Fen1x59 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всем привет. Подскажите пожалуйста какую версию Windows Vista скачат, а то решил заменить Windows XP на Windows Vista а не знаю какую скачать. Я так понимаю что Windows Vista Ultimate самая норм, но в нете их тоже всяких версий дофига. Какой у неё вообще последний пак, и подскажите можно ли её скачать с офф. сайта Есть ли такая фигня как на zvere, чтобы все дрова сами установились. Ой я запарил не Vista а Seven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всем привет.Подскажите пожалуйста какую версию Windows Vista скачат, а то решил заменить Windows XP на Windows Vista а не знаю какую скачать. Я так понимаю что Windows Vista Ultimate самая норм, но в нете их тоже всяких версий дофига. Какой у неё вообще последний пак, и подскажите можно ли её скачать с офф. сайта Есть ли такая фигня как на zvere, чтобы все дрова сами установились. Ой я запарил не Vista а Seven качай оф образ натрекере каком нибудь,максимальная тебе подойдёт.Все дрована 7 встают автоматом,даж на древнее железо,что если вдруг не встанет,винда сама скачает в обновлении.SP на 7 ещё не было.И не пользуйся сборками типа зверь,иногда из образа уберают нужные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen1x59 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 И не пользуйся сборками типа зверь,иногда из образа уберают нужные вещи. Какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Теж сказали нужные :shock: А так всё верно, качай чистую 7 максимум. Стоит есть пить не просит, доволен вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 семь рулит... а про отличия в релизах читать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.