wascoyur Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ситуация: есть гараж, построенный на заре 90-х, но нет документов, подтверждающих его сдачу в эксплуатацию. Организация, проводившая строительство, давно ликвидированна. Справки из БТИ, ЗемКомитета, Отказ РегПалаты в регистрации права собственности имеются. Вопрос: Кто знает форму Заявления и место, куда его нужно подавать, для признания права собственности в судебном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 К адвакату, он всё объяснит. Слишком тонкий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wascoyur Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В чем тонкость-то? По-моему стандартная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тем более к адвокату. Только он сможет составить правильно заявление в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ситуация: есть гараж, построенный на заре 90-х, но нет документов, подтверждающих его сдачу в эксплуатацию. Организация, проводившая строительство, давно ликвидированна. Справки из БТИ, ЗемКомитета, Отказ РегПалаты в регистрации права собственности имеются.Вопрос: Кто знает форму Заявления и место, куда его нужно подавать, для признания права собственности в судебном порядке? А что, и кооператива никакого нет? :wink: С меня потребовали (на днях) только справку от председателя, что я владелец и взносы (за строительство???) выплачены (это формальная формулировка, что я никому ничего не должен, в том числе и кооперативу в виде ежегодных платежей) С этой бумагой пришел в БТИ, проплатил их работу, пошлины всякие и сдал в РегПалату без проблем. Гараж тоже 1993 года постройки, владел им с этого времени и только сейчас руки дошли до оформления. :lol: Насколько я понял - организованного кооператива нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wascoyur Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кооператива нет. Ок. По какому адресу гражданские дела рассматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кооператива нет.Ок. По какому адресу гражданские дела рассматриваются? А мировой судья не может? Сколько-то свидетелей, что хозяин... Думаю, что так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.