anemonstr Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 100рэ за кольца. Остальное надо смотреть... О, кей. Надо встречаться как-то.
polega Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 О, кей.Надо встречаться как-то. А в личке всё. :dada:
Happy Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 мб у когото есть сломаный штатив? нужен быстросъемный башмак с винтом который фотик крепит и площадка к которой этот башмак крепиться, все остальное не интересует :) обменяю на пивосок...
Гость Тимон Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Штативы разные так то, головы то же. Хоть бы фото выложил чего интересует.
Happy Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 производитель и модель не важны, нужен тока башмак и его крепление к штативу с защелкой... короче быстросъемный крепеж...
Мелкая Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Есть у кого-нибудь чёрно-белая плёнка?Продайте,а..)
Феофан Голяшкин Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Есть у кого-нибудь чёрно-белая плёнка?Продайте,а..) плёнка есть!!ток оч старая мож работать будет) брать будите?даром отдам 24 кадрика
Мелкая Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 плёнка есть!!ток оч старая мож работать будет)брать будите?даром отдам 24 кадрика Брать буду конечно!!!СПАсибо! А случайно,ещё не завалялся проявитель где-нибудь ,тоже старый?:bi:
polega Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 есть у кого светофильтры? Типоразмер резьбы, цвет, тип?
Феофан Голяшкин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 для зенита! Типоразмер резьбы, цвет, тип? для зенита какие бывают пока неразобрался)
polega Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 для зенита! для зенита какие бывают пока неразобрался) На переднем торце объектива указана резьба под фильтры. :bi: А Вам для чего? Нынче они не особо нужны.
Феофан Голяшкин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 На переднем торце объектива указана резьба под фильтры. :bi:А Вам для чего? Нынче они не особо нужны. вот решил вспомнить плёнку)) пработать с химией а не фотошопом
NC Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 вот решил вспомнить плёнку)) пработать с химией а не фотошопом Какая разница, чем химичить? Результат один - коррекция изображения.
linux Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Все еще ищу убитый светофильтр на 52мм (любой) нужна только оправа.....
Гость Тимон Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Купи в люмене за 222 рэ и аккуратненько изыми стекло. Раз убитых нет)))
polega Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Все еще ищу убитый светофильтр на 52мм (любой) нужна только оправа..... Дома гляну какие есть. Цветные не нужна, какбэ...
Феофан Голяшкин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Какая разница, чем химичить?Результат один - коррекция изображения. есть разница! фотошёп учит быть ленивым
polega Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 есть разница! фотошёп учит быть ленивым :bi: Мда... А ещё, фотокамера учит быть ленивым. Быренько за мольбертом и палитрой! :dada: Фуф... Покажите хоть один стоящий результат ленивой работы в фотошопе, а я пока фильтры гляну... Глянул. Голубой 49мм (Гелиос), зеленый и красный - 55мм (Таир, Соня-Альфа). ЗЫ. Видали бы Вы чем мы снимаем - пальцы бы не повернулись такое написать. ;)
NC Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 есть разница! фотошёп учит быть ленивым Ленивым учит быть фкнуцией принтбридж в мыльницах. При печати 10х15 легко и лениво получаются яркие, сочные, красочные отпечатки. ...правда, смотреть их будут только один раз, но это ведь неважно... А фот получить хороший ленивый результат фотошопом надо очень и очень постараться.
linux Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Глянул. Голубой 49мм (Гелиос), зеленый и красный - 55мм (Таир, Соня-Альфа). Как говориться будем искать.... У меня Гелиос, Юпитер и EF50 52mm (удобно Юпитерская бленда ко всем подходит), а кит 58мм... ЗЫ: Еще ленивым делают пресеты к LightRoomу.... (хотя после пременения все равно требуют дороботки напильником.... :bi: )
Феофан Голяшкин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 :bi: Мда...А ещё, фотокамера учит быть ленивым. Быренько за мольбертом и палитрой! :dada: Фуф... Покажите хоть один стоящий результат ленивой работы в фотошопе, а я пока фильтры гляну... Глянул. Голубой 49мм (Гелиос), зеленый и красный - 55мм (Таир, Соня-Альфа). ЗЫ. Видали бы Вы чем мы снимаем - пальцы бы не повернулись такое написать. ;) любите же вы максимализировать)) а где тайна самого процесса!есть же рыбаловы любители с удочкой посидеть посмаковать! есть браканьеры сети проверят и давольны можно на автомате рыбу ловить диномитом! всёравно для меня кайф скляночки замеры экспозиции игра теней) вот
polega Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 любите же вы максимализировать))а где тайна самого процесса!есть же рыбаловы любители с удочкой посидеть посмаковать! есть браканьеры сети проверят и давольны можно на автомате рыбу ловить диномитом! всёравно для меня кайф скляночки замеры экспозиции игра теней) вот Так а под фотошоп разве брак кладут, а не выстраданный шедевр? :bi: Сперва те самые скляночки, ручонки и чувство вкуса.
Феофан Голяшкин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Так а под фотошоп разве брак кладут, а не выстраданный шедевр? :bi: Сперва те самые скляночки, ручонки и чувство вкуса. без фоташёпа- подленное натуральное? Я так думаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.