Перейти к содержанию

Обмен, прокат, продажа, в дар.

Dara

Рекомендуемые сообщения

Нашла на просторах интернета: http://www.stepdc.com/index.php?ukey=product&productID=7677

Nikon D90 Body - 14472.00 руб.

А разве бывают такие цены, или сайтик лохотрон?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не знал куда написать...

подскажите нужно распечать листы форма а3 и а2 в цветном и ч.б варианте, где у нас можно это сделать и сколько примерно это стоит ?

А зачем писать?

Поиск по фотолабу даст ответ...

Нашла на просторах интернета: http://www.stepdc.com/index.php?ukey=product&productID=7677

Nikon D90 Body - 14472.00 руб.

А разве бывают такие цены, или сайтик лохотрон?

Это даже не лохотрон... это жесткое кидалово.... на Foto.ru про них уже писали....

ПСЫ: фототехника в Россию через Калининград никогда не ходит.... дорого слишком....

Извиняюсь за введение в заблуждение, если кого смутила:

Вот ещё ответ вэбмастера знакомого:

На сайте нет никаких данных о фирме, что за ООО. Домен зарегин в зоне .com, а не .ru

оформлен на частное лицо (с email'ом украины)

В общем развод по полной

Продается Canon EOS 1000D 18-55 Kit (Б\у в отличном состоянии) + Объектив Canon EF 50 mm f/1.8 II(Новый) 17 тыс (Возможен торг)

тел. 89504655871

срочно продается объектив Tamron SP AF 17-50 mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical Canon EF-s. состояние: как новый. царапин нет + бленда! срок продажи - 2 дня цена 12 000 р. тел. 8 902 640 7753

• 2 недели спустя...

Владельцам фотоаппаратов с пальчиковыми батарейками посвящается. Распродажа батареек GP АА. 8 руб/шт. ЗвонИм 8-902-83-013-73. В личку.

http://www.office-planet.ru/catalog/brands/brand.php?ID=955

• 2 недели спустя...

Ищу стеклышко фикс портретник на Canon. Может кто что подкинуть или посоветовать?

Куплю Зеркальный фотоаппарат б/у, производитель значения не имеет (нужен сестре, которой взбрело в голову, что при использовании оного тут же снимки станут великолепными). Не дороже 15000 (пожелание покупателя)

Куплю Зеркальный фотоаппарат б/у, производитель значения не имеет (нужен сестре, которой взбрело в голову, что при использовании оного тут же снимки станут великолепными). Не дороже 15000 (пожелание покупателя)

Продам Canon EOS Kiss(400)Body. Чистый японец.

10000 рэ))

89824690227

+ стекло18-55 какраз в 15шку влезешь

Есть Canon 20D kit 18-55. Тоже в бюджет влазит.

состояние какое?

Говорят, хорошее. Половина ресурса по пробегу. Сам не видал. Могу предложить ещё свою SONY A200, но это же, типа, класс ниже... По "сокамерникам" Кэнон повеселее будет. :lol:

Говорят, хорошее. Половина ресурса по пробегу. Сам не видал. Могу предложить ещё свою SONY A200, но это же, типа, класс ниже... По "сокамерникам" Кэнон повеселее будет. :lol:

думаю, это неважно, выше я написала, для какой цели фотоаппарат. Просто хотелось бы хоть из мало-мальски знакомых рук брать, чем совсем кота в мешке)

думаю, это неважно, выше я написала, для какой цели фотоаппарат. Просто хотелось бы хоть из мало-мальски знакомых рук брать, чем совсем кота в мешке)

Ну, БУ камера, в любом случае - кот в мешке. :roll:

Вот есть:

"Продам Sony Alpha DSLR-A230 Kit в идеальном состоянии, фотоаппарату чуть менее года

Состояние отличное,Все документы, Полная комплектация.

Срочно!

Супер цена 11т.р

89519243924 Александр"

Объява свежайшая! И почти новая и дешево, но в Перми. Думаю, что это - не проблема. :wink:

изучается спрос на Canon EOS 1000D Kit 18-55. полный комплект, коробка доки, ремень... состояние как у нового, не царапин не потертостей. могу в подарок отдать SDшку на 4.. камере около двух лет, использовалась практически тока в личных целях, отснято на нее по моим прикидкам не больше 5000... стекло большую часть времени вообще в шкафу лежит.

комуто надо? если надо сколько готовы предложить?

всё ещё актуально?

Никто объективами не торгует? Или кто-нибудь поможет? :vinovat:

Какими? :roll:

Ребята, ну, продайте мне кто-нибудь зеркалку недорого, а?)

Вот ещё "Продам Canon 450D+кit 18-55 1:3.5-5.6 15 тыс.руб. Без торга

или обменяю на тушку 40Д

контакты:

аська 396173700

тел 89091066200"

:) Пробуйте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...