Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

...А вчера поменял дроссельную заслонку, т.к. моя подклинивала...

а че отревизировать низзя?какая стояла(46mm/52mm) и какую поставил?

У меня стоит БК, раньше расход на ХХ был 0.7-0.9, сейчас же показывает 1.1-1.2, всё это на прогретом движке.

Ну и по воздуху раньше показывал в районе 9 литров, сейчас же в районе 11.

тоже по БК такие-же показания,поехал на диагноз...обороты сбросил до 840/860 положенных(были повышенны за щет подкладки пластины под упор заслонки) и моментальный расход воздух/топливо пришли в норму...и так каждую зиму.А БК и пиндеть может.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а че отревизировать низзя?какая стояла(46mm/52mm) и какую поставил?

Стояла стоковая на 46. Резервировать уже нет. Поставил такую же.

тоже по БК такие-же показания,поехал на диагноз...обороты сбросил до 840/860 положенных(были повышенны за щет подкладки пластины под упор заслонки) и моментальный расход воздух/топливо пришли в норму...и так каждую зиму.А БК и пиндеть может.

Померил напругу ДМРВ, печальный результат в 1.069В. :vinovat:

Померил напругу ДМРВ, печальный результат в 1.069В. :vinovat:

тоже мерял,цэшкой,1,03 :dada: ,вот бы еще знать где мона купить нормальную ДМРВу а не палево...шибко дорогое удовольствие платить дважды :lol:

тоже мерял,цэшкой,1,03 :vinovat:

не гони, норма 0.996-1.050, в пределах пока

А БК и пиндеть может.

БК эти данные не может пиндеть, он их с к-линии берёт в готовом виде, т.е. выступает монитором. Монитор может пиндеть?

Кто то тут занимается диагностикой 2110... неисправности там и всё прочее выявить надо бы!

Кто то тут занимается диагностикой 2110... неисправности там и всё прочее выявить надо бы!

А первую страничку автосервисов глянуть религия не позволяет?

Мельник Александр Николаевич 8-909-109-69-65. Диагностика инжекторных систем автомобилей всех марок.

"Killer service" (Автосервис Берфорума № 3 ) запись по телефону 83422935108

"Напротив пожарки первого калийного где грузовая проходная, рядом с автосервисом по опелям, гаражные боксы.

Спектр услуг: диагностика двигателей, подвески, кпп, замена масла, ремонт ходовой, электрик, установка сигнализаций, магнитол, ремонт двигателей отечественных и зарубежных авто. Ремонт усилителей и автомагнитол автомобильных, ремонт сабвуферов и тп ...прочей автоелектроники

" + подготовка к прохождению ТО.

А первую страничку автосервисов глянуть религия не позволяет?

Спасибо Zaxap !

Причём тут религия :dada: Думал просто может кто спец тут сидит и без сервисов обойтись :vinovat:

У меня стоит БК, раньше расход на ХХ был 0.7-0.9, сейчас же показывает 1.1-1.2, всё это на прогретом движке.

Ну и по воздуху раньше показывал в районе 9 литров, сейчас же в районе 11.

ДМРВа тут точно не причем,по крайней мере у меня,седня взял подменную у парней,новую,и че...

ХХ-920,t*-94;возд/топлтво-9,8кг/1,1л. :vinovat: ,может если перевести л в кг то и получится пропорция 14,7:1

не гони, норма 0.996-1.050, в пределах пока

а мне че гнать-то,че намерил то и грю,а грешу уже на все сподряд,вот ДМРВу вычеркнул из списка(аж легче стало :lol: ),дальше не знаю че на очереди...

БК эти данные не может пиндеть, он их с к-линии берёт в готовом виде, т.е. выступает монитором. Монитор может пиндеть?

убедил :dada:

Не знаю пока что да как,но у себя убавил немного,сейчас на прогретом 0,8-0,7 а было 1,1-0,9,понизил такой показатель как СО,у меня оказывается есть возможность регулировать этот показатель,когда подключаешь адаптер К-L линии то там видно есть возможность регулировать или нет,ну вот я и поэксперементировал,со временем буду дальше тренироваться.

...понизил такой показатель как СО,когда подключаешь адаптер К-L линии то там видно есть возможность регулировать или нет,со временем буду дальше тренироваться.

тоже примерно об этом подумал,но сцуко не могу подключить юсб-адаптерь,шо-бы потренироваться,скорость портов не совпадает...а как-то же мотрел параметры через него(полтора года назад),а может и нет...склероз мля...

тоже примерно об этом подумал,но сцуко не могу подключить юсб-адаптерь,шо-бы потренироваться,скорость портов не совпадает...а как-то же мотрел параметры через него(полтора года назад),а может и нет...склероз мля...

Начни ставить скорость с маленькой не ошибёшся. :vinovat:

Начни ставить скорость с маленькой не ошибёшся. :vinovat:

с какой маленькой,если скорости порта проги (например Diagnostic Tool) 10400;38400;57600,а в других прогах вообще нет выбора скорости порта,а сом-порт по дефолту стоит 9600... :dada:

Так измени скорость COM порта, через Диспетчер задач.

:vinovat: задач...может диспетчер устройств :dada: ,если второе,то там нет такой (10400)...

:vinovat: задач...может диспетчер устройств :dada: ,если второе,то там нет такой (10400)...

Тьфу ты, точно, Диспетчер устройств. Просто поставь одинаковую.

... расход воздух/топливо пришли в норму...и так каждую зиму.А БК и пиндеть может.

...БК эти данные не может пиндеть, он их с к-линии берёт в готовом виде, т.е. выступает монитором. Монитор может пиндеть?

может,вот доказательство. :vinovat:

97060ad54b5ct.jpg

Что-бы не говорили что БК определил не правильно ЭБУ,доказательство "на лиццо",ЭБУ стоит мой

267a428c4cdet.jpg

Че то у тебя воздух с топливом как-то не сходится...

дык и я о том-же :dada: ,лучче-б небыло этого бесовского девайса :lol: ,а расход л/100км он сцуко показыват воопще 5,6л :vinovat: (это щас-то,по зиме и прочее),ф памойку его сцуку...

дык и я о том-же :lol: ,лучче-б небыло этого бесовского девайса =; ,а расход л/100км он сцуко показыват воопще 5,6л :vinovat: (это щас-то,по зиме и прочее),ф памойку его сцуку...

У меня 12 литров сейчас :dada:

У меня по БК поболее расход зимний показывает...0.8-0.9 Летом 0.6-0.7 (на ХХ) Это только по БК !А если реально брать? То мне до Перми и обратно полбака бензика хватило...На 10-ке...Почти 400 км...Просто не надо на газульку сильно жать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...