sputNIK Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 действительно, кто за чем приехал, тот так и отдыхает. Жаль что многие едут только бухать! На следующий год все равно поеду снова за массой положительных впечатлений!
КОСМОС-1 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Всю ночь орали то тагил то соликамск .Место у нас находилось напротив сцены в третьям ряду палаток.Этого нельзя было не услышать всю ночь
sputNIK Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 очень понравился коллектив FolkBeat RF!!! бедный ребенок сегодня уронил на себя котелок с кипятком, пока взрослые рядом поглощали спиртное, ужас!
КОСМОС-1 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я если поеду то место будем выбирать на второй верхный поляне.Смотрел 3-4 палатки там стояли.Молодцы.Не слышали и не видели этого Говна происходящего от этих с.к. Вчера видал там Келазева думал такой четкий будет концерт а нет он был гостем.
Blacksmith Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Келазев неостановим - был на концерте еще в ДК Калийщиков - 3 часа без антракта. Сначала нравилось, а под конец осталась только 1 мысль "Когда же это кончится". Больше такой ошибки не повторю ) Простите за оффтоп.
КОСМОС-1 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ну ему там никто недаст столько времени он был разбавил Ну и вообще есть же исполнители барды.Музыку этно/не всю конечно/ я не понял
Psychodelix Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Музыку этно/не всю конечно/ я не понял этно-музыка на любителя
просто DIM Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Езжу на парму второй раз каждый раз все хуже.Ездим на 3 дня=это попойка туристов .Больше не поеду.Купила палатки и т.д. и т.п.Лучше куда ни быть на Каму на ночь.Там всю ночь жрут водку орут тяжело.Каждый год одно и тоже ничего не меняеться.Только поборы увеличиваються за счет людей желающих отдахнуть а не выходит.Видиш слоняющих алкашей с тупими лицами.Это скоро затухнит и кошмарный дым всю ночь а на утро опухшие глаза.кстати невидел вас там лена (4нолик)
Fomalhaut Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Впервые побывал на Парме. Не знаю, что было в прошлые годы, но мне понравилось. Поначалу выбрали место далеко от сцены и первая ночь прошла в стиле шансон, рэп... вокруг дым непроглядный, непонятные пьяные выкрики, мат... В общем там народ не на Парму приехал.. На утро перебрались поближе к театральной сцене. Тут всё было кардинально другим. Дети на виду и заняты играми, соседи нормальные были и народу поменьше, главную сцену видно и слышно.. В общем намного лучше. А вообще было очень даже прикольно - рядом обучали шотландским и средневековым танцам.. ох, наплясались :) Мастер-классы по барабанам - вообще нечто! С людьми творческими познакомился, пообщался. Да вообще много всего интересного было.. Ни разу не жалею, что съездил. На будущий год снова поеду. Здобы зажгли конечно! И огнешоу! Ох... масса просто впечатлений!
КОСМОС-1 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я насчет фестиваля не против он дейсвительно интересен.Но вопрос в пьянстве.После первого посящения у нас сложилось тоже хорошое впечетления мы год готовилиськ нему Самовар палакки все все все.Но пришло разачерования.Дым ладно.Дождик тоже.Но отдых должен оставлять позитивный момент не смотря на непогоду.Но он превращаетьсяВ пивной-водочный Фестиваль.Если организаторы дают призы за большое количество сданой жестяной тары.Люди тащут к своему месту кейсами...........пива водки-это уже становиться не нормально
Елена2204 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я насчет фестиваля не против он дейсвительно интересен.Но вопрос в пьянстве.После первого посящения у нас сложилось тоже хорошое впечетления мы год готовилиськ нему Самовар палакки все все все.Но пришло разачерования.Дым ладно.Дождик тоже.Но отдых должен оставлять позитивный момент не смотря на непогоду.Но он превращаетьсяВ пивной-водочный Фестиваль.Если организаторы дают призы за большое количество сданой жестяной тары.Люди тащут к своему месту кейсами...........пива водки-это уже становиться не нормально Полностью согласна. Сплошная попойка!!!
Гость Шубочка Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 я была впервые,и, думаю, последний раз....лучше на те же три дня с друзьями в какую-нибудь глушь и тишь...даже если свои выпьют, то хоть чужое..эмъ...приличных слов не подберу....не помешает отдыхать....
Ласка Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я бы сказала так: "общие финансовые затраты на "Зов" со всеми атрибутами (аренда палатки, стоянка, заправка, мясо, пиво, угли, сувениры) не оправдали ожиданий, но... каждое мнение субъективно. На семейном совете решили сгонять под вечер на "молдавских парней" и ночью же домой, чтобы утром проснуться от аромата кофе. Утреннее зрелище пармской поляны (впрочем, как вечернее) мало порадовало в прошлом году... Ну вот, жаль что люди расстроились, так готовились... а я уже кофе пью
vesnushka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Были первый раз на Парме - тоже сложилось мнение, что это массовая попойка. Субботний вечер порадовал обширной ярмаркой различных изделий, мастер-классами. Но ночью просто ужасно - крики пьяных Соликамск, Покча и т.д., пьяные разборки, поиски пьяных личностей и так до утра. А ведь большинство были с маленькими детьми! Может быть, конечно, у нас было такое место неудачное. Здоб ши Здуб - отожгли, да и другие выступающие группы - молодцы. На следующий год подумаем стоит ли ехать..............
kiki Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Мы приехали на фестиваль уже в третий раз.В этом году, конечно же впечатления не из самых-самых, но все равно сама атмосфера фестиваля заслоняет весь тот негатив, о котором писали выше..Будем продолжать посещать его из года в год, одно огорчило, что авто рядом с палаткой не поставишь (хотя многие смогли))..а так все клево было))
kris Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 для себя решил если поеду на парму то встану у реки подальше от поляны захотели концерт пожалуйста сели в машину погуляли и обратно в тишину! первая моя мысль была когда приехал нах перся сюда 3 часа утешало одно что здуб ши приедут
ляо-какао Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Всё было классно все было очень здорово! Мир выглядит удивительным глазами удивительных людей! :)))) ни одно пьяное лицо не мешало мне наслаждаться фестивалем, ни один вопль Тагииил и оглашение прочих густонаселенных мест :) тоже. некогда было высматривать и прислушиваться :). отмываю турку от нагара костра :)))))) :dz:
Ирэн Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Фоткала на пачку сигарет? :lol: Как впечатления то? Молодец что съездила!
Машуня Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Фоткала на пачку сигарет? :lol: Как впечатления то? Молодец что съездила! Так фотоаппарат- мыльница, какой есть. В целом понравилось, дети нарезвились, место для ночевки не очень удачно выбрали, шумные соседи..
ляо-какао Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 немного фото http://foto.mail.ru/list/moa/993 немного песен: Тюргэн Кам - Кайчи - Cover to Queen vs Ulitau Iz Faders & Di Doronin remix. http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=4b21ac851cd6352df73462fc0fa5f166&uid=9618715
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.