Tpo<I>uM Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Кстати,Трогфим? Ты ведь так и обозначился на Форуме! Имя? Пол? Имя супруги? А то ты думаешь мы тут ВСЕ по никам общаемся:) коляныч,даже если назовете "трофим",то это будет тоже правильно,меня так и зовут друзья,ну можно просто по имени Юрий.что еще тут объяснять.пол мужской Сам не могу браться... помогите!!!!!Телефончик хоть, нет у меня хэлп... есть еще один кулибин. многие у него ремонтируются,я ,правда исключение.но чел думает головой.и не бежит сразу в экзист . если серега откажется ,то могу контактик этого чела кинуть.у него гараж в МЖК в первом ряду у дороги.Юра федосеев звать ,он там живет почти и еще элетриком в этом кооперативе .так что его там найти несложно.
BrilliantAuto Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 это сервис где Андрей ещё работает? слесарка там и всё такое? если про тот сервис говорю-то не вздумайте туда ехать
segun990 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Паша, это рядом с твоим гаражом?
Tpo<I>uM Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 не знаю мкужчины вы там сами с собой или меня привлекаете в разговор,поэтому не знаю что ответить.
BrilliantAuto Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ну да, они раньше рядом с моим гаражом ремонтировали, потом переехали. мне хватило понять чё это за сервис когда они мне сказали как они ступичные регулируют. я им говорю-нет нет уж лучше я сам. а они берут тупо со всей дури гайку затягивают а потом четверть оборота обратно, регулировщики блин :) вот так люди с обломленными ступицами в кювет и уходят. доверил им маятник поменять-дык они его поставили и вообще не отрегулировали, болт основной раскручивается каждые 2 недели, подтягиваю постоянно есть другой мужичок подальше, жёлтые ворота, ему ещё плату за гаражи все несут. вот этот нормально делает, да и говорил что уже запарился псле этого Андрея всё переделывать
segun990 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Он АКПП делает? есть еще один кулибин Скинь его номер
BrilliantAuto Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 этот мужичок нет. когда я менял АКПП, у них спросил, ну у Андрея этого-снять поставить сможете? этот Андрей-без проблем ты чё, мы их даже перебираем! я так прикинул-у них ни ноги, ни подьёмника, они как собрались менять? коробка 100 кг длиной в метр, шварценеггеры что ли. второй приезжает-открещиваться стал от замены, я думаю всё ясно хорошо что не отдал машину повисла бы на неделю. к Серёге езжай, рублей 6 будет стоить замена АКПП. там же через Новосибирск коробку он тебе привезёт
Tpo<I>uM Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Он АКПП делает? Скинь его номер 89024762871 юра федосеев
Tpo<I>uM Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Он АКПП делает? Скинь его номер а чего там у тебя с ней произошло то,чето отрвало или как ,двигло у тя поперек или вдоль стоит ,полный привод или моно?
segun990 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а чего там у тебя с ней произошло то,чето отрвало или как ,двигло у тя поперек или вдоль стоит ,полный привод или моно? масло побежало (ничего не отрывал, не стукал), движок поперёк, 4Х4
Tpo<I>uM Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 масло побежало (ничего не отрывал, не стукал), движок поперёк, 4Х4 с какого места,фото есть?чего корбку заказывать надо чтоли?
Hexpl0rer Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ох, не торопился бы я с поездками ко всяким неизвестным мастерам. Мне коробку тоже типа крутые спецы снимали, хвастались, что десятка 2 коробок поменяли уже. В итоге при установке нарушили порядок, получили перекос гидротрансформатора на пару десятых миллиметра, побежала трансмиссионка. Эти черти сказали, что умер сальник, сняли еще раз коробку, поменяли сальник на ней, еще раз поставили - течь стало больше. Как результат - кольцевая царапина на шейке гидротрансформатора, царапина на внутренней стороне маслонасоса, куда бублик ставится. Гидротрансформатор и маслонасос однозначно в мусорку. Пришлось покупать еще одну коробку и ставить у Сереги. Итог: лишние расходы в размере примерно 50 тысяч рублей и хрен чего предъявишь - типа спецы в кусты сразу и всё. Но ничего, город маленький, пересечемся еще.
segun990 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 с какого места,фото есть?чего корбку заказывать надо чтоли? Думаю дело в сальнике, снимать всёравно придётся. Бежало с отверстий крепления коробки к движку.., болт вкрутил, думал поможет.. не помогло..
Hexpl0rer Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Если моторка бежит, то 100% задний сальник коленвала (ты его уже купил и в машину положил, чтобы коробку снимать?), если бежит красное масло, то сальник гидротрансформатора. Если не купил сальник, то нахрена коробку снимать?
фдуч Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Если моторка бежит, то 100% задний сальник коленвала (ты его уже купил и в машину положил, чтобы коробку снимать?), если бежит красное масло, то сальник гидротрансформатора. надо подставить баночку, пусть накапает, посмотри что там окажется
Tpo<I>uM Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Если моторка бежит, то 100% задний сальник коленвала (ты его уже купил и в машину положил, чтобы коробку снимать?), если бежит красное масло, то сальник гидротрансформатора. Если не купил сальник, то нахрена коробку снимать? да начинать ремонт не имея запчастей-это не гуд,тем более что машина будет стоять в сервисе.да и определись с маслом Сегун ,что же это все таки такое.а так 2 варианта либо с двигла,либо с бублика.если бежит в разъеме коробки и двига,хотя может с дифференциала быть.
Stan Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Надо помыть да посмотреть откуда точно бежит, а потом уже и выводы делать.
Tpo<I>uM Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Надо помыть да посмотреть откуда точно бежит, а потом уже и выводы делать. согласен,хотел тож предложить
Tpo<I>uM Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Может обмыть :) это когда уже из гаража выедешь обязательно надо ,чтоб не текло,так сказать закрепитель!
Дейл Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Подскажите плиз, где можно отремонтировать брелок сигнализации? Кнопки срабатывают, а экран и некоторые функции ну оченьна изредка. Разбирал сам, пыль протирал - не помогло. Не в тему. Сигналка 10тр стоит, а брелок 3тр, окуеть!!!
segun990 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 и определись с маслом Сегун Я ж писал, русским по белому, с коробки капает, т.е. масло из коробки, всё протёр, на фото видно, льёт красное масло с сухого картера, отсюда вывод: сальник заказывать, каробку снимать.
Maza-Fak Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ЗИК только не бери Так много подделок?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.