Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Кто поможет выставить капот (опустить левую сторону на 1см, думаю напильником чтоли дырдочки в петле увеличить поперёк) Просто сейчас совсем места (гаража) нет где можно было бы поковыряться. НЕСПЕШНО

дак попробуй открутить две гайки крепления (там надо ключик на 13 вроде), капот должен подвинуться, т.к. в его креплении уже немножко больше отверстия, чем болты которые его крепят...

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
дак попробуй открутить две гайки крепления (там надо ключик на 13 вроде), капот должен подвинуться, т.к. в его креплении уже немножко больше отверстия, чем болты которые его крепят...

в петле есть возможность вдоль регулировать (выставить капот) болтами а мне надо опустить тоесть и получается что поперёк! Болт один откручивал и свободного места там нетю, вот и думаю что только увеличивать место_дырдочку под болты поперёк! Предположительно после сей процедуры левая сторона капота должна осесть что мне и надо!

в петле есть возможность вдоль регулировать (выставить капот) болтами а мне надо опустить тоесть и получается что поперёк! Болт один откручивал и свободного места там нетю, вот и думаю что только увеличивать место_дырдочку под болты поперёк! Предположительно после сей процедуры левая сторона капота должна осесть что мне и надо!

дак там же не сильно толстое железо... можно попробовать надфилем немного сточить, для этого даже и не обязательно в гараж заезжать)

дак там же не сильно толстое железо... можно попробовать надфилем немного сточить, для этого даже и не обязательно в гараж заезжать)

да верно... только вот моя половинка своими хрупкими ручками возможно не удержит капот когда будет помогать мне при снятии (а он не так давно покрашен) :roll:

ведь снимать-ставить придётся всёже? :dada:

Я почему то думаю что это газель которую водит Джамшут, красные есть можно так поглядеть по городу. Если смотреть на высоту повреждения сразу чето как то удар бампером другой машины у меня отпадает! Остается только че нить либо грузовое либо хэтчбэк, либо газель пассажирская!

да верно... только вот моя половинка своими хрупкими ручками возможно не удержит капот когда будет помогать мне при снятии (а он не так давно покрашен) :lol:

ведь снимать-ставить придётся всёже? :lol:

На очередную автосходку взять с собой набор ключей и круглый напильник. Народу много, сообща быстро сделаем.

Смотрим...Оцениваем.

ППЦ! ВЦ, 5 плоскостей + наверняка стойка уведена. :lol:

Виновника на кол и повращать! :lol:

Смотрим...Оцениваем.

Мне кажется ничего фатального нет....

Под замену 3 детали, остальное делается.

Сделаешь и будешь ездить как раньше.

Мнеб по цене узнать...за кузовуху...хотябы пока...покраска потерпит месяца два...У каво можь знакомые на разборках есть я бы двери забрал...крыло...рамку стекла

может на фото не очень хорошо видно, но мне кажется что заднюю дверь вполне можно сделать

может на фото не очень хорошо видно, но мне кажется что заднюю дверь вполне можно сделать

Фото высокого качества магу перекинуть мыло или через асю или агент на прямую

Чет на фотки посматрел задняя дверь закрывается а тут не закрыта чет...закрывается нармально...просто зазоры стали как на иномарке

Мнеб по цене узнать...за кузовуху...хотябы пока...покраска потерпит месяца два...У каво можь знакомые на разборках есть я бы двери забрал...крыло...рамку стекла

Попробуй поиском по автоветке, неоднократно упоминался телефон Абрамовской разборки.

разборка по Аксаково-89012673803

разборка по Челюскинцев-89026497601

Спасибо...к сожалению у них на четырку не чего нету

еще не большое уточнение передняя дверь не открываема...зажало ее...если тока выдерать...боюсь выдерать стоб осмотреть стойки кузова...а то выдеру патом ее на провлоку придется приматывать чтоб ехать...Так же не спешно ишу книстру литров 5 хотябы и воронку чтоб безнин залить...Плюсы от аварии тоже есть...пласмаски перестали скрипеть...Из минусов центальный замок убило...приходится за то время на которое с сигналки выщелкивает замки, дергать дверь чтоб открыть ее

еще не большое уточнение передняя дверь не открываема...зажало ее...если тока выдерать...боюсь выдерать стоб осмотреть стойки кузова...а то выдеру патом ее на провлоку придется приматывать чтоб ехать...

Я тоже после ДТП дверь ломом открывал, а потом на проволку приматывал, чтоб до сервиса доехать.

Я тоже после ДТП дверь ломом открывал, а потом на проволку приматывал, чтоб до сервиса доехать.

Да мне там лом не понадобится...так можно дернуть...Самое обидное тока все сделал и тут вот приехали...славо богу стпэшку не успел наляпать...

Смотрим...Оцениваем.

да это мелочи,в меня когда 130-й вьехал (правая сторона) под замену ушло две двери(полностью вместе с мех-ми,стеклами,замками),заднее крыло,стойка,+рихтовка хлопушки,+покраска всей бочины и хлопушки.Две недели работы,+25 тыров,сам ничего не покупал,тупо отдал тачку половину денег и через 10 дней забрал,чеки мне вернули(типа отчет).Судя по твоим фото и работой проделаной мне-ремонту на 15 косых.Правда меня рихтовали осенью 2008-го...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...