Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне хотелось узнать где у нас в городе можно и снять и починить магнитолу. и чтоб сие действие происходило в одной мастерской. А советы "провидцев" мне пока не нужны

А самому снять слабо что-ли? А магнитолы ремонтируют в доме где ЗАГС, вход со двора.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В икаре есть ремонтная мастерская,да чуть не забыл про рембытторгтехника по Льва Толстого.

но там их снимать не будут! :lol:

Опубликовано
да чуть не забыл про рембытторгтехника по Льва Толстого.

Это ты, Иваныч, типа на меня стрелки перевёл.

Тока от этого ГОВНА типа мистери, пролоджи, хундаи, супры, веласы и прочая - меня тошнит уже.

Оно всё не предназначено для того, чтоб работать. Оно предназначено для того, чтоб лохи с деньгами расставались, а потом мыкались неприкаянные, когда оно помирает сразу по истечению гарантийного срока. :lol:

Опубликовано

у них помоему тока самсунг и лж авторизированый сервис :lol: магнитолы из них тока лж делает

Опубликовано
покупайте пионер, сони, кенвуд, альпин?

:lol:

Тока выбрав модельку - покурите инет, вдруг окажется что у именитого производителя данной модельки-то и нет. :dada:

Опубликовано

Макс, пролоджи в списке Рума)

Рум, в точку! Вообще перед покупкой техники обычно инет курю, а только потом в магазин.

Опубликовано

Чтобы резюмировать тему, чего брать в авто, чего не брать:

Моё ИМХО - можно брать любую фирму, которая на слуху, даже ту, что в моём "чёрном" списке, но тока, чтоб там не было движущихся частей. Отказы в основном идут по механике, будь то привода, или красиво ездящие панельки. Патамушта пыль у нас на дорогах, тряска и китайцы экономят на металле. :lol:

А ежели в аппарате нет механики, то там особо нечему и ломацца. Электроника нынче шибко надёжная (в основном происходит слёт прошивок и убиение управления статикой). Поэтому - флэшаппаратики рулят.

И ещё ИМХО - телевизер, встроенный в магнитолу - зло гадкое. :dada:

Опубликовано

Тока от этого ГОВНА типа мистери, пролоджи, хундаи, супры, веласы и прочая - меня тошнит уже.

Оно всё не предназначено для того, чтоб работать. Оно предназначено для того, чтоб лохи с деньгами расставались, а потом мыкались неприкаянные, когда оно помирает сразу по истечению гарантийного срока. :lol:

у моего товарища полетел пионер 6й серии (шлейф) не китай

Опубликовано
у моего товарища полетел пионер 6й серии (шлейф) не китай

Вывод опять же тот-же - всё, что шелевицца - рано или поздно сломаецца. :lol:

Опубликовано
привет,Марк! ехай в магазин Автостекло,что по Советскому за книжным, там помогут.

Спасибо, Олег. Попробую. :dada:

Оно всё не предназначено для того, чтоб работать. Оно предназначено для того, чтоб лохи с деньгами расставались, а потом мыкались неприкаянные, когда оно помирает сразу по истечению гарантийного срока. :)

Буду стараться всех знакомых "лохов" с вышеперечисленными магнитолами отправлять к Вам :) :lol:

Опубликовано

дайте совет, завёл машину, всё отлично, завелась работала, прогрелась до 70 я убрал подсос, обороты начали падть и она заглохла и больше не завелась....что с ней хрен знает

Опубликовано
дайте совет, завёл машину, всё отлично, завелась работала, прогрелась до 70 я убрал подсос, обороты начали падть и она заглохла и больше не завелась....что с ней хрен знает

Электроклапан ХХ, разъем посмотри, может выпал. Сбоку на карбюраторе. А с подсосом не пробовал заводить?

Опубликовано

Скорей всего карбюратор. Требуется чистка. Или бензонасос. или искрообразование. Вариантов может быть несколько

Опубликовано

искра есть, хорошая, клапан в норме, с подсосом тож не хочет заводиться, даж не схватывает, вес АКБ высадил пока мучался, ща вот заряжаю...

Опубликовано
искра есть, хорошая, клапан в норме, с подсосом тож не хочет заводиться, даж не схватывает, вес АКБ высадил пока мучался, ща вот заряжаю...

У меня на семерке выпадал пару раз разъем. А подсос тихонько вытаскиваешь и заводится. Потом поджал.

Опубликовано
У меня на семерке выпадал пару раз разъем. А подсос тихонько вытаскиваешь и заводится. Потом поджал.

не Вадим, с ХХ всё нормально...но, карбюратор был полный бензина, я думал игольчатый забарахлил, но нет, он работает исправно...

Опубликовано
не Вадим, с ХХ всё нормально...но, карбюратор был полный бензина, я думал игольчатый забарахлил, но нет, он работает исправно...

Банально если предохранители проверить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...