Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Можно ещё по одной пружинке уубрать и з замков. Тогда ещё тише станет.

Замки вот эти бери.

1235560074_foto005.jpg

Я слыхал что если убирать пружинку появляется риск открытия двери на повороте например, хотя многие убирают и хоть бы хрен, а у кого то и открываются. Это же русский автопром раз на раз не приходится. А по замкам Denis бери такие как Неуловимый говорит, у меня такие же...все нормально но пружинку не трогал я

Где мастерить будешь?

Дык дверь открыл и колоти скока влезет лишбы не по мозгам прохожим и себе по пальцам. Я открутил даже без отвертки ударной, с помошью обыкновенной.

Я слыхал что если убирать пружинку появляется риск открытия двери на повороте например, хотя многие убирают и хоть бы хрен, а у кого то и открываются.

Я у себя по одной пружинке убирал.

Проблемы были только в сильный мороз, когда замерзал литол, которым я замки смазывал.

Полностью дверь открыться не может. Если и откроется, то только на 1 щелчёк.

Я у себя по одной пружинке убирал.

Проблемы были только в сильный мороз, когда замерзал литол, которым я замки смазывал.

Полностью дверь открыться не может. Если и откроется, то только на 1 щелчёк.

Открыться то не откроется, но напугать может вполне когда на ходу открывается (резкий такой звук) сразу непонятно чо откуда. Я думаю соответственно может вызвать аварийную ситуацию..

щас опять искал чё там гремит сзади..похоже где то под машиной всё таки. прям когда в багажнике прыгаешь, такой звук как будто отвёрткой по днищу стучать.ну или как будто гайка в ведре...весь мозг сломал, плять а не нашёл. всё подёргал что можно...хз, чё то ума не хватает видимо врубиться где гремит

щас опять искал чё там гремит сзади..похоже где то под машиной всё таки. прям когда в багажнике прыгаешь, такой звук как будто отвёрткой по днищу стучать.ну или как будто гайка в ведре...весь мозг сломал, плять а не нашёл. всё подёргал что можно...хз, чё то ума не хватает видимо врубиться где гремит

Езжай в КАРБЮРАТОР, там голов 4-5 будет

тоже подьеду, разберёмся думаю :lol:

вычислили что скрипело, всё оказалось элементарно :shock:

вычислили что скрипело, всё оказалось элементарно :shock:

Зачинил? Отогнул или снял?

Вот тебе тема: Кран - регулятор в приводе задних тормозов или Кран-регулятор тормозного баланса. Гугли по этой фразе, а вместо колдуна тройник ставь. Брат у меня такой в Ниву ставил после замены задних барабанов на дисковые от А6.

отогнул слегка назад. на днях отпилю нахрен. всё равно не нужна. если и буду заниматься задними тормозами-то тройник надо делать

Куда приехать чтоб взять отвертку?

Отвёртка не понадобилась, там какая-то хитрая звезда Давида :shock: Из имеющихся переходников ничего не подошло :lol:

Точно отечественное изобретение :lol:

Отвёртка не понадобилась, там какая-то хитрая звезда Давида :shock: Из имеющихся переходников ничего не подошло :lol:

А у меня обычные стоят, под крест.

А там не Torx?

Если он , то у меня есть такой инструмент.

Про пиво луше не надо, его вчера много было... :shock:

В праздники занят буду. Сделать можно на неделе. Там делов немного.

Можно ещё по одной пружинке уубрать и з замков. Тогда ещё тише станет.

Замки вот эти бери.

1235560074_foto005.jpg

Я по эти замки вырезал резину от велокамеры и в два слоя её зафигачил так почти как на ино стало вот надо ещё на трёх дверях то же проделать,пока откручивал со своей двери на вторую уже сил не хватило,так что в выходные буду дальше колхозить.

А там не Torx?

Если он , то у меня есть такой инструмент.

40 велик, 30 мал, на 35 надо. У меня в наборе такого нет :shock:

Я по эти замки вырезал резину от велокамеры и в два слоя её зафигачил так почти как на ино стало вот надо ещё на трёх дверях то же проделать,пока откручивал со своей двери на вторую уже сил не хватило,так что в выходные буду дальше колхозить.

Как в иномарке говоришь? А фото будет??

Как в иномарке говоришь? А фото будет??

Вот почитай http://autolada.ru/viewtopic.php?t=232024&...&highlight=

а что там фото,лучше потом на сходке попробуешь позакрывать :shock:

На фото заготовка.Свою не фоткал,поэтому фото с инета.

Там нужна бита специальная такая, на Ленина в Атокоме за 35 руб. брал. Denis приезжай забирай. Я когда свою отвертку брал сразу к ней и купил, при этом сходил прям к болтам ее примерил. Спроси в магазине биту для замков ВАЗ в форме звездочки,точно такая как Visok показал, там знают.

... если и буду заниматься задними тормозами-то тройник надо делать

ой хреновенькая затейка без "колдуна",особенно по мокрой\скользкой дороге...

Зубиловоды,кто на каких амортах (зад особенно) катает? надо менять,а определиться не могу,хочу мяконько и устойчиво на трассе,впереди стоят Бильштайн-масло,нормально,а сзади чего ставить... :shock:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...