Cattus Erectus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А мы вроде и не про опель говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тогда кидай ссылку где они отдельно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А второй я даже монтировкой не засунул, здоровья не хватило. Пришлось снять суппорт, слить тормозуху. После чего поршень легко в тисках вошел в суппорт ;) Саня, а ты проверял как у тебя сейчас тормозит колесо на том цилиндре ? проверь как на стенде тормозном, возможно это опасно :) с тормозами не шутят :lol: Нифига себе :dada: вы все тут трете суппорт-цилиндр-поршень ?! :dada: я фигею :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 всё отлично тормозит. Поршень вышел дальше своего обычного состояния, там его и закусило. А в рабочих положениях он свободно бегает. АБС не ругается, значит всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В общем в продолжение моего поста http://berforum.ru/index.php?showtopic=8766&st=2940 Не горят штатные и дополнительный стоп-сигналы! Свет в салоне горит! Предохранители все в монтажном блоке заменил, кстати почему то одного там не было на положенном месте_того который в самом верху один одинёшенек стоит на 10а -поставил в ощем и его! Проверил и "штеккера" проводов до стоп-сигналов- вроде всё норм. Клеймы на "лягушке" сидят плотно. Уже дня 4 езжу без стопов- да простят меня сзади едущие водители! :lol: Кто что подскажет! Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Клеймы на "лягушке" сидят плотно. Уже дня 4 езжу без стопов- да простят меня сзади едущие водители! :lol: Кто что подскажет! Что может быть? Клеммы с лягушки скинь и коротни их, если загорятся - менять лягушку. Пока больше мыслей нет, надо бы электросхему глянуть... F19(10A) Блокировка замков дверей. Реле контроля исправности ламп стоп-сигнала и габаритного света. Указатели поворота с контрольными лампами. Лампы света заднего хода. Не предохранитель точно, остальное бы неработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А лягушка целая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Клеммы с лягушки скинь и коротни их, если загорятся - менять лягушку. Пока больше мыслей нет, надо бы электросхему глянуть... клеймы с лягушки снимал но не догадался их коротнуть :lol: попробую, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 АБС не ругается, значит всё работает. Саня АБС и не будет ругаться в случае недодава поршня, она как раз будет ругаться когда поршень будет клинить в период снижения давления. Хотя современные АБС возможно все отслеживают. Ладно, походу у тебя действительно все нормуль, будем верить :) :lol: ArchАngel твоя проблема с точки зрения электрика, собственно и не является проблемой. надо просто все прозвонить и устранить неполадки. если линия от лягушки на стоп сигнал в обрыве, то будет проще кинуть новый провод чем искать старый косяк проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Уважаемые форумчане, не подскажете, в чем может быть причина того что на ВАЗ-21093i не работает спидометр? Что в первую очередь стоит проверить? P.S. Не знаю, в какой теме спросить, поэтому спрошу здесь. Где у нас в городе можно купить рулевой блокиратор Гарант на вышеупомянутую машину? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Уважаемые форумчане, не подскажете, в чем может быть причина того что на ВАЗ-21093i не работает спидометр? Что в первую очередь стоит проверить? P.S. Не знаю, в какой теме спросить, поэтому спрошу здесь. Где у нас в городе можно купить рулевой блокиратор Гарант на вышеупомянутую машину? Заранее спасибо за ответы. А какая панель? Может просто тросик отвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Уважаемые форумчане, не подскажете, в чем может быть причина того что на ВАЗ-21093i не работает спидометр? Что в первую очередь стоит проверить? P.S. Не знаю, в какой теме спросить, поэтому спрошу здесь. Где у нас в городе можно купить рулевой блокиратор Гарант на вышеупомянутую машину? Заранее спасибо за ответы. или тросик порвался (маловероятно), или датчик скорости накрылся, или панель крякнула. смотря какая та система стоит, на инжекторных самарах их 3 вида и у всех свои глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Панель, как мне сказали, называется "высокая". Я полный чайник, первую машину только купил, в устройстве и ремонте не разбираюсь, только начинаю осваивать. Если у кого-то найдется пара лишних минут проконсультировать меня, подсказать в каком месте и что посмотреть, то в ответ он получит искреннее пожелание никогда не попадать в аварии :lol: (больше ничем отблагодарить не могу). Да, а насчет того, где купить блокиратор на руль, кто-то что-то может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Панель, как мне сказали, называется "высокая". Я полный чайник, первую машину только купил, в устройстве и ремонте не разбираюсь, только начинаю осваивать. Если у кого-то найдется пара лишних минут проконсультировать меня, подсказать в каком месте и что посмотреть, то в ответ он получит искреннее пожелание никогда не попадать в аварии :lol: (больше ничем отблагодарить не могу). Да, а насчет того, где купить блокиратор на руль, кто-то что-то может подсказать? Сколько лет машинке? Давно не работает спидометр? Когда перестал работать? Проблемы могут быть те которые описал Tanchik. А панель проклеенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 то в ответ он получит искреннее пожелание никогда не попадать в аварии :) (больше ничем отблагодарить не могу). ну что я могу тебе сказать ....тебе тоже удачи браток :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сколько лет машинке? Давно не работает спидометр? Когда перестал работать? Проблемы могут быть те которые описал Tanchik. 8 лет, сколько не работает - не знаю, перестал работать у прежних владельцев. А панель проклеенная? А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А это как? это он прикалывается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да, а насчет того, где купить блокиратор на руль, кто-то что-то может подсказать? ленина, 26, дальний магазин. там смотри, там разные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 8 лет, сколько не работает - не знаю, перестал работать у прежних владельцев. Тогда либо сервис, либо с Tanchik'ом в личке договаривайся. Так тебе нет толку что-то объяснять. P.S. А нафига тебе блокиратор руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ленина, 26, дальний магазин. там смотри, там разные были Там гарантов нет, есть только аналогичный. А он чуть-чуть больше, чем рулевой вал, то есть свободно вращается на нем. Может есть еще где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 в сервис авто (гарант-н) у хладокомбината. там еще видел блокираторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Там гарантов нет, есть только аналогичный. А он чуть-чуть больше, чем рулевой вал, то есть свободно вращается на нем. Может есть еще где-нибудь? Если думаешь, что твою 8-летнюю машину собирается кто-то угонять, то зря ты так думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А он чуть-чуть больше, чем рулевой вал, то есть свободно вращается на нем. изоленты подмотай малость да затягивай, проблем то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если думаешь, что твою 8-летнюю машину собирается кто-то угонять, то зря ты так думаешь. У соседа несколько месяцев назад старенькую копейку "взяли покататься". К счастью нашел, правда достаточно сильно поцарапанной. Так что я лучше перестрахуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У соседа несколько месяцев назад старенькую копейку "взяли покататься". К счастью нашел, правда достаточно сильно поцарапанной. Так что я лучше перестрахуюсь. Ну, а так не угонят, но разберут. Сигналка то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.