Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

А что там чистить то? Слил старый антифриз, залил и слил дистилят, залил новый антифриз.

=D> тогда как это)))) где что открыть =D> можно с рисунками

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Провод от ручника, где-то на массу замыкает, возможно в сыросте лежит, прокинь новый.

Ты имеешь ввиду провод от концевика? Он там как то внутри идет...чет даже не знаю как его и поменять то. Можь кто менял на четырках этот провод...в крации опишите. Лудше с картинками =)

А что там чистить то? Слил старый антифриз, залил и слил дистилят, залил новый антифриз.

а зачем дистиллятом систему промывать? =D> обычной чистой водой религия не позволяет? дистиллят переводить еще =D>

=D> тогда как это)))) где что открыть :lol: можно с рисунками

вы хотите чтобы люди с форума нарыли в инете картинки и выложили вам? самим слабо?

http://www.google.ru/ вам в помощь, инфы в инете пруд пруди, картинок тоже =D>

Можь кто менял на четырках этот провод...в крации опишите. Лудше с картинками =)

провод от концевика, коричневый с голубой полосой, идет до разъема Х9 центрального блока.

но возможно коротит не по дороге к блоку, а в самом блоке или даже в панели приборов, или по пути к ней =D>

точно не помню, но помоему это разъем который сверху в блок коннектится =D>

кстати, разъем снимите, если там вода или окислы, то причина точно там.

=D> тогда как это)))) где что открыть =D> можно с рисунками

На тебе с рисунками.

Емкость под жидкость которую будешь сливать не менее 6 литров.

точно не помню, но помоему это разъем который сверху в блок коннектится =D>

кстати, разъем снимите, если там вода или окислы, то причина точно там.

Как сам блок то интерсно выглядит и как сам раьзем...я не знаю.

я обычно прямо на экологию сливаю, ибо ее смысл в гаражном кооперативе имеет туманное очертание =D>

а зачем дистиллятом систему промывать? =D> обычной чистой водой религия не позволяет? дистиллят переводить еще =D>

Ну можно ещё и под давлением из крана промыть ;)

Как сам блок то интерсно выглядит и как сам раьзем...я не знаю.

тогда тебе в автобум, там таких любят =D> =D>

Ну можно ещё и под давлением из крана промыть ;)

и это будет самым эффективным методом =D> а если серьезно, то можно еще уксуса вылить банку при промывке системы, тогда всю накипь растворит =D>

Еслиб я хотелбы сделать это в сервисе...я бы тут не спрашивал.

не обижайся, но если ты не знаешь где находится блок предохранителей твоего авто, то тебе не стоит лазить в электрооборудование самостоятельно, это факт

=D>

все равно тебе по крайней мере потребуется омметр и придется научиться им пользоваться, так что это надолго я думаю =D> =D>

Кстати да. Уксус разведенный брать или флакон эссенции? Катализатор я победил путем применения зубила с длинной ручкой. Теперь надо от накипи избавиться - на воде точно не один год ездили, накипь как в моем чайнике. Да и греется двигатель нехорошо.

Саня, бутылька 2 эсенции вылей, прогрей и прокатись с полчасика, потом сливай, промывай и все будет гуд. только вот если система дырявая и дыры забиты накипью, то она у тебя как решето побежит после промывки, так что подумай =D> можно вместо уксуса лимонную кислоту применить, нууу вдруг кто запах не переносит =D>

Радиатор новый стоит. Позорное место только одно - распределитель жидкости на печку, на подогрев дроссельной заслонки, что рядом с термостатом. Но туда один фиг лезть придется - герметика там пожалели при сборке. Лишь бы печка не потекла.

Все когда то начинают учится. Думаю и я смогу.

если мне память не изменяет,коричнево-синий провод идет от концевика ручника на панель приборов,тупо замыкая на "-",разбери сам концевик,там наверно "грабли"

Даже не знал куда поместить. Это какой-тоо идиотизм, проще машину новую купить, вообщем смотрим цены на регулировочные работы 15-ки http://www.autonorms.ru/works/85/3216

А я вчера вернулся из Перми, смотрю по БК двигатель греется быстро, в расширительный бачок гляжу, а тосола нет, заглядываю под пассажирский коврик, весь ковер сырой и у водительского есть тоже. Неужели радиатор... =D>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...