ОХР Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 амар целый, отровало вот что. но проблему уже решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 амар целый, отровало вот что. но проблему уже решил... ааа ухо на балке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 +100500 Андрюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 +100500 Андрюха) надо поподробнее объяснять!!! сказал бы что крепление амортизатора на мосту, а то большинство подумало на сам амортизатор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 надо поподробнее объяснять!!! сказал бы что крепление амортизатора на мосту, а то большинство подумало на сам амортизатор!!! я не настолько лол, еслиб дело было в амаре я бы и писать сюда не стал, а заменил бы аморы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юLяша Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 заблокировалась штатная аудио система на форде фокусе. подскажите как разблокировать? кто то сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Попробуйте скинуть питание с неё и подержать минуты две три,если не поможет будем дальше думать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юLяша Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дык она и заблокировалась из за того, что аккум снимали! сейчас код просит,а его нет! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Искать код в машине. Обычно клеят или на козырек, или в бардачок. Кстати музыка какая? 6000CD или Sony? В книжке сервисной посмотрите. Если не найдется, то надо снимать магнитолу и смотреть серийный номер и пробивать по програмке подбора кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тогда в инете поискать код разблокировки,по серийнику и модели забить в поисковик код разблокировки и посмотреть что выдаст,может и найдёте :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Код выдаст только программа! Прямой путь на FFclub.ru к обладателям сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юLяша Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 спасибо за советы, будем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Что бы перепрошить контроллер БОШ 7.9.7 нужно его разбирать и чё то туда впаивать? либо перепрошьётся через провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не ну это просто пипец, люди подскажите, кто вкурсе, как заменить лампу ближнего света на Приоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 руки...и новая лампа...продается в любом автомагазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 руки...и новая лампа...продается в любом автомагазине ты бы не умничал, как до дела доходит хрен тебя найдешь дайте кто нибудь описание, а то нарыть не могу , фару снимать не буду-сразу говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ты бы не умничал, как до дела доходит хрен тебя найдешь дайте кто нибудь описание, а то нарыть не могу , фару снимать не буду-сразу говорю непонял??? а ты кто собственно? у мя свои дела...работы валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 непонял??? а ты кто собственно? у мя свои дела...работы валом собственно както договаривались по времени, а ты опрокинул. а ты кто собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я тя не опрокидывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не ну это просто пипец, люди подскажите, кто вкурсе, как заменить лампу ближнего света на Приоре. если фара левая то аккумулятор снять нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я тя не опрокидывал... ну трубу то не брал, а я больше двух раз не звоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 если фара левая то аккумулятор снять нужно не надо, так можно поменять, но правда тяжело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всё вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.