GAMER Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 колеса опускаются вниз на вывешеной машине и появляется нагрузка на внутренний ШРУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мальчики, кто подскажет, как то "полетевшие" шаровые дают о себе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 "полетевшие" шаровые дают о себе знать? стук в подвеске при проезде любых неровностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а внутренние ШРУСЫ будут "хрустеть" если вывешенную машину (на подъемнике или на поставках)завести и включить скорость GAMER Спасибо.. надо будет попробывать вывесить передок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 стук в подвеске при проезде любых неровностей та-а-а-к :) ...стук в подвеске у меня отменный, но я отнесла это скорей на косячные сайленблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 та-а-а-к :) ...стук в подвеске у меня отменный, но я отнесла это скорей на косячные сайленблоки А может проще съездить на диагностику в тот же АТК или КДС, там точно определят что именно надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 АТК ...КДС что это собственно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Alexandra это автосервисы..АТК - АвтоТрансКалий, а КДС - не знаю...в принципе в любом более-менее приличном сервисе тебе за деньги скажут что у тебя не порядке с подвеской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 та-а-а-к :) ...стук в подвеске у меня отменный, но я отнесла это скорей на косячные сайленблоки Стук и у меня есть, но у меня лед на защите и при проезде неровностей двигатель бьет по нему. Аж бесит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мне телефончик никто не сможет подсказать магазина Все для иномарок напротив Барракуды?*? ой как срочно надо! Стук и у меня есть, но у меня лед на защите и при проезде неровностей двигатель бьет по нему. Аж бесит меня. :) растопи его..блин чего только не бывает в наших машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Alexandra: ты не поверишь, но в иномарках тоже наледь под арками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 АТК ...КДС что это собственно? :) АТК - уже объяснили что. КДС - ООО "КДС-АВТО" 618400, ПЕРМСКИЙ КРАЙ, Г БЕРЕЗНИКИ, ПР ЛЕНИНА 80. Учитесь уже пользоваться поиском или удосужтесь почитать тему про автосервисы. 1001-ый раз искать их телефон желания никакого нет :D ЗЫ. Придётся мне похоже собрать всю информацию по сервисам в один пост, чтобы больше таких вопросов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 АТК - уже объяснили что. КДС - ООО "КДС-АВТО" 618400, ПЕРМСКИЙ КРАЙ, Г БЕРЕЗНИКИ, ПР ЛЕНИНА 80. Учитесь уже пользоваться поиском или удосужтесь почитать тему про автосервисы. 1001-ый раз искать их телефон желания никакого нет :) ЗЫ. Придётся мне похоже собрать всю информацию по сервисам в один пост, чтобы больше таких вопросов не возникало. :) нууу я и не спрашивала адрес КДС-Авто, а тем более телефон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Уважаемые форумчане, не подскажете, где в нашем городе есть магазин запчастей, в котором можно найти замок на заднюю дверь для девятки? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 бывший "Молодежный"...на Ленина 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 !!! Дело вот в чём! Залез вчера в монтажный блок так ради интереса и на предмет проверки целостности предохранителей и реле т.к. загорелась лампочка неисправности в "цепи ламп" при тестровании перед зажиганием-заводом, и чего то как то странным мне показалось - плавкие предохранители практически все стоят не по номиналу который указан на блоке , тоесть вместо 5 может стоять на 30 и как пример вместо 20 на 5 ам. Может кто подскажет чем это черевато и стоит ли заменить-расставить их все так как должно быть? На картинке так как должно быть! А у меня совсем вразброс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 конечно надо поставить правильно, у тебя сейчас некоторые цепи не защищены можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 конечно надо поставить правильно, у тебя сейчас некоторые цепи не защищены можно сказать OK" поставлю всё как положено. :) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В каком сервисе могут сделать прибоную панель качественно и за приемлимую цену...Проблема в следующем на кочках или когда сам стучишь по панели...гансит свет в правой части спидометра! Может кто знает сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В каком сервисе могут сделать прибоную панель качественно и за приемлимую цену...Проблема в следующем на кочках или когда сам стучишь по панели...гансит свет в правой части спидометра! Может кто знает сколько это будет стоить? Сними сам, да почисти контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Первое: На улице этого делать я думаю не стоит, а гаражь оттатит наверное тока к июню Второе: Не когда этого не делал и лезть в электрику без знаний я думаю тоже не стоит Забыл сказать машина ВАЗ 2114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я вчера на своей лампы в панели поменял, пока жена в магазине была. Открутил 4 самореза, вставил новые лампы, закрутил 4 самореза.. На всё потребовалось 5 минут. Отвертку дольше искал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Первое: На улице этого делать я думаю не стоит, а гаражь оттатит наверное тока к июню А что такого, что бы снят приборную панель на улице, тебе же не под саму машину лезть надо, сиди себе в салоне да откручивай болтики, а если холодно станет то машину и прогреть можно. Второе: Не когда этого не делал и лезть в электрику без знаний я думаю тоже не стоит Почитай на форумах там частенько эту тему затрагивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я почитал...там всю панель сначало надо снять чтоб до приборной добратся... Может кто посодействует? Покажет где че открутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я почитал...там всю панель сначало надо снять чтоб до приборной добратся...Может кто посодействует? Покажет где че открутить? зачем всю панель снимать :) там токо рамку открутить надо которая на 4 самарезах крепится и два болтика которые саму приборку держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.