Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

или ты реально думаешь что колодки FERODO гораздо лучше TRW или LUKAS ?

Лёха, я об этом не думаю. Мне на мой тазик нужны красные феродо, если ты не понял... Хотя... Саня, Хекс, что ты думаешь о TRW или Lukas?;)

я тебя никуда не отсылал, я просто сказал нормальные фирмы тебе, просто прибавил что люди в клубе знают толк в нормальных колодках и говна советовать не будут. а ты сразу огрызаться начал! или ты реально думаешь что колодки FERODO гораздо лучше TRW или LUKAS ? удачи тогда, не буду больше тебе вообще советовать :netnet:

Ты же со своим пассатом на автоладу не лезешь посмотреть какие люди там колодки ставят. Или ты думаешь что только на пассат-клубе люди знают толк в нормальных колодках? Или кроме пассата нифига больше машин нет?

вау. абс тоже есть? :wink:

не флуди, а то опять забанят.

толку от твоей абс на ледяной дороге, только больше шансов прилететь в чью то корму.

Или кроме пассата нифига больше машин нет?

Да он когда на 9-ке ездил так-же кричал (правда не на форуме а в гараже)) что круче 9-ки зверя нету.

или ты реально думаешь что колодки FERODO гораздо лучше TRW или LUKAS ? удачи тогда, не буду больше тебе вообще советовать :netnet:

А вообще LUKAS это китайская подделка... Как Аbibas... А вот Lucas нормальная такая фирма.

удачи тогда, не буду больше тебе вообще советовать :netnet:

Лёха, да не гони. Я сегодня ДМРВ поменял. Оказывается тазик раньше не ехал. :D/

не флуди, а то опять забанят.

толку от твоей абс на ледяной дороге, только больше шансов прилететь в чью то корму.

Да он когда на 9-ке ездил так-же кричал (правда не на форуме а в гараже)) что круче 9-ки зверя нету.

да и пофиг пусть банят, один хер скоро забанят, 90% уже. они даже толком объяснить не могут за что проценты шлют. :wink:

толк есть от абс всегда, просто ты не в теме

я девятку никогда не обсирал, зачотное зубило, четырка гумно, вернее испорченая кривыми руками девятка.

А вообще LUKAS это китайская подделка... Как Аbibas... А вот Lucas нормальная такая фирма.

очепятка

оффтопик:

Так вот ты какой, Большой Ух

bolshoi_uh1.jpg

Себе на аватарку этот рисунок поставь, а то там у тебя непонятно что: то ли девочка, то ли мальчик ))

Лёха, да не гони. Я сегодня ДМРВ поменял. Оказывается тазик раньше не ехал. :D/

я не гоню, это ты погнал, резкий как понос :lol: проехали.........

что диагностику так и не научился делать чтоли? воздухомерку проще пареной репы вычислить!

а то там у тебя непонятно что: то ли девочка, то ли мальчик ))

А это тебе понятно?))...А ну да Большой Ух

я девятку никогда не обсирал, зачотное зубило, четырка гумно, вернее испорченая кривыми руками девятка.

И чего в четырке в худшую сторону в отличие от девятины? Ну разве что фары, я лично ничего больше придумать не могу.

что диагностику так и не научился делать чтоли? воздухомерку проще пареной репы вычислить!

Вот говорю не гони, замена ДМРВ именно поэтому и произошла

И чего в четырке в худшую сторону в отличие от девятины? Ну разве что фары, я лично ничего больше придумать не могу.

фары я как раз не думал даже критиковать. атак, бампера, ослабленый в районе телевизора кузов, нет силовой балки под бамперами, идиотская торпеда. вроде выглядит красивее, но разбираешь её когда это пипец полный. понимаешь что конструкторы раньше детские игрушки проектировали, китайские :lol:

короче одни бампера заслуживают дерзкой критики. их даже в цвете продавать начали :lol: расходник

фары я как раз не думал даже критиковать. атак, бампера, ослабленый в районе телевизора кузов, нет силовой балки под бамперами, идиотская торпеда. вроде выглядит красивее, но разбираешь её когда это пипец полный. понимаешь что конструкторы раньше детские игрушки проектировали, китайские :lol:

короче одни бампера заслуживают дерзкой критики. их даже в цвете продавать начали :lol: расходник

Бампера поменяли ради безопасности пешеходов, чтобы их когда давишь им не больно было...

Фары на четырках светят действительно никак...

И чего я почти за 5 лет торпедо не разобрал... :-k

"ослабленый в районе телевизора кузов" - да ничего там не поменялось, кому сильно надо так уголком (обваривают) усиливают низ телевизора.

И чего я почти за 5 лет торпедо не разобрал... :-k

Может потому что ты купил машину для того чтобы ездить, а не для того чтобы разбирать?

Бампера поменяли ради безопасности пешеходов, чтобы их когда давишь им не больно было...

ага, бампер ломается об ноги и осколки бампера втыкаются в мягкие ткани =D> :lol:

Может потому что ты купил машину для того чтобы ездить, а не для того чтобы разбирать?

:dada: :lol: ездюк

ага, бампер ломается об ноги и осколки бампера втыкаются в мягкие ткани =D> :lol:

Где ты это видел? Фото, видео доказательства...

:dada: :lol: ездюк

Уж кто бы говорил, я ведь тоже могу по злорадствовать, опять в личку будешь херню мне писать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...