Перейти к содержанию

Обмен, прокат, продажа, в дар.

Dara

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! А нет ли у кого случайно невостребованных светофильтров на 62мм? А то приобрету.

Могу предложить на обмен или продам 1А 58мм фирмы Cokin.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ага, шутим мы тут. Ну степень затемнения... Цвет то какой?

С такой степенью для цифры вроде как всё равно какой цвет. Skylight.

Ага, шутим мы тут. Ну степень затемнения... Цвет то какой?

Братцы, вы чего тут, простите за выражение, нагоняете. 1А и 1В всегда и у всех был только Skylight.

Фильтр под названием "скайлайт" (маркировка на оправе - skylight 1B, skylight 1A, или KR 1.5) имеет слабую розовую окраску (1B плотнее, 1А - светлее) и используется для коррекции света неба. Свет, приходящий от чистого неба, имеет достаточно высокую цветовую температуру и, следовательно, участки изображения, освещенные этим светом, будут иметь неприятный голубоватый оттенок. Фильтр skylight слегка "утепляет" цветопередачу, корректируя излишнюю синеватую окраску теней объекта съёмки. Оптическая плотность фильтра skylight весьма мала, поэтому и фактор увеличения экспозиции при съёмке с ним как правило указывается от 1 до 1.1, что практически не требует коррекции экспозиции.

Коллеги! А нет ли у кого случайно невостребованных светофильтров на 62мм? А то приобрету.

Могу предложить на обмен или продам 1А 58мм фирмы Cokin.

и сколько будет стоить если купить?

• 3 недели спустя...
Кому нужна рабочая лошадка: Nikon D40X + AF-S Nikkor 18-55 VR, пишите в личку.

Продано!

Удачных снимков новой хозяйке!

Продано!

Удачных снимков новой хозяйке!

Браво! Сначала выложил обалденные картинки, у всех тут челюсти поотвисали. Затем ненавязчиво предложил камеру. Мне кажется, её с руками оторвали. Учитесь, коллеги! :dada: :lol: :ab:

Браво! Сначала выложил обалденные картинки, у всех тут челюсти поотвисали. Затем ненавязчиво предложил камеру. Мне кажется, её с руками оторвали. Учитесь, коллеги! :lol: :ab: :D

Ага. Уже. Таким же способом мыльницу продал за двойную цену от новой... :dada:

Браво! Сначала выложил обалденные картинки, у всех тут челюсти поотвисали. Затем ненавязчиво предложил камеру. Мне кажется, её с руками оторвали. Учитесь, коллеги! :ab: :D :D

Каюсь, каюсь! :dada: Но сабж действительно замечательно работал, да и снимки-то были разными камерами! :lol:

Тут такое дело....

Знаю вопрос дурацкий... но есть ли у кого нибудь такое стеклышко... CANON EF 70-200 F/4 L USM... на 5 минут сделать пару тестовых снимков....

Тут такое дело....

Знаю вопрос дурацкий... но есть ли у кого нибудь такое стеклышко... CANON EF 70-200 F/4 L USM... на 5 минут сделать пару тестовых снимков....

есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...