Перейти к содержанию

Обмен, прокат, продажа, в дар.

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На самом аппарате написано-600 Film.Это?

Да это.

Порядка 800-900 рублей за упаковку(8кадров) - пока это самое дешевое, что нашел на eBay.

Есть дваждыпятак с пробегом 90к с батарейной ручкой в комплекте за 40к.

В Питере...

Где же ты был неделю назад. Я свой пятак продал по бросовой цене и ирбис на днях комплект пентакса продал.

не себе ищу.. друг заразился вот ему и ищем первую зеркалку..

На желто-зеленом (Пермь) только так Никоны сливаются, Кэнонов чуть меньше, одна NEXа. От 13к до 60к. http://teron.ru/index.php?showtopic=828715&st=1780

На желто-зеленом (Пермь) только так Никоны сливаются, Кэнонов чуть меньше, одна NEXа. От 13к до 60к. http://teron.ru/inde...=828715&st=1780

Откуда такая статистика? Кэнонов там всегда больше сливалось.

Откуда такая статистика? Кэнонов там всегда больше сливалось.

Я написал "только так", а не "только"... Просто рекомендовать Кэнон - дурной тон ввиду моральной старости.

Приобрету переходник КП-А/Н или Т2 с линзой можно с чипом на никон д3100! купил себе Юпитер-21А пишут что хорошая оптика, а ради переходника в пермь ехать сами понимаете целесообразности мало!!! может у кого и завалялся????

Вот хочу узнать, а есть переходники с оптики кэнон на соньку альфу? Сколько инет рыл ничего не нашел.

тут посмотри !!! kirov.fotorox.ru

тут посмотри !!! kirov.fotorox.ru

там сразу с чипом и линзой!

Там байонет FD, а не EOS. :)

Canon делал свои байонеты, а Minolta и в последствии Sony используют открытый байонет А, который исползует и CZ. Смысл вешать на Альфу что-то проще?

если интересно то можно думаю у к токарю обратиться нужны ток размеры!!! я на БМЗ работаю у нас токаря есть!!!

если интересно то можно думаю у к токарю обратиться нужны ток размеры!!! я на БМЗ работаю у нас токаря есть!!!

Берется объектив Canon, срезается байонет и вклеивается переходник на любую другую систему. Получаем мануальную оптику.

Canon делал свои байонеты, а Minolta и в последствии Sony используют открытый байонет А, который исползует и CZ. Смысл вешать на Альфу что-то проще?

Думаю смысл еще в средствах и в наличии! Если у человека имеется оптика кенон!

Думаю смысл еще в средствах и в наличии! Если у человека имеется оптика кенон!

Проще обменять, чем курочить. :) ИМХО.

У меня вопрос какой лучше адаптер поставить на никон д3100 оптика юпитер-21А? кто говорит с линзой но тут же оговорка изображение мылится другие говорят без но фокусировка на бесконечность пропадает и фокус ток от 3 до 6 метров!!! хотя телевик он и телевик чтобы подальше снимать! вот и дилемма!!!

И еще говорят что с чипом надо ставить адаптер!!!

Вот хочу узнать, а есть переходники с оптики кэнон на соньку альфу? Сколько инет рыл ничего не нашел.

вот еще посмотри Адаптер Canon EOS - Sony NEX-3, NEX-5

У меня вопрос какой лучше адаптер поставить на никон д3100 оптика юпитер-21А? кто говорит с линзой но тут же оговорка изображение мылится другие говорят без но фокусировка на бесконечность пропадает и фокус ток от 3 до 6 метров!!! хотя телевик он и телевик чтобы подальше снимать! вот и дилемма!!!

Сменный хвостовик М42 -> байонет Никон "Н"/ Nikon "F" нужен, а не переходник и будет бесконечность без всякой линзы. Или можно переюстировать объектив на бесконечность под Никон путём частичной переборки.

вот еще посмотри Адаптер Canon EOS - Sony NEX-3, NEX-5

На NEX ставится всё подряд. Е - это не то же самое, что А.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...