Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Да дело в том, что мне его сворачивали когда-то. Я его вправил. Не хирург, но, наверное, вывихи так вправляют. Ладно куплю, колупать не буду.

У меня было вообще интересно, на кочках дальний включался, заменил и не мучался больше =)

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ставь от Шевроле нивы. Они подходят без проблем. у меня у друга на девятке стоят. И выглядят лучше, и переключаются приятнее.

На феКалине вообше блок ЭБУ где-то под капотом расположен и его может залить....

у меня ЭБУ в коробе перед лобовым, куда вся вода сливается, чот ничо пока не залило за 11 лет :-k :-k

калина это по моему мнению вообще единственный русский автомобиль на котором можно без тошноты ездить, мне по крайней мере нравится, очень она близка к иномарочному качеству

Сориентируйте. При включении поворотника иногда дальний загорается, приходится легонько щёлкать по рычажку, чтоб пропал. Кстати, извиняюсь кого ослепил, здрасте - кто поздоровался. Это переключатель света под замену или исправить можно.?

меняй переключатель, это 3 сек дело, он на защелках

можно конечно разобрать и отремонтировать попытаться, но этот гимор делают когда времени свободного вагон :-k

в первый раз всегда в 3 раза дольше делаешь :-k

А с чего ты взял, что первый раз? Я уже менял, причём на пару бракованных тогда попал. Этот удачный был, поэтому и не хотел снова менять. Кожух ещё у меня тяжело снимается.

Кожух ещё у меня тяжело снимается.

чо там трудного, на смеши угонщегов, резкий рывок книзу и усе :D :D :D

седня переклеивал потолок прадо, какие то идиоты обклеили его карпетом, причем хреново обклеили, все отпало

[quote name='ALEX94' date='28.08.2009 23:00' post='233125'

седня переклеивал потолок прадо, какие то идиоты обклеили его карпетом, причем хреново обклеили, все отпало

Ну и как там все прошло, я думаю успешо?

На феКалине вообше блок ЭБУ где-то под капотом расположен и его может залить....

блин, поискалиб в начали ради интереса а потом говорили!!! из книги по Калине:

ЭБУ, блок управления иммобилайзером, предохранители и реле системы управления двегателем расположены под консолью панели приборов.

на калине не знаю пока где стоит, но на десятке под печкой стоит, на девятке под бардаком, мне так то пофиг где он стоит, главное разъем диагностический найти :D а на калине он удобней всех расположен, по людски.

если муфта управляется электроникой то естественно можно.

и все таки...чо секретная машинка какая то чтоли ? или сам не знаешь названия ? если боишься сказать всем, то напиши в личку мне, а я уж пробью дальше возможность диагностики, потом встретимся обсудим :D денег много не беру (чисто символически, шоб себе не в убыток), ибо учусь пока :D

Блин, горят предохранители на подсветке панели приборов, только поменяешь, включаешь приборку и выгорает, сейчас вроде поставил пощелкал кнопкой, вроде нормально, но до этого штук 5 сгорело предохранителей. Машинка ваз 2114. Кто что может сказать и подсказать?

Блин, горят предохранители на подсветке панели приборов, только поменяешь, включаешь приборку и выгорает, сейчас вроде поставил пощелкал кнопкой, вроде нормально, но до этого штук 5 сгорело предохранителей. Машинка ваз 2114. Кто что может сказать и подсказать?

Вскрывать приборку и искать коротыш.

глушителъ оборвал чтоли :D ?

Да не, там родной глушак издает достаточно громкое и басовитое рычание

Саня, он не родной...а обвес делался уже под этот глушитель

паук, а ты чё хотел-это же АВТОфорум, а не форум пешеходов. а автомобилисты всегда будут гнобить пешеходов

Саня, он не родной...а обвес делался уже под этот глушитель

Вот и думаю как заменить глушитель, что бы ликвидировать этот воющий звук. Сделать тихо, но басовисто. И что бы движок не душило

Вот и думаю как заменить глушитель, что бы ликвидировать этот воющий звук. Сделать тихо, но басовисто. И что бы движок не душило

тихо и басовито-понятия не совместимые. так не получится сделать в любом случае. сделать тише-я уже говорил как. заказывай у токаря флейту. примерно чтобы вот так было-

49702361066d.jpg

конденсат выхлопа из моего агрегата торкает похлеще Балтики 9

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...