Ласка Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Добрый вечер всем! Девочки (ну и мальчики тоже), прошли первые дни учёбы, может появились ещё потребности. Помимо канцелярии стандартной бывают специальные просьбы, чешки белые там по размерам, прописи автора определённого. Есть новые учебники по русскому и истории за 5 класс, маиематика тесты Гришина 5 класс, рабочая тетрадь природоведение Полянская 5 класс, :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Laska1975,уточню у родителей,потом вам сообщу. Большое спасибо за канцелярию молодому человеку,который пожелал остаться неизвестным... Большое спасибо за канцелярию Оксане! Извините,фото позже.
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот фотографии канцелярии,которую принесли последней! Большое спасибо всем,кто принял участие в акции! Тему закрывать пока не буду,завтра зайдёт мама Лена,нужен картон цветной и белый,тетради,ручки и карандаши.Всё это есть.И ещё бабушка Рита.Соберём набор для первоклассника!
рандеву Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 что ещё нужно? я к сожалению опоздала на акцию(( но желание помочь имеется! пишите
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Вроде бы всё есть,даже небольшой запас!Танграм ещё просили(для занятий в садике-это такая катайская головоломка-из геометрических фигур что-либо составлять),палочки Кюизеннера,или как-то так...Если ещё что-то нужно будет,обязательно отпишусь!
рандеву Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 этого не найти в нашем городе! я в том году для своего искала-нету.. только в инете заказывать может не только канцтовары нужны? подумайте
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Передала маме Лене ещё для ребятишек: И-маме Свете:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.