Перейти к содержанию

Обмен, прокат, продажа, в дар.

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А без чипа качество сильно страдает,иль как повезёт? Дело не в деньгах,а в теории. Иии хотелосьбы больше инфы про такой самбиоз совка и япошки. Хотя к кэнону уважуха,картинка хороша всё ж. Раньше на зенитах сидел,был кэнон ис5,шик в своём классе,но зеркало всёж по душе больше. 18-55 ориг.ругают. 135 не тяну по деньгам,и т.д.. Нужен совет практика всё ж. Спасибо заранее!

Опубликовано

А без чипа качество сильно страдает,иль как повезёт? Дело не в деньгах,а в теории. Иии хотелосьбы больше инфы про такой самбиоз совка и япошки. Хотя к кэнону уважуха,картинка хороша всё ж. Раньше на зенитах сидел,был кэнон ис5,шик в своём классе,но зеркало всёж по душе больше. 18-55 ориг.ругают. 135 не тяну по деньгам,и т.д.. Нужен совет практика всё ж. Спасибо заранее!

http://p0lega.gallery.ru/ Смотрите. Таир-11А, Гелиос-44-4, 44-4.

Кит там пару раз.

Чип может и ошибаться...

Опубликовано

из личного опыта могу сказать чип промахивается так же часто как и ваш собственный глаз. переплачивать за чип. на мой взгляд, пустая трата денег. 135мм . кажется юпитер 37 имеет такое фокусное?

Опубликовано

Всем привет!Пришло в аську от друга мужа:

Доброго времени суток, Наталья. Интересует еще один товар - переходное кольцо для светофильтров 74-72мм, что бы можно было светофильтр 72мм вставить в объектив с резьбой 74мм. Если можно такой добавить к заказу. С уважением. Иван.

Где можно купить\заказать сей девайс?Я даже не знаю,есть ли это кольцо где-нибудь в СП.

Вобщем-подскажите,пожалуйста!

Опубликовано

Всем привет!Пришло в аську от друга мужа:

Доброго времени суток, Наталья. Интересует еще один товар - переходное кольцо для светофильтров 74-72мм, что бы можно было светофильтр 72мм вставить в объектив с резьбой 74мм. Если можно такой добавить к заказу. С уважением. Иван.

Где можно купить\заказать сей девайс?Я даже не знаю,есть ли это кольцо где-нибудь в СП.

Вобщем-подскажите,пожалуйста!

вот изврат... в данном случае часть кадра потеряется...

Опубликовано

Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS II

6 200p новые продают на сотмаркете можно наложенным платежем через ЕМС или курьерской доставкой...

часть кадра не потеряется - разве что на широком угле. светофильтры на 74мм в дефиците, потому и спрос на переходники. 74мм имеют в основном ультразумы с цейсовской оптикой типа сони Н9

Опубликовано

Приму в дар зарядное устройство для аккумуляторов АА, можно устаревшее и/или неисправное.

Главное, чтобы отсек для аккумуляторов был целый.

Опубликовано

Приму в дар зарядное устройство для аккумуляторов АА, можно устаревшее и/или неисправное.

Главное, чтобы отсек для аккумуляторов был целый.

надо посмотреть будет, вроде был космос неисправный на 4 АА...

Опубликовано

надо посмотреть будет, вроде был космос неисправный на 4 АА...

Буду очень рад!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть возможность из Питера привести рыбий глаз SAMYANG 8 mm f/3.5 fisheye для любой системы. Стоимость предложения 15000. Могу выложить примеры фотографий.

Опубликовано

В SHX он стоит чуть дороже 11 тыс. руб., правда, под торговой маркой Bower :)

Опубликовано

В SHX он стоит чуть дороже 11 тыс. руб., правда, под торговой маркой Bower :)

Да не вопрос можно в принципе любой другой объектив на заказ из питера, правда денег не очень много макс 30 тысяч. Если что кому надо - напишите, обсудим

Опубликовано

Продается оригинальный ББ nikon mb-d10 - 8 т.р.

Продается аккумулятор оригинальный NIkon EN-EL3e - 2 шт. Цена за 1 шт 1500 р.

Продается EXPODISC ExpoDisc Digital White Balance Filter - Neutral 77 мм. - 1500 р.

Продано

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть у кого ненужная задняя крышка от объектива Canon? И еще ищу крышечку на 55мм.

Есть задняя крышечка, могу отдать. На 55 мм без логотипа, если только заказывать...

Опубликовано

Продам объектив

Индустар-61 Л/З 50/2.8. Считается одним из самых резких объективов, даёт очень резкую картинку в макро-диапазоне. Индустар-61 Л/З объектив с звездчатой диафрагмой (боке при закрытии диафрагмы на половину будет в виде звездочек, что очень ценится некоторыми фотографами – энтузиастами). Конструкция объектива не требует дополнительной бленды, стекло глубоко посажено вглубь корпуса. Знак качества.

Соединение с камерой - резьба М42 (на все современные камеры ставится при помощи переходника). Состояние оптики/механики: 4+, внешний вид: 4+. В дополнение идут макрокольца.

Комплектность: объектив, задняя крышка, тубус, макрокольца.

Цена: 1700 руб.

Ссылки на обзоры этого стекла:

http://lens-club.ru/lenses/item/c_343.html

http://radojuva.com....ustar-61-lz-ms/

http://www.deep-life...ar-61/index.htm

post-42085-0-31742000-1343660880_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...