hahol_st Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ...А вчера поменял дроссельную заслонку, т.к. моя подклинивала... а че отревизировать низзя?какая стояла(46mm/52mm) и какую поставил? У меня стоит БК, раньше расход на ХХ был 0.7-0.9, сейчас же показывает 1.1-1.2, всё это на прогретом движке.Ну и по воздуху раньше показывал в районе 9 литров, сейчас же в районе 11. тоже по БК такие-же показания,поехал на диагноз...обороты сбросил до 840/860 положенных(были повышенны за щет подкладки пластины под упор заслонки) и моментальный расход воздух/топливо пришли в норму...и так каждую зиму.А БК и пиндеть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 скок заморочек)))) карбюратор рулит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 скок заморочек)))) карбюратор рулит))))))))))) согласен)))) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а че отревизировать низзя?какая стояла(46mm/52mm) и какую поставил? Стояла стоковая на 46. Резервировать уже нет. Поставил такую же. тоже по БК такие-же показания,поехал на диагноз...обороты сбросил до 840/860 положенных(были повышенны за щет подкладки пластины под упор заслонки) и моментальный расход воздух/топливо пришли в норму...и так каждую зиму.А БК и пиндеть может. Померил напругу ДМРВ, печальный результат в 1.069В. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Померил напругу ДМРВ, печальный результат в 1.069В. :vinovat: тоже мерял,цэшкой,1,03 :dada: ,вот бы еще знать где мона купить нормальную ДМРВу а не палево...шибко дорогое удовольствие платить дважды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Неспешно подыскивается концевик двери MR 342155 или его аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тоже мерял,цэшкой,1,03 :vinovat: не гони, норма 0.996-1.050, в пределах пока А БК и пиндеть может. БК эти данные не может пиндеть, он их с к-линии берёт в готовом виде, т.е. выступает монитором. Монитор может пиндеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кто то тут занимается диагностикой 2110... неисправности там и всё прочее выявить надо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кто то тут занимается диагностикой 2110... неисправности там и всё прочее выявить надо бы! А первую страничку автосервисов глянуть религия не позволяет? Мельник Александр Николаевич 8-909-109-69-65. Диагностика инжекторных систем автомобилей всех марок. "Killer service" (Автосервис Берфорума № 3 ) запись по телефону 83422935108 "Напротив пожарки первого калийного где грузовая проходная, рядом с автосервисом по опелям, гаражные боксы. Спектр услуг: диагностика двигателей, подвески, кпп, замена масла, ремонт ходовой, электрик, установка сигнализаций, магнитол, ремонт двигателей отечественных и зарубежных авто. Ремонт усилителей и автомагнитол автомобильных, ремонт сабвуферов и тп ...прочей автоелектроники " + подготовка к прохождению ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А первую страничку автосервисов глянуть религия не позволяет? Спасибо Zaxap ! Причём тут религия :dada: Думал просто может кто спец тут сидит и без сервисов обойтись :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня стоит БК, раньше расход на ХХ был 0.7-0.9, сейчас же показывает 1.1-1.2, всё это на прогретом движке.Ну и по воздуху раньше показывал в районе 9 литров, сейчас же в районе 11. ДМРВа тут точно не причем,по крайней мере у меня,седня взял подменную у парней,новую,и че... ХХ-920,t*-94;возд/топлтво-9,8кг/1,1л. :vinovat: ,может если перевести л в кг то и получится пропорция 14,7:1 не гони, норма 0.996-1.050, в пределах пока а мне че гнать-то,че намерил то и грю,а грешу уже на все сподряд,вот ДМРВу вычеркнул из списка(аж легче стало :lol: ),дальше не знаю че на очереди... БК эти данные не может пиндеть, он их с к-линии берёт в готовом виде, т.е. выступает монитором. Монитор может пиндеть? убедил :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не знаю пока что да как,но у себя убавил немного,сейчас на прогретом 0,8-0,7 а было 1,1-0,9,понизил такой показатель как СО,у меня оказывается есть возможность регулировать этот показатель,когда подключаешь адаптер К-L линии то там видно есть возможность регулировать или нет,ну вот я и поэксперементировал,со временем буду дальше тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ...понизил такой показатель как СО,когда подключаешь адаптер К-L линии то там видно есть возможность регулировать или нет,со временем буду дальше тренироваться. тоже примерно об этом подумал,но сцуко не могу подключить юсб-адаптерь,шо-бы потренироваться,скорость портов не совпадает...а как-то же мотрел параметры через него(полтора года назад),а может и нет...склероз мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тоже примерно об этом подумал,но сцуко не могу подключить юсб-адаптерь,шо-бы потренироваться,скорость портов не совпадает...а как-то же мотрел параметры через него(полтора года назад),а может и нет...склероз мля... Начни ставить скорость с маленькой не ошибёшся. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Начни ставить скорость с маленькой не ошибёшся. :vinovat: с какой маленькой,если скорости порта проги (например Diagnostic Tool) 10400;38400;57600,а в других прогах вообще нет выбора скорости порта,а сом-порт по дефолту стоит 9600... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Так измени скорость COM порта, через Диспетчер задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Так измени скорость COM порта, через Диспетчер задач. :vinovat: задач...может диспетчер устройств :dada: ,если второе,то там нет такой (10400)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 :vinovat: задач...может диспетчер устройств :dada: ,если второе,то там нет такой (10400)... 14400 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 :vinovat: задач...может диспетчер устройств :dada: ,если второе,то там нет такой (10400)... Тьфу ты, точно, Диспетчер устройств. Просто поставь одинаковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ... расход воздух/топливо пришли в норму...и так каждую зиму.А БК и пиндеть может. ...БК эти данные не может пиндеть, он их с к-линии берёт в готовом виде, т.е. выступает монитором. Монитор может пиндеть? может,вот доказательство. :vinovat: Что-бы не говорили что БК определил не правильно ЭБУ,доказательство "на лиццо",ЭБУ стоит мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 может,вот доказательство. :vinovat: Че то у тебя воздух с топливом как-то не сходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Че то у тебя воздух с топливом как-то не сходится... дык и я о том-же :dada: ,лучче-б небыло этого бесовского девайса :lol: ,а расход л/100км он сцуко показыват воопще 5,6л :vinovat: (это щас-то,по зиме и прочее),ф памойку его сцуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 дык и я о том-же :lol: ,лучче-б небыло этого бесовского девайса =; ,а расход л/100км он сцуко показыват воопще 5,6л :vinovat: (это щас-то,по зиме и прочее),ф памойку его сцуку... У меня 12 литров сейчас :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня БК "Штат" 8.6 литров на сотню показывает. Кстати, стоящий контроллер М73 он определяет как Бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня по БК поболее расход зимний показывает...0.8-0.9 Летом 0.6-0.7 (на ХХ) Это только по БК !А если реально брать? То мне до Перми и обратно полбака бензика хватило...На 10-ке...Почти 400 км...Просто не надо на газульку сильно жать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.