Падме-Лютик)) Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 спорт можно и косвенно к компьютеру привязать....увлечь компьтером, а продолжить спортом...но нужны ресурсы и увлеченные люди! все же как: мне мало платят, почему я должен... я сейчас в декрете, до декрета получала 800 р в месяц...может я не шибко соблюдала рабочую дисциплину, но вот ребята готовы работать со мной через интернет пока я буду в декрете...помоему я их заинтересовала. хотя и обидно было потому что первоночально я 400 получала, а потом мне начали убавлять по 100 р в месяц... но пока я учусь мне это не принципиально. я понимаю, что человек чей основной зароботок- зароботок преподавателя - чувствует себя мягкого говоря херово, получая квиточек о зарплате, но дети то не причем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 На этой неделе начала работу рабочая группа по развитию сети дополнительного образования из числа руководителей учреждений. думаю в августе организуем открытое обсуждение результатов их работы Что-то тема затухла... Сергей Васильевич, а какие-то результаты у рабочей группы уже есть (время-то отпусков)? Предполагается их озвучить на августовской коференции и пустить в работу? Или все-таки будет время для обсуждения после выхода педагогов из отпусков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.