Kersh Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 что на четырке вентилируемые диски стоят у тебя? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а на моем 17,8 мм На вентилях понятное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да вау. абс тоже есть? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 или ты реально думаешь что колодки FERODO гораздо лучше TRW или LUKAS ? Лёха, я об этом не думаю. Мне на мой тазик нужны красные феродо, если ты не понял... Хотя... Саня, Хекс, что ты думаешь о TRW или Lukas?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я тебя никуда не отсылал, я просто сказал нормальные фирмы тебе, просто прибавил что люди в клубе знают толк в нормальных колодках и говна советовать не будут. а ты сразу огрызаться начал! или ты реально думаешь что колодки FERODO гораздо лучше TRW или LUKAS ? удачи тогда, не буду больше тебе вообще советовать :netnet: Ты же со своим пассатом на автоладу не лезешь посмотреть какие люди там колодки ставят. Или ты думаешь что только на пассат-клубе люди знают толк в нормальных колодках? Или кроме пассата нифига больше машин нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вау. абс тоже есть? :wink: не флуди, а то опять забанят. толку от твоей абс на ледяной дороге, только больше шансов прилететь в чью то корму. Или кроме пассата нифига больше машин нет? Да он когда на 9-ке ездил так-же кричал (правда не на форуме а в гараже)) что круче 9-ки зверя нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 или ты реально думаешь что колодки FERODO гораздо лучше TRW или LUKAS ? удачи тогда, не буду больше тебе вообще советовать :netnet: А вообще LUKAS это китайская подделка... Как Аbibas... А вот Lucas нормальная такая фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 оффтопик: так-же кричал (правда не на форуме а в гараже) Так вот ты какой, Большой Ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 удачи тогда, не буду больше тебе вообще советовать :netnet: Лёха, да не гони. Я сегодня ДМРВ поменял. Оказывается тазик раньше не ехал. :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 не флуди, а то опять забанят. толку от твоей абс на ледяной дороге, только больше шансов прилететь в чью то корму. Да он когда на 9-ке ездил так-же кричал (правда не на форуме а в гараже)) что круче 9-ки зверя нету. да и пофиг пусть банят, один хер скоро забанят, 90% уже. они даже толком объяснить не могут за что проценты шлют. :wink: толк есть от абс всегда, просто ты не в теме я девятку никогда не обсирал, зачотное зубило, четырка гумно, вернее испорченая кривыми руками девятка. А вообще LUKAS это китайская подделка... Как Аbibas... А вот Lucas нормальная такая фирма. очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 оффтопик: Так вот ты какой, Большой Ух Себе на аватарку этот рисунок поставь, а то там у тебя непонятно что: то ли девочка, то ли мальчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лёха, да не гони. Я сегодня ДМРВ поменял. Оказывается тазик раньше не ехал. :D/ я не гоню, это ты погнал, резкий как понос :lol: проехали......... что диагностику так и не научился делать чтоли? воздухомерку проще пареной репы вычислить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а то там у тебя непонятно что: то ли девочка, то ли мальчик )) А это тебе понятно?))...А ну да Большой Ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я девятку никогда не обсирал, зачотное зубило, четырка гумно, вернее испорченая кривыми руками девятка. И чего в четырке в худшую сторону в отличие от девятины? Ну разве что фары, я лично ничего больше придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 что диагностику так и не научился делать чтоли? воздухомерку проще пареной репы вычислить! Вот говорю не гони, замена ДМРВ именно поэтому и произошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А это тебе понятно?))...А ну да Большой Ух Ну может чудовище какое инопланетное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 И чего в четырке в худшую сторону в отличие от девятины? Ну разве что фары, я лично ничего больше придумать не могу. фары я как раз не думал даже критиковать. атак, бампера, ослабленый в районе телевизора кузов, нет силовой балки под бамперами, идиотская торпеда. вроде выглядит красивее, но разбираешь её когда это пипец полный. понимаешь что конструкторы раньше детские игрушки проектировали, китайские :lol: короче одни бампера заслуживают дерзкой критики. их даже в цвете продавать начали :lol: расходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 TRW или LUKAS или тут неуместно. TRW\LUCAS это одна контора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 фары я как раз не думал даже критиковать. атак, бампера, ослабленый в районе телевизора кузов, нет силовой балки под бамперами, идиотская торпеда. вроде выглядит красивее, но разбираешь её когда это пипец полный. понимаешь что конструкторы раньше детские игрушки проектировали, китайские :lol: короче одни бампера заслуживают дерзкой критики. их даже в цвете продавать начали :lol: расходник Бампера поменяли ради безопасности пешеходов, чтобы их когда давишь им не больно было... Фары на четырках светят действительно никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 И чего я почти за 5 лет торпедо не разобрал... :-k "ослабленый в районе телевизора кузов" - да ничего там не поменялось, кому сильно надо так уголком (обваривают) усиливают низ телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 или тут неуместно. TRW\LUCAS это одна контора :) так точно :dada: а колодки разные :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 И чего я почти за 5 лет торпедо не разобрал... :-k Может потому что ты купил машину для того чтобы ездить, а не для того чтобы разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Бампера поменяли ради безопасности пешеходов, чтобы их когда давишь им не больно было... ага, бампер ломается об ноги и осколки бампера втыкаются в мягкие ткани =D> :lol: Может потому что ты купил машину для того чтобы ездить, а не для того чтобы разбирать? :dada: :lol: ездюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ага, бампер ломается об ноги и осколки бампера втыкаются в мягкие ткани =D> :lol: Где ты это видел? Фото, видео доказательства... :dada: :lol: ездюк Уж кто бы говорил, я ведь тоже могу по злорадствовать, опять в личку будешь херню мне писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Может потому что ты купил машину для того чтобы ездить, а не для того чтобы разбирать? Может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.