Denis Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Есть, но в замки не полезу. Поюзать дам. Куда приехать чтоб взять отвертку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Где мастерить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Куда приехать чтоб взять отвертку? Кафе карбюратор. Давай в 17:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Можно ещё по одной пружинке уубрать и з замков. Тогда ещё тише станет.Замки вот эти бери. Я слыхал что если убирать пружинку появляется риск открытия двери на повороте например, хотя многие убирают и хоть бы хрен, а у кого то и открываются. Это же русский автопром раз на раз не приходится. А по замкам Denis бери такие как Неуловимый говорит, у меня такие же...все нормально но пружинку не трогал я Где мастерить будешь? Дык дверь открыл и колоти скока влезет лишбы не по мозгам прохожим и себе по пальцам. Я открутил даже без отвертки ударной, с помошью обыкновенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я слыхал что если убирать пружинку появляется риск открытия двери на повороте например, хотя многие убирают и хоть бы хрен, а у кого то и открываются. Я у себя по одной пружинке убирал. Проблемы были только в сильный мороз, когда замерзал литол, которым я замки смазывал. Полностью дверь открыться не может. Если и откроется, то только на 1 щелчёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я у себя по одной пружинке убирал.Проблемы были только в сильный мороз, когда замерзал литол, которым я замки смазывал. Полностью дверь открыться не может. Если и откроется, то только на 1 щелчёк. Открыться то не откроется, но напугать может вполне когда на ходу открывается (резкий такой звук) сразу непонятно чо откуда. Я думаю соответственно может вызвать аварийную ситуацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 щас опять искал чё там гремит сзади..похоже где то под машиной всё таки. прям когда в багажнике прыгаешь, такой звук как будто отвёрткой по днищу стучать.ну или как будто гайка в ведре...весь мозг сломал, плять а не нашёл. всё подёргал что можно...хз, чё то ума не хватает видимо врубиться где гремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 щас опять искал чё там гремит сзади..похоже где то под машиной всё таки. прям когда в багажнике прыгаешь, такой звук как будто отвёрткой по днищу стучать.ну или как будто гайка в ведре...весь мозг сломал, плять а не нашёл. всё подёргал что можно...хз, чё то ума не хватает видимо врубиться где гремит Езжай в КАРБЮРАТОР, там голов 4-5 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 открыт сегодня? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 открыт сегодня? :shock: 17:30 приглашали поремонтироваться, я тоже подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тоже подьеду, разберёмся думаю :lol: вычислили что скрипело, всё оказалось элементарно :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вычислили что скрипело, всё оказалось элементарно :shock: Зачинил? Отогнул или снял? Вот тебе тема: Кран - регулятор в приводе задних тормозов или Кран-регулятор тормозного баланса. Гугли по этой фразе, а вместо колдуна тройник ставь. Брат у меня такой в Ниву ставил после замены задних барабанов на дисковые от А6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 отогнул слегка назад. на днях отпилю нахрен. всё равно не нужна. если и буду заниматься задними тормозами-то тройник надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Куда приехать чтоб взять отвертку? Отвёртка не понадобилась, там какая-то хитрая звезда Давида :shock: Из имеющихся переходников ничего не подошло :lol: Точно отечественное изобретение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Отвёртка не понадобилась, там какая-то хитрая звезда Давида :shock: Из имеющихся переходников ничего не подошло :lol:Точно отечественное изобретение :lol: А у меня обычные стоят, под крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Отвёртка не понадобилась, там какая-то хитрая звезда Давида :shock: Из имеющихся переходников ничего не подошло :lol:Точно отечественное изобретение :lol: А там не Torx? Если он , то у меня есть такой инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пибикалку сделал)))) пибикает)))) а вот дворники не робят, реле устало, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Про пиво луше не надо, его вчера много было... :shock: В праздники занят буду. Сделать можно на неделе. Там делов немного. Можно ещё по одной пружинке уубрать и з замков. Тогда ещё тише станет. Замки вот эти бери. Я по эти замки вырезал резину от велокамеры и в два слоя её зафигачил так почти как на ино стало вот надо ещё на трёх дверях то же проделать,пока откручивал со своей двери на вторую уже сил не хватило,так что в выходные буду дальше колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А там не Torx?Если он , то у меня есть такой инструмент. 40 велик, 30 мал, на 35 надо. У меня в наборе такого нет :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 40 велик, 30 мал, на 35 надо. У меня в наборе такого нет :shock: завтра в гараже посмотрю и отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я по эти замки вырезал резину от велокамеры и в два слоя её зафигачил так почти как на ино стало вот надо ещё на трёх дверях то же проделать,пока откручивал со своей двери на вторую уже сил не хватило,так что в выходные буду дальше колхозить. Как в иномарке говоришь? А фото будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как в иномарке говоришь? А фото будет?? Вот почитай http://autolada.ru/viewtopic.php?t=232024&...&highlight= а что там фото,лучше потом на сходке попробуешь позакрывать :shock: На фото заготовка.Свою не фоткал,поэтому фото с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Там нужна бита специальная такая, на Ленина в Атокоме за 35 руб. брал. Denis приезжай забирай. Я когда свою отвертку брал сразу к ней и купил, при этом сходил прям к болтам ее примерил. Спроси в магазине биту для замков ВАЗ в форме звездочки,точно такая как Visok показал, там знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ... если и буду заниматься задними тормозами-то тройник надо делать ой хреновенькая затейка без "колдуна",особенно по мокрой\скользкой дороге... Зубиловоды,кто на каких амортах (зад особенно) катает? надо менять,а определиться не могу,хочу мяконько и устойчиво на трассе,впереди стоят Бильштайн-масло,нормально,а сзади чего ставить... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Так ставь тоже Бильштайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.