Перейти к содержанию

Как нам обустроить дополнительное образование

юс ош

Рекомендуемые сообщения

спорт можно и косвенно к компьютеру привязать....увлечь компьтером, а продолжить спортом...но нужны ресурсы и увлеченные люди!

все же как: мне мало платят, почему я должен...

я сейчас в декрете, до декрета получала 800 р в месяц...может я не шибко соблюдала рабочую дисциплину, но вот ребята готовы работать со мной через интернет пока я буду в декрете...помоему я их заинтересовала. хотя и обидно было потому что первоночально я 400 получала, а потом мне начали убавлять по 100 р в месяц... но пока я учусь мне это не принципиально. я понимаю, что человек чей основной зароботок- зароботок преподавателя - чувствует себя мягкого говоря херово, получая квиточек о зарплате, но дети то не причем!!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
На этой неделе начала работу рабочая группа по развитию сети дополнительного образования из числа руководителей учреждений. думаю в августе организуем открытое обсуждение результатов их работы

Что-то тема затухла...

Сергей Васильевич, а какие-то результаты у рабочей группы уже есть (время-то отпусков)? Предполагается их озвучить на августовской коференции и пустить в работу? Или все-таки будет время для обсуждения после выхода педагогов из отпусков?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...