bereznikovez Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мне хотелось узнать где у нас в городе можно и снять и починить магнитолу. и чтоб сие действие происходило в одной мастерской. А советы "провидцев" мне пока не нужны А самому снять слабо что-ли? А магнитолы ремонтируют в доме где ЗАГС, вход со двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В икаре есть ремонтная мастерская,да чуть не забыл про рембытторгтехника по Льва Толстого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В икаре есть ремонтная мастерская,да чуть не забыл про рембытторгтехника по Льва Толстого. но там их снимать не будут! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да чуть не забыл про рембытторгтехника по Льва Толстого. Это ты, Иваныч, типа на меня стрелки перевёл. Тока от этого ГОВНА типа мистери, пролоджи, хундаи, супры, веласы и прочая - меня тошнит уже. Оно всё не предназначено для того, чтоб работать. Оно предназначено для того, чтоб лохи с деньгами расставались, а потом мыкались неприкаянные, когда оно помирает сразу по истечению гарантийного срока. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 покупайте пионер, сони, кенвуд, альпин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у них помоему тока самсунг и лж авторизированый сервис :lol: магнитолы из них тока лж делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 денис, вопрос не о том, кто автори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 покупайте пионер, сони, кенвуд, альпин? пролоджи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Макс, читай пост Рума, выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Макс, читай пост Рума, выше. читал я, просто к твоему списку добавил ещё одну фирму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 покупайте пионер, сони, кенвуд, альпин? :lol: Тока выбрав модельку - покурите инет, вдруг окажется что у именитого производителя данной модельки-то и нет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Макс, пролоджи в списке Рума) Рум, в точку! Вообще перед покупкой техники обычно инет курю, а только потом в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чтобы резюмировать тему, чего брать в авто, чего не брать: Моё ИМХО - можно брать любую фирму, которая на слуху, даже ту, что в моём "чёрном" списке, но тока, чтоб там не было движущихся частей. Отказы в основном идут по механике, будь то привода, или красиво ездящие панельки. Патамушта пыль у нас на дорогах, тряска и китайцы экономят на металле. :lol: А ежели в аппарате нет механики, то там особо нечему и ломацца. Электроника нынче шибко надёжная (в основном происходит слёт прошивок и убиение управления статикой). Поэтому - флэшаппаратики рулят. И ещё ИМХО - телевизер, встроенный в магнитолу - зло гадкое. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это ты, Иваныч, типа на меня стрелки перевёл.Тока от этого ГОВНА типа мистери, пролоджи, хундаи, супры, веласы и прочая - меня тошнит уже. Оно всё не предназначено для того, чтоб работать. Оно предназначено для того, чтоб лохи с деньгами расставались, а потом мыкались неприкаянные, когда оно помирает сразу по истечению гарантийного срока. :lol: у моего товарища полетел пионер 6й серии (шлейф) не китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у моего товарища полетел пионер 6й серии (шлейф) не китай Вывод опять же тот-же - всё, что шелевицца - рано или поздно сломаецца. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вывод опять же тот-же - всё, что шелевицца - рано или поздно сломаецца. :lol: Дело говоришь... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 привет,Марк! ехай в магазин Автостекло,что по Советскому за книжным, там помогут. Спасибо, Олег. Попробую. :dada: Это ты, Иваныч, типа на меня стрелки перевёл.Тока от этого ГОВНА типа мистери, пролоджи, хундаи, супры, веласы и прочая - меня тошнит уже. Оно всё не предназначено для того, чтоб работать. Оно предназначено для того, чтоб лохи с деньгами расставались, а потом мыкались неприкаянные, когда оно помирает сразу по истечению гарантийного срока. :) Буду стараться всех знакомых "лохов" с вышеперечисленными магнитолами отправлять к Вам :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Буду стараться всех знакомых "лохов" с вышеперечисленными магнитолами отправлять к Вам :dada: :) А ОНО ЕМУ НАДО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 дайте совет, завёл машину, всё отлично, завелась работала, прогрелась до 70 я убрал подсос, обороты начали падть и она заглохла и больше не завелась....что с ней хрен знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 дайте совет, завёл машину, всё отлично, завелась работала, прогрелась до 70 я убрал подсос, обороты начали падть и она заглохла и больше не завелась....что с ней хрен знает Электроклапан ХХ, разъем посмотри, может выпал. Сбоку на карбюраторе. А с подсосом не пробовал заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raid Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Скорей всего карбюратор. Требуется чистка. Или бензонасос. или искрообразование. Вариантов может быть несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 искра есть, хорошая, клапан в норме, с подсосом тож не хочет заводиться, даж не схватывает, вес АКБ высадил пока мучался, ща вот заряжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 искра есть, хорошая, клапан в норме, с подсосом тож не хочет заводиться, даж не схватывает, вес АКБ высадил пока мучался, ща вот заряжаю... У меня на семерке выпадал пару раз разъем. А подсос тихонько вытаскиваешь и заводится. Потом поджал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня на семерке выпадал пару раз разъем. А подсос тихонько вытаскиваешь и заводится. Потом поджал. не Вадим, с ХХ всё нормально...но, карбюратор был полный бензина, я думал игольчатый забарахлил, но нет, он работает исправно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не Вадим, с ХХ всё нормально...но, карбюратор был полный бензина, я думал игольчатый забарахлил, но нет, он работает исправно... Банально если предохранители проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.