Вовочка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если вкратце: фильм должен выйти в прокат завтра, 3 марта, продюсер - Владимир Зеленский. Покупая билет на этот фильм, вы приносите прибыль Зеленскому, который уже один раз перевел миллион не то $, не то гривен на "антитеррористическую операцию на Юго-Востоке Украины". То есть, на уничтожение русскоязычного населения ДНР и ЛНР. Кроме денежной поддержки бандерлогов, Зеленский отметился концертами перед украинскими силовиками и многими русофобскими высказываниями. Посмотрите программу "Постскриптум" от 27.02.2016 (последние 10 минут) - там все хорошо разъяснено. Выводы делайте сами, уважаемые зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 продюсер - Владимир Зелинский Кинопоиск не согласен с вашим утверждением: http://www.kinopoisk.ru/film/908406/ Странно выглядит вся эта фигня с Зеленским... Самое смешное, что он свои бабки за съемку в кино уже получил, независимо от того, пойдете вы на этот фильм или нет. Пролетают (и должны пролететь) продюсеры фильма. Которые впоследствии, естественно, уже не станут привлекать этого актера к съемкам своих фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну, даже если зеленский - не продюсер, все равно, впредь не надо спонсировать этого "комика" и ходить на фильмы с его участием. Ведь часть гонорара он перечисляет на "ато" и прочие "укро-патриотические" цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А с торрентов можно бесплатно скачивать эти фильмы и тайно дома смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А с торрентов можно бесплатно скачивать эти фильмы и тайно дома смотреть? "Заметьте - не я первый это предложил!" (С) :ad: Хотя фильм, скорее всего, слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну, не знаю.... Предыдущие два "Свидания" вполне смотрибельные были.... Правда, первая часть - лучше второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не знаю, как вам, а мне, после всего, что я узнал об этом "комике", неприятно смотреть фильмы с зеленским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А мне он еще в КВНе не нравился и ваще 95 квартал угробищная команда всегда была :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ТС, а Вы как к сексменьшинствам относитесь? Ведь если бойкотировать фильмы с их участием, то половина кинематографа будет недоступна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Дак у Зеленского 8 свиданий с меньшинствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ТС, а Вы как к сексменьшинствам относитесь? Ведь если бойкотировать фильмы с их участием, то половина кинематографа будет недоступна... :ag: Поржал. Почему вы об этом спросили? Тема у нас немного из другой области. Да и с чего вы решили, что он - гей? Вы, наверное, слово "комик" неправильно прочли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот, ради прикола, можно посмотреть - конфликт Маши Распутиной и Зеленского в 2010 (или 2009) году: https://www.youtube.com/watch?v=OqvuKkeE800 Юморок у "95 квартала", действительно, низкопробный. зеленский, похоже, очень обидчив, Маша вначале сцены его слегка "зацепила" (скорее всего, не желая этого). Дальше зеленский ей мстил. В общем, отстойное зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 оплатила (пиратам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Шо, уже пошел РИП по торрентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 хочется посмотреть,скиньте ссылку. Кто не жадный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тс урод Сам ты урод (если я правильно расшифровал "ТС"). И вообще, есть старое правило - выпил-выключи Интернет: Посмотрел Кино, оплатил убийство рууских.... . Цитата Зеленского " молодцы убиваете этих тварей" И где она там? Дата загрузки ролика: 24 июл. 2011 г. хочется посмотреть,скиньте ссылку. Так нравится творчество зеленского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenych Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кому нравятся такие фильмы, должна понравится комедия Соседи. На тропе войны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.