MargoШа Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Больничный городок. Кирпичная ограда. Гиганты-тополя, тропиночки в пуху. Здесь тяжело дышать… Обкусана помада С потрескавшихся губ. И слезы – на бегу. Я заговорный ритм нащупала случайно. Он сердца перестук безумно повторял. Как сумасшедший, что владеет страшной тайной, В решетчатом окне мой заинька застрял. Набитый шелухой от луковиц слезливых, Опилками берез, доставших до небес, Заплатанный тоской дрожал зверек пугливый, Надежду крепко сжав, шептал: «Иисус воскрес!» Вдруг солнышко, забыв, что осень наступила, Спустилось в то окно, где плакала душа. Оно светило мне и дверь открыть просило, А зайчик на стене уснул. И боль ушла… --- В отчаянья часы тончайшего луча Так не хватает нам, чтобы на миг согреться: Улыбки озорной случайного лица И слова тихого отзывчивого сердца.
dis Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 и действительно не хватает.. какой-нибудь мелочи.. вон, той же горсти вишен.. или пары слов.. или взгляда.. просто мы не замечаем или не хотим замечать в такой ситуации того, что нам действительно нужно. спасают случайности, которыми мы в жизни не руководим. а стихотворение все равно грустное.. и вдумчивое... взбодрись и не думай о плохом, Маргоша, посмотри какое лето! (;
MargoШа Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 и действительно не хватает.. какой-нибудь мелочи.. вон, той же горсти вишен.. или пары слов.. или взгляда.. просто мы не замечаем или не хотим замечать в такой ситуации того, что нам действительно нужно. спасают случайности, которыми мы в жизни не руководим. а стихотворение все равно грустное.. и вдумчивое... взбодрись и не думай о плохом, Маргоша, посмотри какое лето! (; Горсти вишен хватает)) Недавно килограмм с дочкой съели) Не хватает здоровья родным и спокойствия за них... За "вдумчивое" - спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.