцы. В инете нарыл 3 схемы подключения к ЦЗ, две оказались нерабочие. В процессе прозвонки пал смертью храбрых предохранитель, поставил из соседнего гнезда аналогичного номинала. Гнездо это на схеме не обозначено, вот теперь мучаюсь догадками то ли это запасной стоял, то ли что-то обесточил. :-k Вроде всё функционирует. Отсюда вопрос: где у нас торгуют иномарочными предохранителями, они по размеру меньше отечественных. в Автосфере на перекрестке Ленина-Тельмана был выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сколько в среднем у нас в городе берут за полный перекрас авто? Без учета материалов, чисто работа. Заводского качества покраски не требуется :) т.к. авто нужно просто слить по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сколько в среднем у нас в городе берут за полный перекрас авто? Без учета материалов, чисто работа. Заводского качества покраски не требуется :) т.к. авто нужно просто слить по быстрому. мне мою за 18 красят с подготовкой и материалы на 5 р вышли но мне красят не на отипись а в камере и по технолигии как иномарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 но мне красят не на отипись а в камере и по технолигии как иномарку это за 18 тысяч то? :lol: по нормальному тебе за такие деньги нормальный маляр только полмашины покрасит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 это за 18 тысяч то? :lol: по нормальному тебе за такие деньги нормальный маляр только полмашины покрасит :D а тебе понятия хорошие знакомые не знакомы? мне машину по железу за 15 тыс сделали а работы там было на полтора месяца заменены задние лонжероны, пороги внутренние и наружние задние колесные арки углы рамки лобового стекла устранены все рыжики все маленькие гнилушки полностью проварено днище и передние брызговики заварены лишние отверстия (на багажние, на капоте, и под заднюю брызгалку) новые длинные крылья переварены под короткие все нессущие части кузова усилены 5мм металом выпрямили вмятину на крыше и сзади на рамке багажника переварена труба глушителя под хром полный антикор внутри салона и снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а тебе понятия хорошие знакомые не знакомы? мне машину по железу за 15 тыс сделали а работы там было на полтора месяца заменены задние лонжероны, пороги внутренние и наружние задние колесные арки углы рамки лобового стекла устранены все рыжики все маленькие гнилушки полностью проварено днище и передние брызговики заварены лишние отверстия (на багажние, на капоте, и под заднюю брызгалку) новые длинные крылья переварены под короткие все нессущие части кузова усилены 5мм металом выпрямили вмятину на крыше и сзади на рамке багажника переварена труба глушителя под хром полный антикор внутри салона и снаружи Хрена себе тебе эта восьмерка то в душу далась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хрена себе тебе эта восьмерка то в душу далась :) ну видать далась) вот решился востановить чуть больше полтинника все вышло вместе с материвалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а тебе понятия хорошие знакомые не знакомы? знакомы :dada: тогда ты так и пиши, что знакомые делают. чтоб тебя люди понимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну видать далась) вот решился востановить чуть больше полтинника все вышло вместе с материвалами Ну щас зато как новая будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кстати как покрасят-обязательно большие фото в хорошем качестве кинь сюда или мне в личку. под прожектором. чтоб прожектор ну или лампа более менее мощная отражалась. я просто сомневаюсь, что даже хорошие знакомые, такую скощуху в 50% сделают...работы то там пи*ец сколько физической, это те не палец о палец ударить. у нас за нормальные бабки то 80% маляров свою работу до ума не доводят, а тут ещё и в 50% скидка :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Эх, мне бы кто за полтос сделал это же самое с моей :lol: Учитывая что там с кузовом всего то только поддомкратники подгнили, и то больше выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну щас зато как новая будет :) да по кузову даже лутше любой новой нашей марки останется над движком и коробасом колдовать) кстати как покрасят-обязательно большие фото в хорошем качестве кинь сюда или мне в личку. под прожектором. чтоб прожектор ну или лампа более менее мощная отражалась. я просто сомневаюсь, что даже хорошие знакомые, такую скощуху в 50% сделают...работы то там пи*ец сколько физической, это те не палец о палец ударить. у нас за нормальные бабки то 80% маляров свою работу до ума не доводят, а тут ещё и в 50% скидка :-k могу к тебе приехать после покраски и скажешь как сделали Эх, мне бы кто за полтос сделал это же самое с моей :lol: Учитывая что там с кузовом всего то только поддомкратники подгнили, и то больше выйдет... а у меня после всего усиление поднимаешь машину за передний поддомкратник поднимаются одновременно два колеса заднее и переднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 могу к тебе приехать после покраски и скажешь как сделали фотографий достаточно будет хороших. крупным планом. с прожектором обязательно. я к тому времени бокс уже закрою, и все материалы увезу. на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а у меня после всего усиление поднимаешь машину за передний поддомкратник поднимаются одновременно два колеса заднее и переднее))) у мну ток за среднюю траверсу так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 фотографий достаточно будет хороших. крупным планом. с прожектором обязательно. я к тому времени бокс уже закрою, и все материалы увезу. на зиму. прост фоткать смогу тока на телефон а у него камера 2 мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мало это очень не поймёшь там ничего. ваще вживую конечно лучше смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мало это очень не поймёшь там ничего. ваще вживую конечно лучше смотреть мне в среду обещали ее отдать + пару дней на сборку салона и всех мелочей в выходные думаю уже выйду на улицы города)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 все нессущие части кузова усилены 5мм металом АКУЕТЬ !!! :ai: :ai: :ai: Т-34 отдыхает !!! :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кто чем замки на зиму обрабатывает? чё то ни разу не задавался этим, щас решил сделать. вдшкой, или что то получше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кто чем замки на зиму обрабатывает? чё то ни разу не задавался этим, щас решил сделать. вдшкой, или что то получше есть? вдшка не помогает, так как она перемешивается очень хорошо с водой и замерзает, я пару раз так прилипал после мойки!!! я пользовался размораживателем замков, помню даже нашими отечественными, ниче номано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 графиткой если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кто чем замки на зиму обрабатывает? чё то ни разу не задавался этим, щас решил сделать. вдшкой, или что то получше есть? Силиконовой смазкой, резиновые уплотнители ей же нужно пройтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 графиткой если? я прошлой зимой графиткой обрабатывал ни разу ничего не замерзало всегда отлично открывалось и закрывалось с ключа щас тоже все графиткой пройду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кто чем замки на зиму обрабатывает? чё то ни разу не задавался этим, щас решил сделать. вдшкой, или что то получше есть? чистота залог здоровья.смыть старую смазку с пылью и грязью(с2н5он,керосин,вэдэшка,фэйри,шанель №5),нанести новую смазку(силиконовая для мафонов-50на 50 со спиртом=шприцом хорошо закачивается)ИМХО.Но пыль все равно прилипает потом. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Какая пыль зимой?! Как-то одну осень брызнул оружейного масла из балончика, всю зиму проблем с открыванием багажника не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.