Даниил 14 Опубликовано 11 ноября, 2005 Пару дней назад посмотрел кин Doom (я так его ждал) но кин оказался довольнатаки посредственным 8-[ а так может кому и понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semka 6 Опубликовано 12 ноября, 2005 Редкостное говнище, зато как смотрится забавно (: Я не пожалел, что сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Седня посмотрел его, скажу только одно. Мне ОЧЕНЬ понравился!!! Посмотрел с удовольствием. Прям на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixx 3 Опубликовано 12 ноября, 2005 Можно посмотреть ради 5 минут того самого DOOM'а =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KvazargiuS 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Фильм так-то прикольный, но тупой по своему содержанию... Но вид от первого лица ваще тема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 3 Опубликовано 13 ноября, 2005 Впервые увидел не тормозящий DOOM. 8-[ А так фильм малобюджетный - чего от него еще ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KvazargiuS 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Впервые увидел не тормозящий DOOM. :D Осталось ещё Quake дождаться!!! 8-[ А так фильм малобюджетный - чего от него еще ждать. Бюджет фильма это не главное, главное чтобы он со смыслом был и затягивал!!! А это можно сделать и на любительской камере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Знакомый поведал такой случай в Московском кинотеатре: на экране какя-то жуткая сцена, кто-то крадется за углом ... и крик из зала - "СОХРАНЯЙСЯ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил 14 Опубликовано 14 ноября, 2005 Знакомый поведал такой случай в Московском кинотеатре:на экране какя-то жуткая сцена, кто-то крадется за углом ... и крик из зала - "СОХРАНЯЙСЯ!!!" gg дааа фильм явно расчитан на геймеров (ждём фильм ХитМан он то уж надеюсь нармальный будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiXeD 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ууу фильм, мягко говоря не очень... Просто бездумная стрелялка очень напоминающая игру, но покрайней мере в игре сюжет есть, чем обделён данный фильм... Так что полтора часа сидения в кресле, с известным концом уже через 15 минут просмотра... Дети с 10 до 16 это ваше кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semka 6 Опубликовано 14 ноября, 2005 В Перми флэшмоб был клёвый. Перед сеансом пол зала орёт: IDDQD, IDKFA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaiser_soze 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 2_тапак А в каком кинотеатре? А я фильм плохо помню, но помню что смеялся практически весь фильм. Нисколько не жадею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semka 6 Опубликовано 14 ноября, 2005 Я не знаю, в Кристалле вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecroZZ 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 словил фан от душы...) лажа канешна, но ф принципе зачот... бываит и хуже... причом в разы хуже... а вот "хитман" уж точна лучше не будет... вина дизеля туда ваще непанятно какой мудак пазвал на главную роль... полунегр какой-та... фсё кино заведомо абасрали...) ани наверна выбирали по гланому критерию - лысой бошке...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость THEseus Опубликовано 5 декабря, 2005 DOOM-АЦТОЙ!!! КАК И ОСТАЛЬНЫЕ НОВЫЕ ФИЛЬМЫ(ЗА РЕДКОСТНЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 декабря, 2005 Doom-потресаюший фильм! Отлично зделано всё (почти)! Перемудрили там они конечно с манитором, но в челом фильм классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил 14 Опубликовано 19 декабря, 2005 Doom-потресаюший фильм! Отлично зделано всё (почти)! Перемудрили там они конечно с манитором, но в челом фильм классный! :) вах даже комуто этот кин понравился я в шоке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semka 6 Опубликовано 19 декабря, 2005 Четыре ошибки в полутора строчках. Умом Россию не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил 14 Опубликовано 19 декабря, 2005 Четыре ошибки в полутора строчках.Умом Россию не понять... ух, ё-ма-ё а я и не знал что попал на урок русского языка!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дух Вечности 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 По сравнению с аналогами фильм вполне достойный ... Тока к DooM'у имеет посредственное отношение , размножение импов по средствам глистообразных языкоф ето сильно, хэх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил 14 Опубликовано 19 декабря, 2005 По сравнению с аналогами фильм вполне достойный ... Тока к DooM'у имеет посредственное отношение , размножение импов по средствам глистообразных языкоф ето сильно, хэх... Перечисли аналоги!!! А то что-то в голову ничего не приходит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дух Вечности 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 Перечисли аналоги!!! А то что-то в голову ничего не приходит Для особо одарённых уточняю : Mortal Combat 1-2 ; Alone in the dark ; Street Fighter ;Rezident Evil 1-2 ... Обьяснять что обеденяет все эти фильмы думаю не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил 14 Опубликовано 19 декабря, 2005 Перечисли аналоги!!! А то что-то в голову ничего не приходит Для особо одарённых уточняю : Mortal Combat 1-2 ; Alone in the dark ; Street Fighter ;Rezident Evil 1-2 ... Обьяснять что обеденяет все эти фильмы думаю не стоит... незнаю по мне дак резняк полудше дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoMALLIkA 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 шляпа шляпой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BZick 0 Опубликовано 13 января, 2006 Ниче, посмотреть можно. Один раз. В общем ничего особенного, но раскрывает всю суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты