Stan Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 тебе кажется что не хрустит, ибо привык =D> на вазовском переднем приводе коробка работает громче двигателя. вот на классике офигенные коробки, практически вечные, особенно четырехступки У меня до этого была семерка с четырехступкой, вообще танк, если бы балка передняя не навернулась, наверно до сих пор ездили, но она вся ржавая!
James Cash Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 это где это тебя температура коробки напрягала ? а ты знаешь рабочую температуру коробки ? а какая у тебя была температура ? бред какой то Если в шортах едешь на классике и задеваешь рычаг, очень неприятно становится. Температуру рабочую знаю. а масло в коробке элементарно меняется с некоторыми приспособлениями. ты это еще захару скажи, после того как он в автомате сменил масло, хохотать будет долго и истерично Так, если нет приспособления, трудно менять, точнее заливать масло трудно в коробку.
ALEX94 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Так, если нет приспособления, трудно менять, точнее заливать масло трудно в коробку. пластиковую бутылку трудно обрезать и прикрепить к ней шланг 2 метра длинной ?
ALEX94 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 это называется не тудностью замены, а абсолютной неподготовленностью к ремонту
Zaxap Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 пластиковую бутылку трудно обрезать и прикрепить к ней шланг 2 метра длинной ? Специальный бачок со шлангом есть, нагнетая воздух в который выдавливают масло в нужное место и в нужном количестве, ибо краник на крнце шланга. Совдеповская приблуда, только ей в жыгулях и меняют. В Самарах шланга с воронкой, кому-то весной меняли в карбюраторе, изготовил из подручных материалов..
ALEX94 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 врезаешь штуцер в пробку пластиковой бутылки, наливаешь в бутылку масло, накручиваешь пробку и топчешь все это безобразие ногами, как через заливную пробку через край побежит так и харошь, это и есть уровень. все гениальное просто господа, воздух они зачем то и чем то нагнетать собрались =D> не ищите трудных путей
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А кто может морально и физически помочь по электрике? =D> Конкретно по генератору.
Неуловимый Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Физически помогать времени нет. А так подсказать могу. В чём проблема заключается?
Zaxap Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А кто может морально и физически помочь по электрике? =D> Конкретно по генератору. Подшипники точно под замену, пробовали скидывать ремень - тишина. Всрывать однако надо...
ALEX94 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 интересный диагноз, походу витковое замыкание обмотки статора, короче завтра расскажем
Zaxap Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 интересный диагноз, походу витковое замыкание обмотки статора, короче завтра расскажем Звонили и на массу и между собой, сопротивление обмоток одинаковое.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Блин, моя машина мечтает стать новой банкой Хайникен :netnet: Ну будем сегодня статор менять. :zhal: Ибо все остальное уже поменяно.
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Звонили и на массу и между собой, сопротивление обмоток одинаковое. статор намотан толстым проводом, обмотки короткие, простым мультиком не вычислить витковое замыкание. к тому же надо находить центр звезды, где обмотки собираются, а его не видно. только замена. я знаю один способ поиска виткового замыкания, но он для асинхронных эл. двигателей, к генератору неприменим.
Абраша Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Алекс, чикен опять горит,третий день сегодня уже, чет лечение не надолго помогло.
James Cash Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Горит чекэнджайн - действуй по методу Гомера Симпсона!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Толи плакать, толи смеяться. Поменяли статор. Ура, все работает, заряжает! До 17! :netnet:
ALEX94 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Алекс, чикен опять горит,третий день сегодня уже, чет лечение не надолго помогло. я тебе сразу сказал что сброс ошибки тебе не поможет, надо менять датчик скорости, не путай диагноз с лечением ! заряжает! До 17! :netnet: походу регулятор крякнул
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 походу регулятор крякнул А кто ему сказал что без "этой беленькой штучки" можно ездить? :netnet: Нельзя без нее ездить. Поставили обратно, все стало нормально.
прикол Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 лампа чекэнжин горит в пол накала, днем не заметно, но ночью бросается в глаза, что это может быть???? Проверяли на приборе(не помню название, размером с модем ADSL) никаких ошибок не выдал.
ALEX94 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 А кто ему сказал что без "этой беленькой штучки" можно ездить? :netnet: Нельзя без нее ездить. Поставили обратно, все стало нормально. хм, странно, конденсатор в пинципе влияет только на радиопомехи лампа чекэнжин горит в пол накала, днем не заметно, но ночью бросается в глаза, что это может быть???? Проверяли на приборе(не помню название, размером с модем ADSL) никаких ошибок не выдал. приезжай, почитаем ошибочки, может быть просто глюк приборки
Blackwhite Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Поставил диски автореал, зимой. колодки финвал. пришло время менять колодки, поменял, на дисках есть износ. они щас очень громко то ли скрипят то ли скребут... дикий скрежет когда на малеьнкой скорости тормозишь....Износ гдето- 1-2 мм. Че делать?? Денег нетю на новые..((( cry Помогите плз!! что делатЬ? Износ вроде бы маленький...
hahol_st Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 если правильно понял,колодки только поменял?тогда притрутся и все буде ОК,(колодки финвал поставил х.з. сколько время назад,наверно год назад и износ менее 40%),за диски незнаю у меня сток Износ гдето- 1-2 мм. чего?дисков или колодок?если на дисках борозды - проточи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.