Перейти к содержанию

Хищники

kora_f

Рекомендуемые сообщения

Удивительная штука эти ваши фильмы спецэффектов.

В которых нет ничего, кроме спецэффектов.

20100315xiw-1.jpg

Кино - ублюдок от брака эпохального "Хищника" и современного кинематографа, паразитирующего на достижениях прошлого.

Сюжет: плохие землянские дяди и одна такая же тётя очухиваются в процессе десантирования в адовы джунгли.

Все, как один - плохие парни.

Убивцы и злодеи. Ну и тёлка, отвечающая за сиськи в кине. И доктор, который шибко умный и почти хороший. Почти до финала.

В главной роли еврейский пианист Эдриан Броуди. Что само по себе доставляет. Как и его свежеотрощенные "кубики" на пузе.

А джунгли, оказывается, вовсе даже на другой планете.

Где предаторы охотятся на всякую хищную тварь.

Каковую туда доставляют с чисто спортивными целями.

Понятно, что выживут главный герой и сиськи.

И останется сюжетное место для второй серии.

Кто мешал взять на женскую роль Мишель Родригес я не знаю. Но он сильно подгадил.

Ибо в героине агрессивности и сексуальности одинаково по нулям.

А предаторов хочется показать юным натуралистам.

Они не просто нестрашные. Они никакие.

Эпик фейл, короче.

Да, и привет кинотеатру "Мелодия", опять потерявшему в общей сложности секунды три звука. Естественно, в сцене погони невдомой сношаемой фигни за простыми землянскими вояками.

Это не говоря уже о том, что с гравитацией на планете, полнеба которой занимают некие неизвестные науке тела.

Барахло.

Не тратьте деньги.

Скоро на торрентах [х]

Да ну, бросьте... какие спецэффекты-то? В первом Хищнике не сильно хуже было. Я даже не знаю, за что прицепиться-то в этом фильме, потому что в нем все одинаково плохо. Сферическая такая какуля в вакууме.

В первом "Хищнике" лучше было.

Особенно с учётом года издания.

• 2 недели спустя...

Зато каков стереотип! Круче был только русский космонавт Лев Андропов из "Армегеддона", чинящий станцию мало не монтировкой, в ушанке, и мало не с гармошкой(:

63471284dr2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...