Tpo<I>uM Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 там всю панель снимать надо да вроде и не надо всю, тока левую часть бороды.
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Если девятка с высокой панелью, то это болезнь... возможно, но не поголовная
hahol_st Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 кто нить в курсе, че может быть....печку ставлю в режим "на стекло", а дует из сопел "в лицо", остальные режимы ноомально отрабатывают в "лицо",всмысле из боковых дефлекторов? Если девятка с высокой панелью, то это болезнь... а ты ниче не перепутал?из боковых на стекло(двери) при каком режиме тогда должно дуть?у меня так и есть,ставишь на лобовое-дует и на двери(стекло),переключаешь в ноги и все норма.А центральные дефлекторы я вообще заклеил нах.
val58 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Hexpl0rer наверно Вам вопрос? как узнать номера заказные,наверно каталожные? для заказа на авто типа Королла для экзиста или подобных систем? есть ли ссылки?или это спец программы?
Hexpl0rer Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Самый простой вариант - зайти на тот же экзист, выбрать в каталоге свой автомобиль или ввести туда ВИН или номер кузова. И получить номера. Надо быть зарегистрированным.
Zaxap Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 кто нить в курсе, че может быть....печку ставлю в режим "на стекло", а дует из сопел "в лицо", остальные режимы ноомально отрабатывают Судя по фото там не 9-ка. :dada: Управление заслонками электрическое? Тогда в эту сторону копать надо, либо механическое заедание, либо электроника голючит. Я у себя тож баг выявил, если заглушить машину с включенным режимом антизапотевания лобовухи, то сразу после запуска начинает дуть по полной. Обычно климат включается после прогрева двигателя, приерно на 1/4 шкалы указателя, а тут сразу.
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 кстати, очень полезную вещь вычитал на шнива форуме..тока гдеб её достать...вобщем некоторые на зиму кладут 2 пакета размером с кулак-знаете как в новой обуви поглотители влаги-шарики? вот тоже самое. и всё, что такое запотевание стёкол не знают. где бы достать столько :dada:
Zaxap Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 кстати, очень полезную вещь вычитал на шнива форуме..тока гдеб её достать...вобщем некоторые на зиму кладут 2 пакета размером с кулак-знаете как в новой обуви поглотители влаги-шарики? вот тоже самое. и всё, что такое запотевание стёкол не знают. где бы достать столько :dada: Через папика, на заводе много осушек воздуха в которых используется селикагель (как в коробках с обувью), там он в больших мешках, по 50 кг вроде. Конкретно у сантехников ц. 35 спростить надо, может есть заначка. Регенерируестя простой прокалкой, можно повторно использовать.
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 может в магазинах со стройматериалами где есть?
Zaxap Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 может в магазинах со стройматериалами где есть? :dada: Мы искали это для видеокамер наблюдения, пришлось из обувных каробок использовать. Заедь в обувные магазины, может отдадут из коробок.
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Захар а сам почему не заморочишься? на Ависме же вроде трудишься
Zaxap Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Захар а сам почему не заморочишься? на Ависме же вроде трудишься А у меня климат-контроль :dada: Я включаю кондей и печку одновременно и все стёкла чистые. :-k
Stan Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Через папика, на заводе много осушек воздуха в которых используется селикагель (как в коробках с обувью), там он в больших мешках, по 50 кг вроде. Конкретно у сантехников ц. 35 спростить надо, может есть заначка. Регенерируестя простой прокалкой, можно повторно использовать. Палишься :dada:
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Чёта я не очень уверен в эффективности селикагеля именно в машине, в которой влажность меняется часто, резко и быстро. Он всё-таки для более-менее замкнутых объёмов. Чисто предположение: наверное есть смысл, когда в гараж машину ставишь на ночь.
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 думаю 2 приличных мешочка очень даже справятся
Mcline Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 кстати, очень полезную вещь вычитал на шнива форуме..тока гдеб её достать...вобщем некоторые на зиму кладут 2 пакета размером с кулак-знаете как в новой обуви поглотители влаги-шарики? вот тоже самое. и всё, что такое запотевание стёкол не знают. где бы достать столько :dada: самый простой селикагель - наполнитель для кошачьих туалетов. продается в Бонифации - 2,5 кг. за 250 руб. Зайдёте, спросите - нужен наполнитель из селикагеля. Засыпаете его в полотняные мешочки и вот оно счастье.
Андриян Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А если очень приспичит, то можно на ходу в мешочки и ......... :dada:
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 думаю то что для кошачьих сортиров-немного не то. они впитывают не из воздуха а только то что на них попало-ссяку в частности
Mcline Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 из воздуха впитывают только в путь. Жена корыто кошачье из ванной выносит, когда в душ идет. иначе сильно впитывает из воздуха влагу и портится.
Vova Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Про кошачий селигагель, это мысль. На днях тоже думал, где его взять. Было время ходил по нему, как по мусору. Если вдруг много достану с прежних мест - поделюсь.
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 а чё там доставать-в магазин пошёл да купил. Катсан или как там его :dada: :-k
val58 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 попробовать чтоли :-k Потом придешь в машину а там кошачья общага :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.