Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

колеса опускаются вниз на вывешеной машине и появляется нагрузка на внутренний ШРУС

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
"полетевшие" шаровые дают о себе знать?

стук в подвеске при проезде любых неровностей

а внутренние ШРУСЫ будут "хрустеть" если вывешенную машину (на подъемнике или на поставках)завести и включить скорость

GAMER Спасибо.. надо будет попробывать вывесить передок :)

стук в подвеске при проезде любых неровностей

та-а-а-к :) ...стук в подвеске у меня отменный, но я отнесла это скорей на косячные сайленблоки

та-а-а-к :) ...стук в подвеске у меня отменный, но я отнесла это скорей на косячные сайленблоки

А может проще съездить на диагностику в тот же АТК или КДС, там точно определят что именно надо менять.

Alexandra это автосервисы..АТК - АвтоТрансКалий, а КДС - не знаю...в принципе в любом более-менее приличном сервисе тебе за деньги скажут что у тебя не порядке с подвеской

Стук и у меня есть, но у меня лед на защите и при проезде неровностей двигатель бьет по нему. Аж бесит меня.

мне телефончик никто не сможет подсказать магазина Все для иномарок напротив Барракуды?*? ой как срочно надо!

Стук и у меня есть, но у меня лед на защите и при проезде неровностей двигатель бьет по нему. Аж бесит меня.

:) растопи его..блин чего только не бывает в наших машинах

АТК ...КДС что это собственно? :)

АТК - уже объяснили что. КДС - ООО "КДС-АВТО" 618400, ПЕРМСКИЙ КРАЙ, Г БЕРЕЗНИКИ, ПР ЛЕНИНА 80.

Учитесь уже пользоваться поиском или удосужтесь почитать тему про автосервисы. 1001-ый раз искать их телефон желания никакого нет :D

ЗЫ. Придётся мне похоже собрать всю информацию по сервисам в один пост, чтобы больше таких вопросов не возникало.

АТК - уже объяснили что. КДС - ООО "КДС-АВТО" 618400, ПЕРМСКИЙ КРАЙ, Г БЕРЕЗНИКИ, ПР ЛЕНИНА 80.

Учитесь уже пользоваться поиском или удосужтесь почитать тему про автосервисы. 1001-ый раз искать их телефон желания никакого нет :)

ЗЫ. Придётся мне похоже собрать всю информацию по сервисам в один пост, чтобы больше таких вопросов не возникало.

:) нууу я и не спрашивала адрес КДС-Авто, а тем более телефон. :D

Уважаемые форумчане, не подскажете, где в нашем городе есть магазин запчастей, в котором можно найти замок на заднюю дверь для девятки? Заранее спасибо.

!!! Дело вот в чём! Залез вчера в монтажный блок так ради интереса и на предмет проверки целостности предохранителей и реле т.к. загорелась лампочка неисправности в "цепи ламп" при тестровании перед зажиганием-заводом, и чего то как то странным мне показалось - плавкие предохранители практически все стоят не по номиналу который указан на блоке , тоесть вместо 5 может стоять на 30 и как пример вместо 20 на 5 ам. Может кто подскажет чем это черевато и стоит ли заменить-расставить их все так как должно быть? На картинке так как должно быть! А у меня совсем вразброс!

конечно надо поставить правильно, у тебя сейчас некоторые цепи не защищены можно сказать

OK" поставлю всё как положено. :) спс

В каком сервисе могут сделать прибоную панель качественно и за приемлимую цену...Проблема в следующем на кочках или когда сам стучишь по панели...гансит свет в правой части спидометра! Может кто знает сколько это будет стоить?

В каком сервисе могут сделать прибоную панель качественно и за приемлимую цену...Проблема в следующем на кочках или когда сам стучишь по панели...гансит свет в правой части спидометра! Может кто знает сколько это будет стоить?

Сними сам, да почисти контакты

Первое: На улице этого делать я думаю не стоит, а гаражь оттатит наверное тока к июню

Второе: Не когда этого не делал и лезть в электрику без знаний я думаю тоже не стоит

Забыл сказать машина ВАЗ 2114

Я вчера на своей лампы в панели поменял, пока жена в магазине была. Открутил 4 самореза, вставил новые лампы, закрутил 4 самореза.. На всё потребовалось 5 минут. Отвертку дольше искал! :)

Первое: На улице этого делать я думаю не стоит, а гаражь оттатит наверное тока к июню

А что такого, что бы снят приборную панель на улице, тебе же не под саму машину лезть надо, сиди себе в салоне да откручивай болтики, а если холодно станет то машину и прогреть можно.

Второе: Не когда этого не делал и лезть в электрику без знаний я думаю тоже не стоит

Почитай на форумах там частенько эту тему затрагивают.

я почитал...там всю панель сначало надо снять чтоб до приборной добратся...

Может кто посодействует? Покажет где че открутить?

я почитал...там всю панель сначало надо снять чтоб до приборной добратся...

Может кто посодействует? Покажет где че открутить?

зачем всю панель снимать :) там токо рамку открутить надо которая на 4 самарезах крепится и два болтика которые саму приборку держат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...